优惠论坛

标题: 48号“北方堂一枝花”闪亮登场啦!喜欢她的哥哥们快快去截图吧!!! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 13:15
标题: 48号“北方堂一枝花”闪亮登场啦!喜欢她的哥哥们快快去截图吧!!!
- g' I/ u' ^* Y1 Y8 X2 P
& n4 b$ s( n! U& `. [$ e# [乐天使又来给忙碌的哥哥们播报喽!:kiss: - J3 f' n: h) ]5 n$ N
48号Megan美眉号称北方堂一枝花哦!) v. |9 c( w0 A0 C. V+ N* z
现在正在1号台派牌!喜欢她的哥哥们可要抓紧了呢!
1 _# U$ g" G& ^4 e# M快快去截图吧!
+ `/ L  U% Z2 W) W7 m1 J1 u看美女的机会不是时时都有的哇!
, H' |8 t; O$ D( L8 G" g) G! S哥哥们要把握机会呢!* ?4 R, f6 h0 B. f8 o# z( _: C
闲话少说,哥哥们快来截图吧!{:3_67:} * b8 V, m* j, H2 k( O: H0 M4 V

' ?, D& B" U1 _; z# D  |[attach]490591[/attach]
作者: zxd860804    时间: 2012-7-9 13:20
乐天堂除了色诱,还有点别的新意吗?
作者: wangqiumi    时间: 2012-7-9 13:29
回复 2# zxd860804 ) Q$ @; e5 p; ?$ D% }, r6 C
  p  u- b9 M3 Z; u# n3 o. H
! l$ i* E0 k! i$ F1 {9 U) F3 F
   我就很反感他家的营销策略 , 天天看到那些卖肉的帖子也腻歪
作者: a654017276    时间: 2012-7-9 13:56
作者: pey25361    时间: 2012-7-9 14:06
乐天堂除了色诱,还有点别的新意吗?4 t* c/ D, X4 N) t7 C
zxd860804 发表于 2012-7-9 13:20

7 S( S: R+ ~. k6 k: H7 y8 n4 t- ?( K; G# q3 O+ n. Q, g/ k; h
) u& }: J. |; ~( L
    色诱也是有本钱的 赌的谁不爱美女 色诱才是王道
作者: pey25361    时间: 2012-7-9 14:09
回复 3# wangqiumi ; k: ~6 J% |) b6 I7 s7 O

! S! z( z5 I4 D8 u8 `" p8 R
: f4 o1 |. H9 _  b    女人你都腻?难道你还想换性别改用男人来重口味一下?
作者: wuliai    时间: 2012-7-9 14:12
金钱与美女..没钱  看看不要钱吧
作者: zxd860804    时间: 2012-7-9 14:26
回复 5# pey25361
( I! Y  A% Y: O5 `3 Q; N9 e3 X& P# J0 d
( Z7 @4 h" S3 [9 g4 s" b" ?
   脱给你看了啊?王道个屁~  你告诉我所有平台所有场子,出了那个AV女活动,有几个称得上诱了
作者: pey25361    时间: 2012-7-9 14:34
回复 8# zxd860804
3 h" y6 L; v; V) b6 }$ @
  j, f& ^8 k) `: q) c. r; }0 ]5 x  B0 t& g
    什么时候出的AV女活动?
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 14:36
乐天堂除了色诱,还有点别的新意吗?- t) y9 x7 E9 _7 K
zxd860804 发表于 2012-7-9 13:20
# j: Y7 i7 g& @2 L  U0 Z# V

; I. w3 O9 S7 W
; w9 Z- [0 R5 O    哥哥这个是北方堂的荷官选美大赛哦!不是色诱哥哥啦~截图3位荷官您可参加乐天堂的选美大赛,豪奖等您拿哦!
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 14:38
金钱与美女..没钱  看看不要钱吧7 V: h. z. t- A5 w7 W; W
wuliai 发表于 2012-7-9 14:12

* V/ y2 w# U; ]. q7 N; K
+ t3 Q" E0 ?! u: W" a% d4 S+ I' C1 x3 `
    哥哥金钱和美女您都可以拿的哦!一等奖是3天2夜游哦!而且也有其他奖项,礼品多多呢!
作者: 欧阳疯    时间: 2012-7-9 14:39
能截到 扣鼻屎的图吗
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 14:40
色诱也是有本钱的 赌的谁不爱美女 色诱才是王道+ I7 [5 ^' V$ P9 [! N1 Z4 X) ^4 k
pey25361 发表于 2012-7-9 14:06
+ j6 f& t* }$ ~
) n& W! C" f$ K$ h4 g
: t) O( o' X4 l+ D3 j0 H5 ~; c
    天使真的木有色诱啦!{:3_65:}
作者: angelskyy    时间: 2012-7-9 14:41
呵呵,不错的女的。
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 14:41
能截到 扣鼻屎的图吗! E- J5 |& C- P$ T. L
欧阳疯 发表于 2012-7-9 14:39
1 M% L- t2 |; m0 z! A+ W3 k- c

" o; x: U# o9 V( q. b% F7 _6 p9 Z9 G
   介个真的木有哇!淑女怎么会那样呢!乐天堂的北方堂都是美女来滴哇!不是如花呀!{:3_65:}
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 14:42
呵呵,不错的女的。
  e; V$ e% L' x( [angelskyy 发表于 2012-7-9 14:41

9 k& s! o) h3 r9 X; v0 c# B; r# ?
$ Z$ h. W6 W) k2 k& v
    嗯嗯,谢谢哥哥您的夸奖呢!:$
作者: jimxbond    时间: 2012-7-9 14:44
呵呵,不错的女的。
作者: pey25361    时间: 2012-7-9 14:46
回复 13# 乐天使客服 9 F8 p3 _2 a# N' k
. O* i! C8 |$ o" n9 g  s; W  W

/ w; C! o+ Z/ ]% {7 t6 \   乐妹妹你们本期的乐天使太丑了,下期选几个漂亮的吧{:3_63:}
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 15:15
回复  乐天使客服 + }' |6 {( \' l9 ]/ Y
7 {# w' e6 n- p) a2 g0 E

) ?+ H$ o5 ]) U   乐妹妹你们本期的乐天使太丑了,下期选几个漂亮的吧+ }5 T. \- R. _, d4 {0 u6 X6 F
pey25361 发表于 2012-7-9 14:46

9 r2 M/ P1 S0 j' B6 \& t# {- }  _( t7 R$ U9 O

" A; I, d* w" o& W$ m6 }  ^% m    额......哥哥的眼光这么高哇!哥哥快去选3位美女荷官来参加我们的活动吧!
作者: 蓝色季节    时间: 2012-7-9 15:21
這妹我不愛:dizzy:
作者: taoge    时间: 2012-7-9 15:25
这个荷官不错
作者: pey25361    时间: 2012-7-9 15:31
回复 19# 乐天使客服
5 c* {% M4 E* u( r; {5 Q0 v0 L1 V& q+ @) L) F5 I3 e' ?; C# S
$ w/ D( R" _& g. K/ Y
    得了吧,刚刚我赢的正爽呢你们的页面就卡了,然后掉线。什么原因?是不是赢多了不打算给了啊?
作者: yxynora    时间: 2012-7-9 15:33
这个还不错的
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 16:09
回复  乐天使客服
, v! O- y% B* d- V4 T3 @" I0 E
% Y: P! x( @5 C
( u" m1 H# P' @' T    得了吧,刚刚我赢的正爽呢你们的页面就卡了,然后掉线。什么原因?是不是赢多了 ...
6 c0 S7 ?7 K# Z5 J# D  V& c2 P; @4 z! g& ipey25361 发表于 2012-7-9 15:31

: c9 r& }2 Z% a7 O
( B4 y* V! r7 S& I& o* Q
& Z  v% |" C: L8 p+ J" X& |1 ^    是不是哥哥您的网络出现问题了呢?具体情况乐天使去帮您查询一下!请您pm您的乐天堂用户名到我的短消息里!感谢您对乐天堂的理解和支持!
作者: wangqiumi    时间: 2012-7-9 16:21
回复 6# pey25361
% f! ?# @$ a" e: ~, ?0 P& i
8 H- W$ D8 H" C" O4 P3 y/ U2 i: |8 w
: C- }/ h$ X/ i3 u# N; i  膜拜你的理解能力
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 16:24
這妹我不愛
3 {, I! V9 l. a0 g  ~' y蓝色季节 发表于 2012-7-9 15:21

5 H8 J! ?4 z6 t* l1 k$ ~) c& z( M2 }; y! K
4 `5 L9 \, u9 a4 O
    哥哥喜欢哪位荷官妹妹呢?:$
作者: 648850265    时间: 2012-7-9 16:48
没有8号好看啊。apple好看
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 17:43
没有8号好看啊。apple好看7 [4 Y; k/ f0 \% o! E7 [
648850265 发表于 2012-7-9 16:48

2 l" l  g$ W( {' M6 s9 t% s- L' E
! A2 D0 S1 P7 @0 L! p, R- s
. C: K$ ~, Y. N# i8 A  l; H    嗯嗯,apple可是票数最多的荷官之一哦!:$
作者: yy3366    时间: 2012-7-9 17:45
:L小天使怎么我最近看见你发的差不多都有诱惑的呀,还是发个给力的活动吧!
作者: 2升可乐    时间: 2012-7-9 17:48
提个建议,既然是北方糖一枝花,那应该有绿叶陪衬吗,上几个绿叶,才能看出花好看呀
作者: since1655    时间: 2012-7-9 17:50
基本长的不错的,奶又大的都在1-10号里了
作者: gxnn520    时间: 2012-7-9 18:20
没见过有脱光这种,望哪个平台做首例,我第一个去参加:victory:
作者: jie816520    时间: 2012-7-9 18:32
暴丑啊,发点真正的美女来啊
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 19:37
小天使怎么我最近看见你发的差不多都有诱惑的呀,还是发个给力的活动吧!9 o) l* l: x6 }5 ]
yy3366 发表于 2012-7-9 17:45
9 @' |* v1 |. t- x8 w

+ j$ |! ~8 o" L3 _- X5 q4 {2 P) s# u
    姐姐真的木有哇!乐天堂的“特别转账红利”这个活动很给力哦!姐姐参加了木有哇?
作者: dong9507    时间: 2012-7-9 21:23
不错的,我很喜欢
作者: saab    时间: 2012-7-9 21:24
丑的也会有人喜欢
作者: 不是弯刀    时间: 2012-7-9 21:27
北方堂一枝花,有弹性
作者: miracle20    时间: 2012-7-9 21:28
的确是个很不错的MM,偶喜欢……:$
作者: 乐天使    时间: 2012-7-10 12:35
的确是个很不错的MM,偶喜欢……
+ }( G& a2 z9 u5 s) ]3 qmiracle20 发表于 2012-7-9 21:28

. c  r+ Y7 V7 }9 Q
: g9 [6 D9 ~: y1 B% T. Z) m
8 D5 W& _. m7 d/ y% a    嗯嗯,谢谢哥哥您的夸奖哦!快来投她一票吧!还有机会赢豪奖哟!:$
作者: 一个人的世界    时间: 2012-7-10 15:06
呵呵还可以了
作者: 乐天使    时间: 2012-7-10 15:27
呵呵还可以了, \. y/ e) X( }7 Q% b  H
一个人的世界 发表于 2012-7-10 15:06
; H7 q1 j9 _3 d- {

9 o! z" X0 }' V9 T# M$ p* ^9 B. O4 h. M1 r, L9 k$ `0 Y
    哥哥喜欢北方堂的哪一位荷官呢?快来投票赢大奖吧!:loveliness:
作者: shm2009    时间: 2012-7-10 17:19
如花姑娘啊。。
作者: 乐天使    时间: 2012-7-10 17:26
如花姑娘啊。。( k* X8 U! b2 i$ j4 \( l
shm2009 发表于 2012-7-10 17:19
7 y2 h9 b* i/ P/ Y! [7 v7 y! R

5 B9 _, _) v$ h' w+ a* y
6 _; K6 D# r6 c, U- C5 G+ L2 X    确实很美呢!谢谢哥哥您的赞赏哦!:$
作者: bobosk    时间: 2012-7-10 17:28
现在很多公司靠这个可以赚钱。反正我们都喜欢哈哈
作者: 乐天使    时间: 2012-7-10 17:49
现在很多公司靠这个可以赚钱。反正我们都喜欢哈哈- C9 F, ]. K! P, K  a7 `
bobosk 发表于 2012-7-10 17:28
) M# [, m' W, u
/ M& \: I7 C2 M" N. M; y
$ x9 w: Q) ~: i; W" s* z3 H
    嗯?哥哥说的让天使好朦胧哇!乐天堂北方堂的选美大赛可是让各位玩家哥哥们去领豪奖来的哟!
作者: zzzzyy    时间: 2012-7-11 04:09
美女的定义,千变万化,口味不一,这位不是美女
作者: 春哥压凤姐    时间: 2012-7-11 04:55
五官很一般的
作者: jingzhong    时间: 2012-7-11 05:08
真的饿好象乐天堂就知道放些美女图,不如搞的实绩点优惠服务大众。
作者: 凯莱    时间: 2012-7-11 08:47
爱好 户外写生; J& s7 Z) E# Q  J7 E* ]

9 ^" Y- c/ V' h8 j% z我以外是打野战
作者: 神圣侠    时间: 2012-7-11 08:54
色诱才是王道
作者: 村长    时间: 2012-7-11 10:44
黄  赌  毒  已经在你们家看到了黄和赌原来是这么近的  姐姐您还能让毒也走近一点吗:@
作者: 潘冬子    时间: 2012-7-11 10:55
真挺不错啊,喜欢
作者: 乐天使    时间: 2012-7-11 11:37
回复 52# 潘冬子
* p8 j8 r/ j4 c& K; n8 p; a' h' {9 `" f' P( O: o: b" ^6 `, N

! t* c8 g5 i; v1 a0 ~        感谢支持,请哥哥为她投票。:handshake
作者: 乐天使    时间: 2012-7-11 11:38
回复 51# 村长
9 W# r  E/ U) ^1 V7 {* U8 H" F8 b
- }0 Y& B# I; A3 l! x7 V- [; L5 N
       讨论一个荷官和黄有什么关系呢,天使不懂还请哥哥明示。
作者: 乐天使    时间: 2012-7-11 11:40
回复 50# 神圣侠
; Q' O+ M2 o+ a% r4 S  n' @
3 b2 z6 B! e% f. O  i2 e
  ~2 t5 D$ M& P6 d: D" Z- {         色诱?天使惶恐,我们搞个选美活动就成色诱啦?怪不得天底下的冤案会那么多!!!!
作者: 乐天使    时间: 2012-7-11 11:41
回复 49# 凯莱 6 W* d1 G2 o- @/ R+ a: T

1 ~. x! j6 y* f# M
% ]! f/ |5 i- _: {$ L8 {, ]# D       您的思想太跳跃了,她没有参过军。呵呵:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-11 11:42
回复 48# jingzhong
& Z. F' {: g* Q: e1 ^- b- D
+ P; H6 O% F: ]# q# N- k
$ [- q* r/ x8 V8 v        哥哥是刚注册的会员自然是不太了解,乐天堂在论坛做活动的时候您还没有来呢。不过好活动会相继推出,请您多多关注。:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-11 11:45
回复 46# zzzzyy 5 o" C: M0 s, b6 r. T9 I8 H% n
4 w, N- P" \- O* k# e7 [0 m& b  R
# t/ N2 X. ]/ {# j: F
        哥哥说的是,美女千变万化,口味不一。您不喜欢她的话,可以为其它和眼缘的荷官投票哦,感谢您的关注和支持,祝您在乐天堂搏得更精彩:handshake
作者: abc707    时间: 2012-7-11 12:26
咪咪大```你懂的````
作者: 刘得桦    时间: 2012-7-11 12:53
这个MM还是可以的
作者: bocai888    时间: 2012-7-11 12:55
作者: bocai888    时间: 2012-7-11 12:56
作者: pasdt    时间: 2012-7-11 13:32
张的真不错啊!
作者: 愤怒的小马    时间: 2012-7-11 15:29
这个长得真不眨地

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1