优惠论坛

标题: 好不容易中次500 难道要黄了?呼叫各位斑竹 [打印本页]

作者: feifei3756    时间: 2012-8-15 09:55
作者: 版主13    时间: 2012-8-15 12:55
第一次中奖不清楚领奖流程,我以为是直接添加。- i/ p+ \2 |8 x' r( I" m: T
等了好几天没添加,我才发帖咨询,原来需要跟帖领奖的。可 ...6 z& p) v$ C9 V" r# S
feifei3756 发表于 2012-8-15 09:55

. t# B, H& d0 T8 [4 N: G1 k( n
- h8 t3 o1 l% Z! Y/ x, ?; o5 ~$ @5 r& e8 j7 K: C* c6 O$ c
当天晚上更新名字时.开始错误了.即时修正了. 更新名单我出错过好几回.都有短信抱歉的.不好意思 {:3_65:}
作者: 版主13    时间: 2012-8-15 13:00
第一次中奖不清楚领奖流程,我以为是直接添加。
8 ^7 d( D+ P+ F* u! e! N7 ^% g& D6 p等了好几天没添加,我才发帖咨询,原来需要跟帖领奖的。可 ...3 {# f$ c  F/ T$ F
feifei3756 发表于 2012-8-15 09:55

) M$ r* g! D& m- \# u# H0 k
1 y  ~; l, i7 ~  I6 Q( ?! J: S0 T6 F7 d3 M; b9 x
{:3_54:} 我把你和feifei弄错了.刚才查看 你的楼层没变动啊
作者: 版主13    时间: 2012-8-15 13:02
第一次中奖不清楚领奖流程,我以为是直接添加。
0 ]+ g* p1 k! L" s! y5 g0 s等了好几天没添加,我才发帖咨询,原来需要跟帖领奖的。可 ...' f, D! f4 x3 L$ C4 a
. p' \% Y0 E, V' i! c1 j" n

0 w1 l# m) g, y: v4 j
( j7 s5 L% q  T$ L1 ]* f[attach]527108[/attach]3 f5 D) {9 Q% `
2012-08-05排列5开奖号码:42726  中奖楼层:22726  中奖会员:feifei3756. c$ |6 b4 R6 ~& t$ C, ]
" {2 F  \6 y( P8 {/ q/ }) \: I
刚才查看楼 没变动啊
作者: feifei3756    时间: 2012-8-15 15:50

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1