优惠论坛

标题: 今天在乐天堂碰到的全他妈是奇葩,真正的鞋拔子脸啊。赵本山都弱爆了! [打印本页]

作者: 怀念的牌局    时间: 2012-7-18 18:04
标题: 今天在乐天堂碰到的全他妈是奇葩,真正的鞋拔子脸啊。赵本山都弱爆了!
  d* G0 E' e" H, J) D
今天是什么日子,遇到这些个极品M。前有按摩女,后有鞋拔子脸的来接力,空前绝后只在乐天堂!!!
$ H  R+ b" B  o' O* |5 Q上个图给大家看看,笑一笑十年少嘛:lol 7 j: y, r4 v. j) L  Q* Z
: t& c: Z  E: A, k
[attach]499381[/attach]
作者: 怀念的牌局    时间: 2012-7-18 18:04
这脸长的,可谓顶天立地。
作者: j20    时间: 2012-7-18 18:07
赵本山 女徒弟宋丹丹
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-7-18 18:09
看到楼主的头像....越发的感觉这个荷官好美啊....
作者: alecsu    时间: 2012-7-18 18:09
楼主,乐天堂就是苹果能吃一口的。其他的,算了吧,当然天使MM们也还可以啊{:3_64:}
作者: 怀念的牌局    时间: 2012-7-18 18:26
回复 4# 揣刀的鹦鹉 9 a* y# g! G0 m2 \3 ^
1 _  g8 a- e0 b
' K* p6 x/ R) o  b( ?2 _
    我是男人丑一点不打紧,女人就不行了,直接影响婚配。:lol
作者: 怀念的牌局    时间: 2012-7-18 18:27
回复 5# alecsu 2 J$ T4 {# @) S8 P  |# r

/ V) J  B9 P+ j: A, r8 E5 m7 ?+ n
6 l' D6 L  h/ k  Z    有一些都可以,但是这个的脸确实太长。前无古人后无来者,本山大哥这次真要被拍死在沙滩上了。:lol
作者: bet    时间: 2012-7-18 18:31
本帖最后由 bet 于 2012-7-18 18:33 编辑 6 T! b" Y) q9 `/ O" ?3 i* B

1 L3 A: l+ P8 U1 ?% f乐天堂的**真多
作者: 919191    时间: 2012-7-18 18:34
乐天堂那个论坛客服大妈整天在论坛喊。。。哥哥:lol:L估计都35岁了吧!
作者: feifei    时间: 2012-7-18 18:38
乐天堂那个论坛客服大妈整天在论坛喊。。。哥哥估计都35岁了吧!. @! m" |3 S- L5 |: y
919191 发表于 2012-7-18 18:34
8 x) q4 m* F1 I

; W* `0 K" o6 H2 k) E) v$ S% t# I' x9 t1 I+ E$ W
    肯定没有35岁那么大.: O4 ]) G' _" m4 A  ~0 \
! i6 u( H  @( E/ E, r- b2 J

7 N6 G% `- w  E) i; t
' d  _4 n' U8 o估计是33岁:lol
作者: 乐天使    时间: 2012-7-18 18:38
回复 9# 919191
. P; V# ^1 v: W; O, g8 f$ ?. e5 c  ~  X# q0 ^. v7 t; x7 L0 k

) m) Z( a) {! \7 Q5 z    我假装没看见,飘过......{:3_65:}
作者: 乐天使    时间: 2012-7-18 18:39
回复 10# feifei
2 D6 i$ h9 e1 k: ^7 y- n* K1 H
9 d: Z: T. A9 H3 ]$ V8 K3 e( ]% Y
    为什么你老是要针对我,天使到底哪里做错了?哪里得罪您啦?
作者: 6868    时间: 2012-7-18 18:49
楼主头像怎么那么像某个天后?;P
作者: feifei    时间: 2012-7-18 18:50
回复  feifei
8 {0 G7 S) s6 t- W' f9 q7 [
. |* O" a* Z- L1 E9 N. s  k  c2 S. b5 Z  @" i  S/ W/ s) E
    为什么你老是要针对我,天使到底哪里做错了?哪里得罪您啦?
. _7 c. O* c6 k) D* v乐天使客服 发表于 2012-7-18 18:39

+ F; B/ D2 j: q- p- y, X: r; c
/ l5 M- V1 S. R/ l9 @, e$ r" |% r8 a/ j' R8 M- j
    错在哪里都不知道啊?
8 B, |. o7 j9 B+ @  X  t第一.选美大赛老被忽悠.一张图都没截到.时间浪费的太多了.参加不了了.
% |. F0 ~$ v8 T' H* b- F8 D第二.答题送积分.每只都要错一题.每次先存款了.都输了.
: w) Y0 L1 H  z0 Z- I第三.今天收到你们的邮件.特别问答题送200积分...叫我存款..上你们网站看了一下.还剩549积分..如果现在存款.加200积分是749积分.而你们的50元免费筹码要750积分才能兑换..你们发这个邮件来,又来耍一把了..以前特别问答题不送.现在怎么送了?还不是骗人存款吗?;P
作者: 乐天使    时间: 2012-7-18 19:00
回复 14# feifei 2 G7 r5 k  X& G5 [5 P
# i$ X. N8 P" ^1 |7 O

: R  K$ [& h. k! K* k0 `    冤枉,特别问题题从来都有200分。自打有这个活动开始就木有变过{:3_65:}
作者: whonoty    时间: 2012-7-18 19:04
楼主的头像太好看了。
作者: yy2599    时间: 2012-7-18 19:12
使劲顶你的鞋拔子脸,太犀利了
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-7-18 19:17
回复 13# 6868
: ]) V9 Y1 T; ]: x  O4 \2 E5 N" Y$ o, k* u
7 D2 n- L3 f' N
   你说的是和陈老师自拍的那个吧;P
作者: saab    时间: 2012-7-18 19:23
听说脸长的信誉特强
作者: 第一帅围脖    时间: 2012-7-18 19:25
楼主头像更是亮点啊!
作者: 怀念的牌局    时间: 2012-7-18 19:30
回复 20# 第一帅围脖 ' W+ c  s7 J9 ]/ A

# q+ K+ [/ y& D8 k
9 U( y* c( d1 Z# ]/ `, v- W    是啊,大家都劝我换一下。{:2_38:}
作者: 怀念的牌局    时间: 2012-7-18 19:30
回复 19# saab 8 m* e! M0 \, [4 S) ?) C: S
5 s3 }1 C/ ^: t7 E. ?1 ~% U
0 S6 J+ ~: a- J# Y
    兄弟试过啦?
作者: 怀念的牌局    时间: 2012-7-18 19:31
回复 17# yy2599
9 M. Y6 W. t  E% N) m4 p6 q; [! p" i3 U
' U. K5 H1 a0 a3 D% H* d0 X
    多谢兄弟,这个帖火了全靠你。
作者: saab    时间: 2012-7-18 19:32
回复 22# 怀念的牌局   ]) R! M4 P6 `# X2 A% @
! v; t0 t$ Q+ w! e- \3 ~

0 n  v' a: Y1 J+ j, W   :lol 当过小白鼠。微信 陌陌 上大把
作者: fengzhou16    时间: 2012-7-18 19:43
楼主很搞笑 是赵本山徒弟吗?
作者: gegexun    时间: 2012-7-18 19:54
感谢真主感谢耶稣让我看到了楼主的帖子。
作者: oknow123    时间: 2012-7-18 22:12
真的打算去拿她拔个鞋子,估计也不怎么好使;P
作者: levis501    时间: 2012-7-19 11:38
回复 4# 揣刀的鹦鹉
- J" R( p+ W" c6 T4 P# ]
3 L" x2 {+ y- ?% h! J9 [) j0 V2 b! v" S6 M; I% G# J
   这句话太中肯
作者: levis501    时间: 2012-7-19 11:38
LZ的头像才是最真的无人能敌
作者: tangshiru    时间: 2012-7-19 11:50
乐天堂我好像还没去过
作者: aaa0402    时间: 2012-7-19 12:21
为什么楼主对荷官这么感兴趣了呢!!!!!!!!!!!!!1
作者: prom79777    时间: 2012-7-19 12:56
张的还可以吧 只是有点暗啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1