优惠论坛

标题: 既然拿不到乐天堂的99,就选择放弃吧 [打印本页]

作者: manor006    时间: 2012-8-25 18:56
标题: 既然拿不到乐天堂的99,就选择放弃吧
3 Z7 T. a2 ~5 ^* E: ?
5 B$ h' D8 R; x  k5 |在乐天堂玩百家乐之前发帖说过看见蓝色的9了,但是乐天使说我投注不满500所以没有99,既然没有99就算了,也不勉强乐天使了,,哥哥我心情好,也不跟你计较那么多,算起来还是盈利的:lol 区区的99不算什么
6 I2 }% K* c3 U9 U8 {[attach]535906[/attach]
作者: left82    时间: 2012-8-25 18:57
恭喜楼主了!!!
作者: manor006    时间: 2012-8-25 18:58
恭喜楼主了!!!
" Z% T/ e! \# h. z* oleft82 发表于 2012-8-25 18:57

* I  Q& O% t, r( L: T" D. H2 R! t* C; i

2 s8 Y4 ]0 ~7 W7 q. l    本来是奔着999去的 结果999没拿到,就随便赚了一点回来:lol
作者: 吃醋还装酷    时间: 2012-8-25 19:02
楼主有一种爱叫做放手哦!
作者: 乐天使    时间: 2012-8-25 19:08
回复 1# manor006 ; }: }) u( J2 p3 g! x9 ^" i# C

, W% o7 r) w" J1 W1 D: o9 Q, l  B7 S3 }; ?4 |
    哈哈,先恭喜恭喜楼主啦,赢了就好,玩的开心刺激就行啦,不过哥哥可不要灰心哦,大奖还在后头呢,再接再厉哟,天使祝哥哥好运哈{:3_67:}
作者: manor006    时间: 2012-8-25 19:13
楼主有一种爱叫做放手哦!+ Z! D! n( F3 h4 F! s
吃醋还装酷 发表于 2012-8-25 19:02

( p9 I& O& d! ~7 Z( f5 Z* A$ Y, e5 v, `  ?; \4 {
* _3 w* e0 r; s, {) ]' d: g
      我这是该收手时就收手:lol
作者: manor006    时间: 2012-8-25 19:15
回复  manor006 ' T# r; l* o9 z6 Z5 p+ h2 \, j
7 M5 g% J8 f0 I6 W
' P8 A% [8 j( R" @/ f) v( C
    哈哈,先恭喜恭喜楼主啦,赢了就好,玩的开心刺激就行啦,不过哥哥可不要灰心哦, ...! z2 M3 a% b0 a* @
乐天使客服 发表于 2012-8-25 19:08

1 Z! p2 x4 q# f8 W/ v% C) {5 T& w/ O9 e  X# ]+ W0 m
& j# P- h  m. H4 X+ s+ r
     不要了,免得得不偿失
作者: feric56892    时间: 2012-8-25 19:53
有赢就好,蚂蚱也是肉
作者: 大卫碧咸    时间: 2012-8-25 23:43
门槛太高了,不敢搞。
作者: 因帅被判三年    时间: 2012-8-26 03:12
恭喜楼主,看看能不能跟楼主沾点运气哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1