优惠论坛

标题: Dubo害人啊!明天又要饿肚子了 .......................................... [打印本页]

作者: 张浩    时间: 2012-8-5 20:58
标题: Dubo害人啊!明天又要饿肚子了 ..........................................
:'( 自作孽不可活 .好好的路不走非要走上这条不归路....31岁的我难道就这样了吗 ?今天把最后的800输掉了.天上.人间.地狱.来回的穿梭着  现在有沦落的地狱了.身上还有7块 往往输掉后才感到后悔. 太多太多教训了.
作者: dullpain    时间: 2012-8-5 21:00
回复 1# 张浩
6 U) B9 k" p* d, u' _* n% e( P1 B1 Q/ z/ O2 ?2 B
4 [+ C, m5 N8 j
   楼主也太悲催了一点吧。。。其他可以节约,饭可不能不吃啊。
作者: 张浩    时间: 2012-8-5 21:04
回复 2# dullpain
. C/ ?0 s3 A% Y8 `: }. M  |
+ a6 a4 p; \) k$ C' t* t, @; M
6 Y8 A5 \1 r# j  j/ I    现在脑壳一片空白,左想想又想.唯一值钱的就是一套60多平米的房子了 .....已经是四面楚歌了.原来女朋友被我气跑
作者: dullpain    时间: 2012-8-5 21:05
一定要冷静,不要盲目冲动。
作者: 钱堆    时间: 2012-8-5 21:43
还有房子。找份工作。好好干。忘记这些东西就行。
作者: 雪仙    时间: 2012-8-5 23:01
Dubo最简单的道理,赌得大,赢或输也大
作者: mliu1984    时间: 2012-8-5 23:17
LZ欠了多少外债?不多的话也不要紧,来日方长
作者: 胖墩儿    时间: 2012-8-6 01:07
回复 1# 张浩
5 ^) U5 O# K. j9 X& ?3 q; o4 h2 l0 p
( a# Y9 j2 Y- k; B
    早点觉醒吧楼主!
作者: 二十学赌    时间: 2012-8-6 01:36
30岁,男人的坎。
作者: 虫子    时间: 2012-8-6 02:17
30的男人是血气方刚的     LZ别这样的气馁,会来那么一缕美好的阳光到来的
作者: 虫子    时间: 2012-8-6 02:17
能远离还是尽量去远离吧~~~~~
作者: czfsya    时间: 2012-8-6 02:54
我是新手发不了帖子怎么办啊???8 y7 t1 Y$ C3 f4 _, p9 u# p5 ?

" e2 n, q" `! P* }- z0 Z我有事请求版主帮忙呀??
作者: 227141    时间: 2012-8-6 21:07
赢了就不饿了
作者: 227141    时间: 2012-8-6 21:09
赢钱就好了啊
作者: 血泪教训    时间: 2012-9-15 17:51
远离Dubo吧,我每天背着沉重的压力 生不如死,但是我要振作做一个男人。
作者: gongyulo    时间: 2012-9-15 18:24
不觉悟会经常饿肚子的
作者: zhoudi    时间: 2012-9-15 18:30
哎,我连10元钱都摸不出来
作者: huanjie888    时间: 2012-9-15 21:41
楼主玩的有点大啊
作者: amwkhn1314    时间: 2012-9-15 23:00
有房子还有住的地方一切都会好起来了的哦
作者: 227141    时间: 2012-9-15 23:20
别把饭钱也赌了啊
作者: 赌徒无情    时间: 2012-9-17 01:11
在那我请你吃饭,爱比希 爱你比你希望多 哈哈
作者: 252839    时间: 2012-9-17 10:42
滥赌必须输。
作者: yanchun    时间: 2012-11-6 12:09
告诉自己要有决心戒赌
作者: boshuang    时间: 2012-11-6 12:37
看来真的要戒赌了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1