优惠论坛

标题: 鸿运国际的EA游戏返水如果没有申请,过一周会没有吗 [打印本页]

作者: 林甲乙    时间: 2012-8-16 22:13
标题: 鸿运国际的EA游戏返水如果没有申请,过一周会没有吗
: l: o5 A* ~1 [! |
6 X- C5 V' {- f3 a鸿运国际的EA游戏返水如果没有申请,过一周会没有吗。是不是要当天申请呢
作者: saab    时间: 2012-8-16 22:33
好像每周可以自动吧
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2012-8-16 22:53
周一自动发放的
作者: 鸿运国际    时间: 2012-8-17 00:36
楼主您好,自助返水未申请的 我们会在每周一统一结算一次派发的 请大家放心
作者: 林甲乙    时间: 2012-8-17 08:12
' J: @5 p% b: a  V/ T
楼主您好,自助返水未申请的 我们会在每周一统一结算一次派发的 请大家放心
$ Y# N9 `0 t- k鸿运国际 发表于 2012-8-17 00:36
' r: e5 C/ y9 O, G. h. d

3 @" t* {  p& q8 i, f% C, ~
* a3 e# O6 B" B0 n    你好,那鸿运国际的PT游戏返水又是多少呢,比EA游戏少吗?
2 J0 l, F8 u+ P# ~PT游戏和HG游戏的返水也是在星期一自动派发吗?
作者: xperiadia    时间: 2012-8-17 08:56
不是每周一自动发送吗??
作者: 林甲乙    时间: 2012-8-17 13:08
回复  林甲乙 9 q* c& S/ h# M- c! @0 U

- X- j5 J4 C& E8 d4 E) H" {# Q7 S
( S- u, ]" c7 H  R4 q- L    鸿运PT娱乐场  6 g+ K1 A7 E: u8 U* e- C) `) X
- B$ V: U, q6 \/ ^

# Y1 {; ?4 G) s- E5 }5 Q6 k投注额                  
7 `* ], t8 g9 a8 w6 t4 K, M# E3 d2 s; K, `7 C
0-1000000) M; P) F7 P7 j: P, x7 x+ z1 T

) x; r( ^( f- u: T/ g& C返水比例
, o( ~  S5 i3 X# f2 ]) l. X1 f0.4%
9 n% F) ~- X0 j7 Y; C5 O版主09 发表于 2012-8-17 09:04
% d4 O2 S9 h2 D2 |$ u

# [5 ]. c$ x! U
9 u$ L2 t6 D( I! N% ~0 T, {4 Q, v    版主09你好,那鸿运国际的EA游戏返水又是多少呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1