优惠论坛

标题: 乐天堂的暗夜骑士来袭!赶紧来体验一下不一样的视觉盛宴吧!!! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-7-6 14:10
标题: 乐天堂的暗夜骑士来袭!赶紧来体验一下不一样的视觉盛宴吧!!!
6 C$ w- }8 l( x! I+ X6 \
7 j0 m' h, S! U5 f& `. L! \1 F乐天使来喽!4 W* H0 t8 v$ U- r6 D' b
暗夜骑士也来了哦!
& R! n3 r1 f1 w: w* G( v. w哥哥们有没有发现乐天堂的页面有何变化呢??{:3_67:} 8 G& O  A- J7 ]  G: v* w
宾果!对啦就是背景变成蝙蝠侠了哇!
$ G0 L; l1 C* L/ l, I" u/ n! W哥哥们这种感觉是不是给您一种耳目一新的视觉盛宴呢?
. K# L+ t6 u6 F" e/ @
. Q& r! T# D% H$ y1 K9 A' [* B[attach]488353[/attach]
) p0 _0 i; w3 j; d& A/ L: d乐天堂西方堂的在线老虎机换“新衣”了哦!
/ B+ L2 b1 v& ^$ q您觉得蝙蝠侠这身“新衣”给力嘛?求点击哦!( w% ^6 h' R6 {7 }: Z& V
[attach]488354[/attach]7 v& m% ^7 \2 ~3 a9 t9 G8 n/ i
1 z3 `' d# _' z& l9 u! f6 G8 i0 z
游戏介绍
  P8 u- y) D' z3 @& o3 v[attach]488352[/attach]
1 z" Y  `/ {5 F  ~# Z9 s) m# t9 Y9 M" P5 Y
进入游戏
  l) p( w0 o! y" N' l# [[attach]488355[/attach]
* V& e1 X  |) T6 m, {* O8 @# Y游戏界面, d' e, L( A8 B7 S4 a5 H
[attach]488356[/attach]9 F) t# m) a5 s  w. `. q) c

- ?: u7 B% t. w% `5 f更多详情更多了解请您点击这里或登陆乐天堂www.fun88.com
作者: hdhd223    时间: 2012-7-6 14:19
你们这个算盗版吗?
作者: lpl9071    时间: 2012-7-6 14:22
黑黑的 感觉不舒服啊
作者: 乐天使    时间: 2012-7-6 14:23

. U1 \# I0 X2 K) s3 a* o:kiss:乐天使的沙发没了,连板凳也没了,只有地板了哇!!!
作者: 不想穿衣    时间: 2012-7-6 14:26
乐天使也是最忙碌的客服之一,可是整天不知道在忙些什么
作者: 乐天使    时间: 2012-7-6 14:27
你们这个算盗版吗?
" c4 v7 L% v% a. B2 `9 M& ghdhd223 发表于 2012-7-6 14:19

. ]# @3 T. {/ K! P! L, I
3 `" Y: Z5 p- {4 w% F1 Y) H. l: z' {, ?; W
    哥哥我们这个木有盗版哦!是有签约版权的哦!活脱脱的正版货呐!
% U5 |* Y. m% C    哥哥们快来抢购乐天堂吧!!!{:3_67:}
作者: 乐天使    时间: 2012-7-6 14:30
黑黑的 感觉不舒服啊
9 }5 Y* v/ D+ s: p7 Z) llpl9071 发表于 2012-7-6 14:22
. O: O2 h$ ]- D: ]$ L. l
7 j' Z+ o8 g& k& U; z; J5 d

1 @2 X6 i- j) Y! t  U" M    也许是乐天使截图的效果不是很好,让您觉得黑黑的感觉。哥哥您可以登录账号去乐天堂的主页亲身体验查看哦!:kiss:
作者: skymeiy    时间: 2012-7-6 14:33
不错啊,顶你们一个。正版看看
作者: 乐天使    时间: 2012-7-6 14:33
乐天使也是最忙碌的客服之一,可是整天不知道在忙些什么, w, R3 C) F! T; w. C' K% X
不想穿衣 发表于 2012-7-6 14:26
. `$ u4 F1 Y3 O4 M- H! O) [; J3 \, A

4 p5 _2 a9 s2 t! |% Z( V! d6 U& b8 ~* {. {
    呜呜呜......乐天使不怕苦不怕累,像勤劳的小蜜蜂一样在论坛里辛勤耕耘!哥哥居然看不到!乐天使太伤心了!求安慰!!!!:'(
作者: sxx886    时间: 2012-7-6 14:35
我安慰你多给玩家带来好的活动
作者: 不想穿衣    时间: 2012-7-6 14:40
回复 9# 乐天使客服 - s+ Q2 {) O7 P# M8 }

. x* e7 P1 O2 v2 t9 d
7 o' t) i# p6 H6 T. y0 C3 r    好了好了,哥哥不是说你是“最忙碌的客服之一”嘛,就是对你的辛劳做出肯定了,刚才以为你在做网络游戏的介绍呢,以为你不务正业,原来是介绍公司的游戏产品呢,哥错怪天使了,对不起对不起了好吗,呵呵
作者: zxd860804    时间: 2012-7-6 14:42
现在公司都是越玩越非主流了,~
作者: 乐天使    时间: 2012-7-6 14:59
我安慰你多给玩家带来好的活动
* J& v7 a7 A! v$ ?4 m" @sxx886 发表于 2012-7-6 14:35

1 |+ y3 U# K5 ]8 ?2 Q# p) |
; D7 \+ ]# W% }  [6 t, _! b; s; P( ~. |9 N4 H" G
    嗯嗯!天使一定带给哥哥好的活动呢!:kiss:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-6 15:02
回复  乐天使客服 5 f: I. r0 e! X
6 W/ c6 ?9 ^4 q  i/ ]3 q  X

6 e( H# x  A  S2 ?# P, F    好了好了,哥哥不是说你是“最忙碌的客服之一”嘛,就是对你的辛劳做出肯定了, ...
' Q$ D/ g/ Y+ `& E' H7 C不想穿衣 发表于 2012-7-6 14:40

Y7 \! e; r2 I1 t- _2 o0 ?- |. s2 }+ p* M) V! `
/ `1 C6 s  P$ f$ I& M8 n
    呜呜~~~哥哥怎么能误会天使嘛!天使可是很认真的给大家推荐给力活动呢!哥哥要全力支持天使哇!:$
作者: gwvc    时间: 2012-7-6 15:02
原来是老虎机啊。
作者: 乐天使    时间: 2012-7-6 15:03
现在公司都是越玩越非主流了,~
3 i- C4 b; k# I8 N7 T1 Czxd860804 发表于 2012-7-6 14:42

& ?* q& C" T& F8 y+ |) [2 z9 W5 G% t9 \4 p, J& d6 _4 Q

% X3 p3 K& U% {6 |5 w/ H    嗯?非主流不是要卖萌的嘛?蝙蝠侠和卖萌没有关系的哇!:dizzy:
作者: 大卫碧咸    时间: 2012-7-6 15:05
天使MM,来点实际的吧,例如红包,例如存款优惠超低流水。
作者: wanglijun    时间: 2012-7-6 15:08
蝙蝠侠来了~~~我比较喜欢钢铁侠啊~
作者: zxd860804    时间: 2012-7-6 15:09
回复 16# 乐天使客服 & @) Y0 v0 J/ j/ p1 T' @

5 \' z! \( t$ j8 N# b) w7 x! K! W
( h+ C7 P0 t% U9 y2 x. E" p    有非主流这词。卖萌还没怎么出现。谢谢。卖萌也就这一年半载的~
作者: 乐天使    时间: 2012-7-6 15:22
天使MM,来点实际的吧,例如红包,例如存款优惠超低流水。
3 ]: l6 N* D: |! }大卫碧咸 发表于 2012-7-6 15:05

. Y  V0 ]' G# f/ P5 d" C  t) ?* S! j; x+ B. T  Z
' ~) q, s1 R) {6 s$ c( w
    有的哦!乐天堂的开心存款,七月尽享特别转账红利!可是个好活动呢!哥哥快来参加吧!
作者: 乐天使    时间: 2012-7-6 15:23
蝙蝠侠来了~~~我比较喜欢钢铁侠啊~
$ G7 X' u% U5 P9 }4 R. B) c' owanglijun 发表于 2012-7-6 15:08

/ w3 W9 a" i: B; W3 R" D
& t; X  c1 b# [2 l& X
7 Z. J( ?7 p# j) Q7 z    嗯嗯,乐天使也喜欢钢铁侠哇!太酷了哇!不知道哥哥有没有看复仇者联盟呀!里面钢铁侠也是很帅的呢!:$
作者: 乐天使    时间: 2012-7-6 15:26
回复  乐天使客服
0 D" L4 X7 N" |, v' z! X6 i: J# A# F# W6 `% j3 l

! h& O- Z5 h" m$ L8 ?: H' t4 u$ C    有非主流这词。卖萌还没怎么出现。谢谢。卖萌也就这一年半载的~+ k. ^; ]  @" E) y$ L5 H% |
zxd860804 发表于 2012-7-6 15:09

( {4 ]" ^6 X4 D  C9 m0 x
! m7 f* C" W' L9 A3 o5 s  D
! b2 l6 g$ z2 ^1 ]7 C    乐天堂一直追求的目标就是简约经典的呈现方式,非主流是真的木有哇!
作者: 乐天使    时间: 2012-7-6 16:03
不错啊,顶你们一个。正版看看9 ]) }( ~4 {+ q* |, R1 l
skymeiy 发表于 2012-7-6 14:33

- A; r' d- o$ c1 h0 C4 X3 ^8 {* ?- Z4 K

+ _7 X6 J6 g5 |5 @$ A* b    嗯嗯,谢谢哥哥的支持哦!乐天使邀您一起来玩暗夜骑士哦!:$
作者: saab    时间: 2012-7-6 16:28
原来是老虎机啊。
作者: 乐天使    时间: 2012-7-6 17:07
原来是老虎机啊。. W$ _  O3 S; I
saab 发表于 2012-7-6 16:28

0 o. l; X$ }! s4 \$ T- K: f( W, _  ^0 D
; |' D/ P0 g8 g+ J% O# g: c! s
    是的哦!哥哥尝试过了没呀!:$
作者: pey25361    时间: 2012-7-6 18:15
这个男的是佟大为吗?
作者: wxm1989    时间: 2012-7-6 18:20
回复 1# 乐天使客服
3 h$ i: Z! U7 O$ d% ]0 M6 T: {. P0 t- w& I7 a) l4 U
( d4 }7 t7 E9 q: a. k
    天使你很忙吧,麻烦给我下JEAN、DAISY、CINDY3位荷官的上班时间给我啊。。。。。  问你很多次了
作者: 乐天使    时间: 2012-7-6 18:45
回复 27# wxm1989 : f, Z8 T/ ]) v( K) q0 D  z
" \" N! }- x0 j9 `4 ?/ m3 i

& D5 B' |6 w8 X# T" H6 T4 C! Q- s' t    哥哥不要生气嘛!天使现在就去帮您查询!请稍等!:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-6 18:52
很多玩家都说乐天堂的这个游戏很盈利哦!大家要不要试试呢?
作者: 乐天使    时间: 2012-7-6 20:27
这个男的是佟大为吗?
4 C1 h' [8 Q# w3 m' ppey25361 发表于 2012-7-6 18:15

9 e% h% s4 R4 `! {
; Z3 O; R  {( H7 p1 O, f
: s7 r5 O! k3 \- K4 Z& g  R' N    不是的哦!这个是蝙蝠侠第二部里面的演员哦!
作者: 乐天使    时间: 2012-7-10 13:06
原来是老虎机啊。) r$ ^8 t  [  K- [0 g
gwvc 发表于 2012-7-6 15:02

/ Z+ f! X: ]9 {9 [; K$ f9 D; L# g- J! T" S0 {7 s  {: P0 R

) e( B; W1 x/ r9 X0 ?; E' n6 J    是的哦!老虎机都这样霸气哩!您喜欢这样的感觉吗?:loveliness:
作者: 愤怒的小马    时间: 2012-7-12 13:53
:lol乐天堂可是上过CCAV的
作者: 乐天使    时间: 2012-7-13 13:54
蝙蝠侠3到底会不会在天朝上映呀!
作者: alecsu    时间: 2012-7-13 14:04
这么忙碌也没看到有啥给力点的活动。
作者: 牧仔    时间: 2012-7-13 14:07
真心不太习惯.............
作者: 乐天使    时间: 2012-7-13 14:15
回复 34# alecsu 6 T( U8 i1 M7 K, o- ?. I
  R6 H3 x9 T' F6 S8 }; w* w& x

( d$ C* Z, y; s/ _8 x    哥哥没有仔细看哦,天使家的活动真的非常给力哦!:kiss:
作者: 祥天齐    时间: 2012-7-14 17:24
来点帖子吧:victory:
作者: 白开心    时间: 2012-7-14 19:44
看了很压抑。。。我胆小

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1