优惠论坛

标题: 巴登的那个提建议的活动是不是明天公布啊,明天就是8号了!!! [打印本页]

作者: 4682855    时间: 2012-7-7 21:18
标题: 巴登的那个提建议的活动是不是明天公布啊,明天就是8号了!!!
巴登的那个提建议的活动是不是明天公布啊,明天就是8号了!!!1号的时候问过客服说是8号,等明天看看这个活动公不公布吧。
作者: wxm1989    时间: 2012-7-7 21:20
是明天,不过期望不要太高,估计都是给88的最低开心奖,祝楼主得金奖
作者: 藕丝妞    时间: 2012-7-7 21:21
呵呵  明天 看看结果了
作者: 4682855    时间: 2012-7-7 21:21
回复 2# wxm1989 * K0 l6 R  n9 w

% G% p: Z/ p) m7 m7 ]
3 Q  |) S5 n5 ?   哈哈,我就是在期待88啊,如果有88就很满意了。
作者: qiangge    时间: 2012-7-7 21:23
作者: wxm1989    时间: 2012-7-7 21:28
回复 4# 4682855 + C4 y# X1 z+ b5 x+ A3 o

# b9 B4 u% n( S4 s5 b3 C4 u5 h, @
0 ^2 J6 q" u+ a, p3 U6 q+ G3 S    至少得给个588啊,否则也太坑爹了
作者: a654017276    时间: 2012-7-7 21:40
作者: kaka008    时间: 2012-7-7 21:49
呵呵  明天 看看结果了
作者: 4682855    时间: 2012-7-7 22:32
回复 6# wxm1989
( |# B: l- K' Q! ]8 B
' l* _! x- d" e+ C, B- G7 V( O1 i/ j$ r3 E- `2 s7 p! ?
   期望太高,怕失望也就高啊。所以目标88,如果是588那就是惊喜了
作者: 永无止境    时间: 2012-7-7 22:41
明天有白菜吗 静等巴登
作者: saab    时间: 2012-7-7 22:46
祝楼主得金奖
作者: 648850265    时间: 2012-7-7 22:47
是的是明天 我也等着呢 最少88块
作者: 4682855    时间: 2012-7-7 22:55
回复 7# a654017276
, F' ?& D2 P* ^3 O* f0 \" a& P% B% s6 V; @

' x3 X/ D' ?3 X6 C   最少88快的
作者: taoge    时间: 2012-7-7 22:58
拿个88白菜我就开心了
作者: 红色石头    时间: 2012-7-7 23:14
只求88啊,能打出来最好了
作者: 4682855    时间: 2012-7-7 23:18
回复 15# 红色石头
- S4 R$ Z2 V5 r( n  ]' b& r5 t6 j$ d( ^

4 {  _; u8 i# s   这么长时间了,都忘了几倍流水了
作者: 昌都一发    时间: 2012-7-7 23:32
明天就会有结果了,看看就知道得到什么

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1