优惠论坛

标题: 参加乐天堂北方堂荷官选美大赛的哥哥们看过来、看过来!! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-7-12 19:54
标题: 参加乐天堂北方堂荷官选美大赛的哥哥们看过来、看过来!!
乐天使在统计北方堂荷官选美大赛的时候,发现一个很严重的问题哦!
0 `5 g2 t; h7 |2 w7 M8 y可能大部分哥哥们都不太了解我们的参加活动详情呢!
1 p- Z* P# Z1 q; L& W发来的邮件很多都是格式不正确的哦!5 M* J$ q% \. b. N: X4 `! B
快来跟乐天使学习一下正确的参加方式吧!
* y1 B. W) X  e2 F+ J4 Z4 Q  a- l. B
1.首先为您最喜欢的3位荷官投上您的票。(这一步大部分哥哥都是知道的,也都是对的哦!)
) {( G& e3 K& m2 l( `
2.在完成投票后,您须登录北方堂找到您所投选的三位真人荷官,并进行截图(须有荷官名字)
; t, y9 H0 W& F3 B7 q- B) |; x0 o/ M(这一步有好多哥哥都截错图了呢)/ h: r) ^3 d' s8 Z; B1 K7 B

0 ^$ E6 K  m6 s  G请看乐天使为您示范错误的截图和正确的截图哦!% o- q8 `# w* \1 j% f
1.错误示范

# M' q2 N; `  _5 \! E' d2 D[attach]493812[/attach]
  c5 {: j& e9 y$ x
3 P3 l1 F* s0 J2.正确截图
& P5 h5 ~  P  ?$ h[attach]493813[/attach]
9 z. D  c0 m; P5 d* z2 [" s) h, w: s7 W3 @
(请您到北方堂找到您所投选的三位真人荷官并进行截图,须有荷官的名字哦!)
8 s; `3 h+ K' C- b- H$ Q* ^- m7 O% W+ e0 p8 {9 l- f
3. 以"北方堂性感女神大赛"为邮件标题,发送您的截图至: [email protected]; (这一步哥哥们也是正确的哦!)
3 z+ N1 P0 \6 c( j; D4. 邮件须包含:3位荷官完整清晰的截图,3位荷官的编号及姓名,您的用户名及有效联系电话;(不要忘记将您所投选荷官的编号和姓名发送给我们哦!)
, B0 g) U0 T3 |4 T" Q

" C+ }8 S5 [7 P7 S9 o% U2 m. C经过天使这么详细的介绍!哥哥们都知道参加活动的正确步骤了吗?!" p1 T6 o/ W$ x$ P2 n+ n3 a( K. R
天使妹妹等着各位哥哥发来的正确邮件赢取大奖哦!0 U- Q2 B. _: C& I- I9 h- W$ k3 y

7 h; a# l/ B  H! X) Z. N7 `1 K9 X有任何疑问请咨询24小时在线客服!- |( ]. J2 p5 M8 ~) Z. s! q2 f  @
6 V0 |  W6 J7 Y8 H  b+ n& _
点击这里参加活动吧!!
6 s8 P% N7 J% Q" g) j8 {8 Z

- O& R+ X% O2 y4 [+ s1 G' @/ u) t* O; j7 j: z
. K( \$ v5 A! N, L6 Y/ q

作者: 乐天使    时间: 2012-7-16 20:55
北方堂选美大赛截图的正确方式,哥哥们注意了哦!
作者: wxm1989    时间: 2012-7-16 21:05
坑爹的活动,玩家们没有那么多时间跟你们耗啊,我截了两张图了,最后一张就是等不到,而且就算3张图全部接道了还不一定中奖的,把图片都垃圾桶里了
作者: feifei    时间: 2012-7-16 21:09
收到时间表了.一张图都截不到的路过~没眼看
作者: 隨便@玩玩    时间: 2012-7-16 23:40
说实话  不咋滴
作者: 乐天使    时间: 2012-7-17 11:50
坑爹的活动,玩家们没有那么多时间跟你们耗啊,我截了两张图了,最后一张就是等不到,而且就算3张图全部接道 ...
/ O5 w# m) l( e1 nwxm1989 发表于 2012-7-16 21:05

+ ?9 T9 i- q" x. \  x. m
) }- c5 T: i7 m3 S: b& J6 ~9 c. V$ A, K$ {
    哥哥您选的三位荷官天使都已经将她们出场的时间发给您了啊!怎么还是没有截图到呢?:dizzy: 最后一张是谁的图片啊?天使帮您找找!
作者: 乐天使    时间: 2012-7-17 11:51
收到时间表了.一张图都截不到的路过~没眼看6 d5 S5 g% ?4 i* q
feifei 发表于 2012-7-16 21:09

: c6 `8 |; e  {- j0 h% ?3 ?; n
7 ]+ A) i& Y' H  i3 v1 Z; u2 p/ X" _2 o/ C. T! \8 g* `4 O
    feifei哥哥怎么没有截到图呢?是不是不小心睡过头错过了呢?:loveliness:
作者: wxm1989    时间: 2012-7-17 18:22
回复 6# 乐天使客服 ) \/ b" a  t  I+ E

4 U# o) y1 K2 H: M9 s
/ D* U' p8 f4 s9 b$ ?1 g  t0 U    算了,图片都已经删了,活动不给力
作者: ramonyiu    时间: 2012-7-17 18:55
我的1号ALEXA呢
" p" e) F3 h/ E) y9 Z/ C" K2 W$ K我的时间和她就是碰不上
作者: 乐天使    时间: 2012-7-17 18:59
回复  乐天使客服
8 m5 [6 G' n' S3 \. _, i# f8 G5 M- F& B% C

( m) r, y& v$ F; Z2 A( n; O( |    算了,图片都已经删了,活动不给力6 R' q) }8 F, d: U8 r8 R
wxm1989 发表于 2012-7-17 18:22

. B/ ~6 H! b: ^0 w" r; K% A. @2 ]$ E. W" X1 |. ~
) y7 I/ ]) y% G
    哥哥找不到哪位荷官呢?不要放弃哦!:hug:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-17 19:00
我的1号ALEXA呢, }$ S6 V$ w$ n" l* H
我的时间和她就是碰不上% Y( m0 H  \  ^3 U' `2 y
ramonyiu 发表于 2012-7-17 18:55
; [1 u5 ]9 c' ^1 c
6 T1 }$ K- z  O4 f+ m4 P9 C- v
. P1 `! k# v( D* ?
    ALEXA妹妹今天23:00-07:00的班哦!哥哥快去等待截图吧!
作者: ramonyiu    时间: 2012-7-17 20:34
回复 11# 乐天使客服 " ?0 u7 P. d0 A% A* U$ f
1 V" `; V4 C% s
- O' t) o( e7 y' \$ o  V1 p5 A& A
  你不要水我哦
作者: 白开心    时间: 2012-7-17 22:36
有2个还真不错
作者: 乐天使    时间: 2012-7-18 12:27
回复 12# ramonyiu
" J2 Y, |5 X" L1 D1 J9 }; [
4 S5 i7 Q' P3 d5 O$ H& n1 l( u: Z1 ]7 W
    天使是那种人嘛,还说是一流朋友呢,不相信我:'(
作者: 乐天使    时间: 2012-7-18 12:28
回复 13# 白开心
1 c' w; d% a' r; }4 j, H3 M, v3 ~- ]( ]/ A' }4 q' e; q

: J, H8 q' _- b$ ~* I1 L1 E      投票没有?:P
作者: 青年近卫军    时间: 2012-7-18 12:36
没兴趣...........

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1