优惠论坛

标题: 78期实战32410元,跟他拼了.上图 [打印本页]

作者: ynwgss    时间: 2012-7-6 19:37
标题: 78期实战32410元,跟他拼了.上图
[attach]488631[/attach][attach]488632[/attach][attach]488633[/attach][attach]488634[/attach][attach]488635[/attach]
作者: tigerhsl    时间: 2012-7-6 19:43
买绿波么。。。78期 还没定一波料 最近跟的高手 6期一波中了 上期我主单去了
作者: tigerhsl    时间: 2012-7-6 19:44
我每期下注最多1.5A 心水再好也不朝  一般控制在5000-10000
作者: 给力之源    时间: 2012-7-6 19:59
玩太大了吧,希望大中:victory:
作者: 天使祝愿    时间: 2012-7-6 22:04
希望楼主大中, 还有救是发现  你为什么每期必下注 绿波大
作者: 天使祝愿    时间: 2012-7-6 22:05
回复 3# tigerhsl
( s2 F1 W/ S' K
! B, E$ @1 Y3 s8 t" I2 D) D3 M0 H4 E# N: e1 P' L; T7 ^
    你期期有投注平码是吗? 那你觉得投注平码有优势还是特码呢
作者: guibin0504    时间: 2012-7-6 22:27
希望楼主大中
作者: ynwgss    时间: 2012-7-6 23:08
回复 5# 天使祝愿
2 z$ @/ H* d5 l: V5 N) ^( R7 \* D2 ^
2 A. l9 _; g- Z" m
  我说过我下注有自己的模式的,要是盲目的买,就是李嘉城的钱也不够输的。没有稳定的赢利那来那么多的钱投注呢,
作者: 天使祝愿    时间: 2012-7-7 00:02
不错不错,确实需要一个稳定长期的投注方式跟资料
作者: ynwgss    时间: 2012-7-7 00:17
回复 10# 天使祝愿
7 j' N* [, E8 {5 n0 O0 u
7 I) z0 S7 z; N7 g! d1 K$ }- R1 k# s" ~4 d/ y- b- s
    等我不玩了,就告诉你为什么我每期都下绿大的。现在暂时保密。:lol
作者: tigerhsl    时间: 2012-7-7 00:53
回复 6# 天使祝愿
( f6 J; i+ Q# x* g# q' N
  l4 t4 P/ X, W+ ?' w* o% R8 K" y
  J% H7 F6 N6 t    平特各有优势 我平最近准  平时都是玩2中2的 一般有60%胜率
作者: 371489    时间: 2012-7-7 04:42
爱死你了 楼主 支持 已经跟注
作者: 371489    时间: 2012-7-7 04:43
爱死你了 楼主 支持 在下已经跟注了!准备今晚向楼主报喜!
作者: 371489    时间: 2012-7-7 04:43
楼主 真是无私奉献 天策有你更精彩
顶楼主 一万年!
作者: 赢钱才是硬道理    时间: 2012-7-7 09:55
LZ太牛了,能透露点投资方法就好了。祝大中
作者: yuki1943521    时间: 2012-7-7 10:10
为什么同一秒能下这么多注单呢???
作者: 天使祝愿    时间: 2012-7-7 12:31
回复 11# ynwgss + R2 e: C8 B) W
# g" |& b/ v8 E- |9 ^2 M: l, u! B
1 M; |/ f- Y9 a7 k% _
    那我也就沾沾你的好运,  希望今天你大中  我也中
作者: 天使祝愿    时间: 2012-7-7 12:32
回复 12# tigerhsl
+ W' K  `) d# ?
6 _* Q5 I" p6 o; [- D2 S6 z$ m5 X& _2 i% r. x7 J2 @
    如果不介意,有什么好心水的时候分享下,因为我也喜欢投注2中2
作者: dglb    时间: 2012-7-7 12:36
楼主太牛了,恭喜大中。
作者: 渴望    时间: 2012-7-7 13:55
那么多。。。
作者: adgb    时间: 2012-7-7 21:44
太厉害了,今晚又中了
作者: 南天王    时间: 2012-7-7 21:46
厉害。。。。
作者: ynwgss    时间: 2012-7-7 22:23
回复 25# 超级版主01
7 H5 f  P% T% J) n# m
+ O( c) P& g3 X, F3 ~6 d' W4 b$ ?- M  \
    我只下两个公司,现在主要力在E乐博,要是下注太晚了就只能去瑞丰了。现在总体来还是赢的,赢十多万。现在主要能坚持到月底就好了。
作者: 赢钱才是硬道理    时间: 2012-7-7 22:26
恭喜楼主大中,学习了
作者: kun5253    时间: 2012-7-7 23:27
楼主数太多,今晚才嬴两千多、嬴就没嬴什么,输了的话,几期就全输回去了。
作者: 任逍遥    时间: 2012-7-7 23:36
严重顶贴!再接再励

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1