优惠论坛

标题: 小赌徒最后要跑路了。。。。。。。 [打印本页]

作者: 979251800    时间: 2012-7-7 20:49
标题: 小赌徒最后要跑路了。。。。。。。
来到论坛也半年多了  玩来玩去 还是死  目前失业中 钱信用卡5000多 拆东墙补西墙 有点钱就赌 这次真的没办法了 我要解脱  赌海无涯 想回头真的好难!!# h: r! O6 U( F5 e! t. @
; _" ]( ]' A2 a% _" b
这一次 真的山穷水晶没办法了 我要开始新的生活  想办法把信用卡的洞先给补上一点 出去打工了 真的没办法了  小玩家真的很悲催 输了一共有1A多了  妈的  跑路了  打工去。。。。不知道说什么  戒毒的决心也被我消磨殆尽 没办法  跑路了
作者: 8832458    时间: 2012-7-7 20:54
不要怕 才一点点钱  很快就可以还清 别再继续
作者: sunnyclare001    时间: 2012-7-8 00:10
我以前也这样过,楼主钱不多,慢慢会好起来的
作者: saab    时间: 2012-7-8 00:21
都是这样过来的。好好生活。
作者: 永无止境    时间: 2012-7-10 10:53
希望能作为前车之鉴
作者: yucunjuner    时间: 2012-7-10 16:56
还不算晚,应该是量力而行,小du一把的,用信用卡就大错特错了。
作者: gongyulo    时间: 2012-7-10 17:21
希望引以为鉴
作者: gongyulo    时间: 2012-7-10 17:21
希望引以为鉴
作者: xmdgrxd    时间: 2012-7-10 19:50
跑路??? 你的信誉就值一万?   ?
作者: yhbjbw    时间: 2012-7-10 23:54
我现在外欠款近20A都没想到跑路,这几天和几个要好的朋友坦白了,朋友只是怪了几句,说不要玩了,他们的钱不急着用,等他手头有的话还可以帮我点!
作者: jacky52008    时间: 2012-7-11 01:14
嗯  这个只能娱乐   不能玩真的5 S# O2 J: d4 u0 f2 n8 {. E; B* H

1 ^) Q; g/ V* A! ]别搞成病态了
作者: livingtoom922    时间: 2012-7-11 02:11
楼主现在不会太严重  快收手吧  远离db
作者: hsh860899    时间: 2012-7-11 02:25
唉,楼主加油吧,努力跑下去
作者: bjhbjh    时间: 2012-7-11 02:40
楼主的钱是输了一万多、还不是欠债一万多?开什么玩笑要跑路?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1