优惠论坛

标题: 最后一弹“重磅炸弹”---最全游戏,最美荷官,全新体验 [打印本页]

作者: m88asia    时间: 2012-7-14 12:13
标题: 最后一弹“重磅炸弹”---最全游戏,最美荷官,全新体验
本帖最后由 协管员04 于 2012-7-18 15:12 编辑 ' c( _4 W, W( r* W4 u4 e9 P$ Q

, c0 G* f: |( i" J( i& z5 o: [最全游戏,最美荷官,全新体验
& B0 O; T4 ]' p. o- h: U
, z) s; k' k. @8 {4 m, R1 a( v每日新体验新游戏,乐趣无穷,精彩无限
/ K5 e( O9 O) b, c[attach]495365[/attach]
8 O5 @# h# ]- [  y8 j
4 {4 a5 h! p( u8 T+ O规则与条件: 7 L- F9 ]4 F6 T3 e6 k" g
1.优惠活动时间从2012年7月14日0点0分1秒开始至2012年8月3日23点59分59秒截止(北京时间)。
9 j: y" p7 i6 A3 |2.此优惠面向M88人民币活跃会员。
! A& ]6 G( e+ d3.“每天新体验”---活动期间,每种游戏需要投注888元 即可获得88 元(发发奖)。(解释哦:只需要在明陞真人娱乐中的8种游戏哦) 0 m* x, S4 q8 Z5 W* l
4.客户只需点击“申领优惠”按钮(登录后),在8月4日之前提交即可。
6 Q+ m& l' {/ L1 P5.“发发奖”将会在活动结束后的5个工作日内为您派发;奖金派发后无需投注即可直接提款。7 B6 z& z7 B0 w
6.所有平局、无效、被取消或对赌注单将不被计算。3 O1 p7 y- i# _$ e1 `4 E
7.本优惠除20%首存红利外可与其他优惠同时使用,既可参加返水同时可享有其他优惠。  h8 p5 u4 J9 _! l/ l1 b' I0 [) d" V
8.欢迎您随时登录M88在线客服或查看M88官方微博了解更多优惠。 ; y3 Z3 q' d! N: F' |4 n
9.一般条款及规则应用于此优惠。
作者: zhangwenli    时间: 2012-7-14 13:14
这个活动还不错 没事的时候可以去搞搞
作者: oknow123    时间: 2012-7-14 13:16
这个活动还真的不错,为什么不直接白菜发一发呢!
作者: m88asia    时间: 2012-7-14 13:21
这个活动还不错 没事的时候可以去搞搞
- y1 H/ T/ Z$ y! [  f1 @, Wzhangwenli 发表于 2012-7-14 13:14

1 s/ z, K! L& k; j7 @9 w5 [: o
) l* g& T) C0 n, `& _4 F/ Z. R) h$ g
) a: N$ ^1 G; E  O& F  呵呵!!谢谢GG支持呦!!:P
作者: m88asia    时间: 2012-7-14 13:22
回复 3# oknow123 , S# q& L1 q+ r2 X% J! Y/ b: G5 g- o
; U# y: w- r; ^; M; Q
( i% B, [& `- ^1 X
    谢谢哦!!这个也不是我能决定的啦:$
作者: oknow123    时间: 2012-7-14 13:25
回复  oknow123 $ `  _: j! Z0 t' Y5 t% u% u7 ?7 |

~: d) z' n- C7 l, G2 i4 T
  D; S. B) g& p1 ^8 g4 Q3 e    谢谢哦!!这个也不是我能决定的啦. _+ L# f& @0 P/ e
m88asia 发表于 2012-7-14 13:22

z5 s) D/ Z8 A" \* s/ O: p3 `
, D. K8 Q" V. i+ A" ~5 P) C/ w; d  y3 i( R5 W+ s9 q; H
    事在人为,看你怎么做了!呵呵;P
作者: m88asia    时间: 2012-7-14 13:30
回复 6# oknow123 2 o4 f5 H. {+ c; {2 L4 b4 H7 ~
7 J+ G( r3 j5 I

4 G$ m' o7 G) {9 ]  吼吼!!!     JJ好坏呦:$
作者: oknow123    时间: 2012-7-14 13:32
回复  oknow123
! L4 M- R3 `! F+ U8 S6 K+ k! V. v) `7 E* Z4 K& n6 y" Q$ u0 V+ {
9 I: B3 S; X, K# p5 `; e9 _5 }
  吼吼!!!     JJ好坏呦
5 l( t0 k/ _8 z4 Y8 a5 T- W6 \m88asia 发表于 2012-7-14 13:30

3 V" W$ n2 j& _4 r
( n0 X' T0 ^1 L# p- e& m6 |9 _
  ]" J5 G4 u4 Z$ V    是哥哥,头像是哥哥心目中的美女!!
作者: yyh8832910    时间: 2012-7-14 13:33
有点不理解,每种游戏需要投注888元,共8个游戏,意思是总投注7104(888*8)元才能获得88元红利?
作者: a348545687    时间: 2012-7-14 13:33
有点不太清楚,“每种游戏需要投注888元”是要一次888元?还是每种游戏累计投注888元?求详解
作者: funfunfun    时间: 2012-7-14 14:22
这个活动还真的不错,为什么不直接白菜发一发呢???
作者: DV5888    时间: 2012-7-14 14:35
不太好搞,看看就好
作者: m88asia    时间: 2012-7-14 15:13
本帖最后由 m88asia 于 2012-7-14 15:56 编辑 1 B% y* q6 O$ q/ }( p$ _
是哥哥,头像是哥哥心目中的美女!!
) I; b! H: I/ Q+ v6 ~5 L  Coknow123 发表于 2012-7-14 13:32

7 P& o. @! n3 X8 m9 Z  }
, z$ |* P7 G/ n( a: V0 j0 J0 F+ W# G: g9 n0 V! V1 e- O3 @4 `) A
   呵呵,不好意思啦:P   OPUS 中就没有GG 中意的美女?
作者: m88asia    时间: 2012-7-14 15:58
有点不太清楚,“每种游戏需要投注888元”是要一次888元?还是每种游戏累计投注888元?求详解
( ?5 a' s: k, X: I* q" ra348545687 发表于 2012-7-14 13:33
: f9 [0 v( P! m3 s! ^+ S

$ r/ D6 D- k1 ]0 g2 g! J; m- y. F8 S! m( u' n
" s% G  k) U. O! U    是累计投注呢,优惠期间 (也就是21天内) ,体验体验我们真人娱乐中的游戏呢,还可以欣赏美女呢!
作者: a348545687    时间: 2012-7-15 00:55
一共是8种游戏,只要我在每种游戏各累计投注888,就能获得8次88的奖金吧?有限制每天只能打多少吗?我一天打完8种游戏各888投注行不?我疑问的是会不会每天只限打200流水或者每天只能一种游戏
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-15 01:11
俺最喜欢这位客服MM啦。来,哥哥请你吃棒棒糖
作者: miracle20    时间: 2012-7-15 01:13
感觉还不错的活动,马上去看看活动细节。:P
作者: oknow123    时间: 2012-7-15 01:14
回复 16# 卑鄙的我
1 ~; z2 C0 m6 O% U; V* U- |1 J$ p4 m+ q0 c* T
- Y% @+ h% D% V2 c8 U# l
    多日不见,近况如何!;P (记不记得我还两说)
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-15 01:15
回复  卑鄙的我 3 ^, }3 ~& X9 h- o" H, f3 K
% N! s  Y; N# C& t, V; J% V% t, p
) L" w0 B: d+ m$ g
    多日不见,近况如何! (记不记得我还两说)
/ u5 E+ h) {. X3 loknow123 发表于 2012-7-15 01:14
( k- ?% o% z6 z2 j4 }$ B
8 ^  ^" _/ N5 [4 e1 a. ~
) s$ w8 u4 ^3 m' v5 _8 d) l; {
   还是老样子啊,总是小赚。你呢?
作者: oknow123    时间: 2012-7-15 01:18
回复 19# 卑鄙的我 2 R* n& ^& Q6 a2 Y

/ |: y; h; _/ i& ?; E0 \8 A8 |' g
% w' y0 \3 i2 d: }    小赚即可,我一直以来都还是那样,看的多动手少。最近参加个活动,买个门票,赚了点小钱。现在基本不玩,逛论坛瞎晃悠!
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-15 01:22
回复  卑鄙的我
1 \9 q6 _, r* c6 F
. m7 A- s" o0 F* q* _7 W2 P# f' x9 s
    小赚即可,我一直以来都还是那样,看的多动手少。最近参加个活动,买个门票,赚了 ...
% S% a* U% s% d% D$ \oknow123 发表于 2012-7-15 01:18
" D3 r$ M2 d3 _* \7 {" R

" }& G' V  G$ g5 l' U
# X& J, |% ?" @, w5 P   哦,运气不错啊。话说俺一年多以来有楼必抢,还从未中过一毛钱。哎~~你有工作吗
作者: oknow123    时间: 2012-7-15 01:24
回复 21# 卑鄙的我
3 S3 [$ `4 |6 N, x4 A# s
  I6 @' D1 L, D% O8 l5 q
. L; q, t8 p+ T+ Q* h- U6 u, |, ^( G2 v: E    工作之事,论坛里还是不要多说!最近比较空闲而已。好像很久没见你上线了说!
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-15 01:29
回复  卑鄙的我 # x; q" ]2 n; Y' I  p

) V# h- z* t. k
6 _$ Z2 r6 S+ R1 d) ^1 T6 C* @$ q    工作之事,论坛里还是不要多说!最近比较空闲而已。好像很久没见你上线了说!
' d/ j. V  O: u' B. |7 Doknow123 发表于 2012-7-15 01:24

; }) t7 j, q, {! J; }4 W* H: d3 b  N9 {: @* a0 d
. q  p* c/ U# g% `
   没啊,我天天在,看我的连续签到天数。只是在戒赌版和综合版多些。最近不想研究打法了,随意打反而好赢点。能像你这样控制,赌对你来说并不可怕,呵呵
作者: oknow123    时间: 2012-7-15 01:33
回复 23# 卑鄙的我
: C6 X1 |' `, H3 X5 A, {# k, U" G$ }  b8 o( s, ]0 i
0 G. |) Z. p8 v+ O1 y* d/ a4 M
    上了点年纪,吃过些亏,自然要小心一点。不早了,我准备睡觉去了,要早点休息,不要年纪轻轻把身体熬坏了!
作者: 爱疯8    时间: 2012-7-15 03:05
还是搞不懂????????
作者: lpl9071    时间: 2012-7-15 06:42
很少看到明升来做广告的啊
作者: si861225    时间: 2012-7-15 10:04
作者: ks123456    时间: 2012-7-15 10:29
都挺靓女可以考虑玩玩。
作者: shaogui2008    时间: 2012-7-15 10:31
有点意思,直接白菜更好啊:D
作者: 小蝶    时间: 2012-7-15 11:34
挺好的活动,改天去瞧瞧。
作者: m88asia    时间: 2012-7-18 15:06
[quote]回复  卑鄙的我
1 P' K- S; I' d% z
& c# f! E4 E9 Y. l5 G6 @# Z% Y, V0 }, k
    多日不见,近况如何! (记不记得我还两说)
, L2 E. |3 ?" p% s+ T6 v$ [oknow123 发表于 2012-7-15 01:14 [/我记得    :lol 我记得
作者: m88asia    时间: 2012-7-18 15:12
很少看到明升来做广告的啊
/ }# p% r1 Q5 L( b8 c8 ~lpl9071 发表于 2012-7-15 06:42

2 @  i4 Q. g2 p3 g4 N
7 G2 E. ]  j4 ~0 D, E6 Z
$ j! g6 ^# F$ W0 v/ f, H0 R    是吗?那以后我要常来哦!!:P
作者: m88asia    时间: 2012-7-18 15:15
有点不理解,每种游戏需要投注888元,共8个游戏,意思是总投注7104(888*8)元才能获得88元红利?( e3 a1 g" M  M, _% T. N) {/ C' E
si861225 发表于 2012-7-15 10:04

}6 w7 K+ |$ J
1 }: E7 r+ T9 W8 T. i4 ~4 Z* v: t  X+ p/ i5 I7 J0 d$ m2 O
    回答正确哦!
作者: m88asia    时间: 2012-7-18 15:22
挺好的活动,改天去瞧瞧。
% C3 i/ a% d3 p& Q: H小蝶 发表于 2012-7-15 11:34

) e& K! M8 v; H9 V
6 \& f8 @1 f$ V: X; j0 F必须的哦!!!还有很多,别错过哦
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-7-18 15:34
完成难度不是很大
作者: shengwang    时间: 2012-7-18 15:55
恩,还不错,20多天 玩8种游戏,问题不大

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1