优惠论坛

标题: 求教下。。大发提款怎么填写? [打印本页]

作者: joeswang    时间: 2012-8-26 11:30
标题: 求教下。。大发提款怎么填写?
1 H9 W3 S9 {4 m- @: @
/ P2 K0 G% A/ h第一次在大发玩。。准备提款。头回见提款要写昵称的。。。昵称是什么 用户名?还是亲昵的小名随便写一个?:lol
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-8-26 11:37
大发也敢去玩:funk:
作者: joeswang    时间: 2012-8-26 11:39
大发也敢去玩/ i* }$ f% Z1 C& p- _( b, O4 W5 V
达拉斯小牛 发表于 2012-8-26 11:37

+ L4 [. k' @; ^1 M6 L) n6 d1 O8 \! I7 ?5 {

4 u/ V5 p9 i2 }   发的白菜。。为何不玩。。。
作者: wxm1989    时间: 2012-8-26 11:40
回复 3# joeswang - ]! G% N7 _8 z) s: ~
+ _6 `3 O6 B6 q2 |& F) W
# k2 U2 n3 X1 X6 o
    那个100礼金的话,如果你没有存款记录是不能提款的,这个是活动没有写清楚。。。 你还是先存100进去吧,至于你说的这个昵称还是问下客服吧
作者: joeswang    时间: 2012-8-26 11:43
啊,我看活动没有写。。只能去问问了
作者: 大卫碧咸    时间: 2012-8-26 12:29
昵称一般填你的大发帐号,其它的按实填写就行了。
; h% a. Q& {* J. c, F( C还有大发亚付宝最低存款是20元,即时到账,不用存100元的。
作者: 漫步云端    时间: 2012-8-26 12:45
大发信誉是没问题就是太麻烦
作者: joeswang    时间: 2012-8-26 12:46
回复 6# 大卫碧咸
, H: }7 r' A' W) N3 F
( G! c5 D  K! W) U
5 p( g/ ^+ a7 M8 d   多谢兄弟解答,客服说大发体育是200起存哇。。。
作者: 大卫碧咸    时间: 2012-8-26 13:01
回复 8# joeswang
* q% p% a4 }! J" d) K  Q  O4 R! R! ~' |, }1 b
) h# m% n- D/ n& Y5 F
    我就是跟你一样,玩100元白菜的,存了20元,提款大概一个半小时到账。
作者: TTang    时间: 2012-8-26 13:10
额...干嘛不去问客服...汗死...
作者: joeswang    时间: 2012-8-26 13:12
额...干嘛不去问客服...汗死...7 ]6 A: g9 E6 E% D) V; I- H1 j
TTang 发表于 2012-8-26 13:10
; x6 T! ~$ `' c' Y0 m! |% B

# i% \* Y4 k/ u! Z7 U( D' e) i, @
$ |# i4 o" f- Y/ _7 @' |  q5 N+ e   发贴。。有积分。回复。又有积分。。不用看到客服生硬的回答,还能和博友互动增进友情。  认识你这样的新朋友。。。你说,为什么发贴呢。:loveliness:
作者: yuki1943521    时间: 2012-8-26 13:15
发贴。。有积分。回复。又有积分。。不用看到客服生硬的回答,还能和博友互动增进友情。  认识你这 ...% W! I+ q5 l8 B
joeswang 发表于 2012-8-26 13:12
# j/ v$ s/ M  U& j! j1 Z0 X: r  A
1 m* h: ~8 U7 X3 g+ q) I

6 L- D, X9 S) G0 H5 V, w" E$ S9 H    色鬼 看上人家小姑娘大腿了啊
作者: joeswang    时间: 2012-8-26 13:19
色鬼 看上人家小姑娘大腿了啊9 q+ v' G5 U& D% Y- W  b/ V
yuki1943521 发表于 2012-8-26 13:15
0 \8 Q- n8 W" t( Y! S

1 d% o( G: D: N% B: }
  {9 S- R# ^. {/ K- W& x    为什么。。你是丞相。。这是为什么。。:@
作者: yuki1943521    时间: 2012-8-26 13:24
为什么。。你是丞相。。这是为什么。。
( Y# _( D+ c7 b+ fjoeswang 发表于 2012-8-26 13:19
' N" I1 [3 y7 x% P- L

( Z0 Q) q$ {% l/ E$ h6 B+ \! V/ [9 C1 b+ |
    见到本相 还不下跪 哈哈
作者: joeswang    时间: 2012-8-26 13:26
见到本相 还不下跪 哈哈
- V" {% ]: V4 W2 R$ W5 `yuki1943521 发表于 2012-8-26 13:24
' s$ T9 @7 y( Z
+ l; H/ l/ k! \

) p% B% F+ w- _' o; s   妹的。。我怎么说也是个战功累累的巡抚~你去找个小兵玩玩。:loveliness:
作者: yuki1943521    时间: 2012-8-26 13:30
官大一级压死人你知道吗哈哈
作者: shaogui2008    时间: 2012-8-26 13:48
用压付宝先存20元就可以,然后全额投注,不要问客服;提款昵称就是你的大发账号,用汇票就可以,1小时到账
作者: panzi11    时间: 2012-8-26 14:01
没去过啊·········
作者: panzi11    时间: 2012-8-26 14:01
不知道呢·······
根据提示写被···
作者: shengwang    时间: 2012-8-26 14:04
没玩过, 不知道什么事昵称, 这个挺特别的
作者: joeswang    时间: 2012-8-26 14:16
用压付宝先存20元就可以,然后全额投注,不要问客服;提款昵称就是你的大发账号,用汇票就可以,1小时到账6 T+ R1 N9 ?% s# Q1 I
shaogui2008 发表于 2012-8-26 13:48
: D6 z9 b; C0 `/ s
) E" {, }8 T- l1 v* }
& n: |2 i& j, Y2 m6 b
   100已经投注过了,再投20就OK了是吧。。:loveliness:
作者: joeswang    时间: 2012-8-26 14:17
根据提示写被···2 e& Z8 `- b0 `. z& X* _
panzi11 发表于 2012-8-26 14:01
3 j# L4 v: ^$ d  b0 [
: L. A& b0 n1 v2 g  L% p" U
( b3 y  S9 R8 j! E( \
   你你你。。。恶意灌我水
作者: left82    时间: 2012-8-26 14:21
大发,这公司不错呀,个人意见
作者: Felicia    时间: 2012-8-26 14:22
怎么麻烦的提款,鬼才去玩呢?
作者: worldlk    时间: 2012-8-26 14:58
大发存款还挺复杂啊
作者: 阳光海岸    时间: 2012-8-26 15:09
官大一级压死人你知道吗哈哈
作者: shaogui2008    时间: 2012-8-26 15:30
存20元再投20元就可以,取款最低200元
作者: 小依儿    时间: 2012-8-26 15:31
问客服最快:loveliness:
作者: ghsy    时间: 2012-8-26 15:32
大发信誉是没问题就是太麻烦
作者: TangChen    时间: 2012-8-26 18:18
发贴。。有积分。回复。又有积分。。不用看到客服生硬的回答,还能和博友互动增进友情。  认识你这 ...
! j# {9 t- @7 l, rjoeswang 发表于 2012-8-26 13:12
" A7 n- I) K# i/ l9 A/ {1 T
& V7 ]) Z$ @. I" H: {1 i2 g+ i  A
% d6 h! v( C5 j/ g) o" p) F
   高手啊~~~
作者: wlzl    时间: 2012-8-26 18:27
高手啊~~~$ O7 v% C" ?1 W
TangChen 发表于 2012-8-26 18:18

, ?/ e8 D) J1 W3 @) [6 K- B$ }1 E3 \7 ^0 g/ h

. h+ k" }0 ~1 e  `8 e4 h% L    你找客服找多了也会练成这门技能的.
作者: 吃醋还装酷    时间: 2012-8-26 19:30
就这样,那样,我也不懂,楼主可以问在线客服哦!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1