优惠论坛

标题: 又见小土庄在大厅公布玩家资料.乱七八糟 [打印本页]

作者: feifei    时间: 2012-8-28 23:40
标题: 又见小土庄在大厅公布玩家资料.乱七八糟
虽然不关我事.但实在看不过眼~~这种事情也是第二次见,这个月出现两次了~
作者: vvvvvv    时间: 2012-8-28 23:44
楼主给个链接,我没看见在哪里
作者: xiaoli22    时间: 2012-8-28 23:45
楼主给个链接,我没看见在哪里
作者: aysck    时间: 2012-8-28 23:49
这个也许资料也是假的..出生2012/08/27 按规定那公司也一样可以冻结帐户,未满18岁..不过客服应该把电话银行后几位给抹掉才对~
作者: feifei    时间: 2012-8-28 23:51
楼主给个链接,我没看见在哪里6 L$ s9 a% A0 J' k/ o
vvvvvv 发表于 2012-8-28 23:44

: [) y/ g1 e+ z4 o& h: i
5 A  l  N* h2 b! B2 p: a) K5 i! _9 P4 u6 j% a
    他们编缉掉了~
作者: kelvin    时间: 2012-8-28 23:53
作者: vvvvvv    时间: 2012-8-28 23:54
回复 5# feifei
* C- E: I: `( y8 t' y8 v+ Y) {! |

C! g' f6 F! b' E" {, |    哦,会员的名字都显示出来了?
作者: vvvvvv    时间: 2012-8-28 23:56
回复 6# kelvin 0 i* b( o2 v2 D' Z* Y* s: Z: V

. I. N' Z% f+ S7 r2 a3 }" x9 N' j) X9 i# @+ u" c; f
    老K不是休息了吗
作者: feifei    时间: 2012-8-28 23:56
回复  feifei
" F  e/ N+ Z( z+ C- k7 ~- k1 T- `. \0 l. U# Q6 R2 e% ~

y# Y) N7 G# B$ \+ |9 ^! h5 H8 |' _0 ?    哦,会员的名字都显示出来了?' q1 y4 r& G* N2 a" y' T/ P& X
vvvvvv 发表于 2012-8-28 23:54
2 m$ U$ {! `8 |- y, g& X& b. T% N
- t) N+ u9 i3 L" D4 K1 @  L
  ~! L) [5 ~& b7 e( Z% ]
    名字,生日....都显示出来
作者: kelvin    时间: 2012-8-28 23:57
作者: Terrance    时间: 2012-8-28 23:57
上次回帖里公布玩家帐户资料,我也看到了。
作者: 因帅被判三年    时间: 2012-8-29 00:00
希望这种公司早日退出天策
作者: 凯莱    时间: 2012-8-29 01:31
生日信息的年份这家公司贴出来是错误的、修改过的
' h9 n" K9 {! R5 J
$ A6 B( y# O6 I. s
# V5 r( P0 p; s维多利亚  请记住这家公司的名字2 X6 j/ K. n4 u  ^) ]- g  u
) M0 H% q& d4 E/ p
请直接拉黑。。
作者: gucci    时间: 2012-8-29 02:23
有欠职业道德的公司~不去:@
作者: cwj88    时间: 2012-8-29 03:24
很多公司在天策是混不下去的了
作者: because    时间: 2012-8-29 03:52
真是夸   还是别乱留的好
作者: -----多多    时间: 2012-8-29 04:29
嗯嗯...深受其害啊
作者: kbhwdd    时间: 2012-8-29 04:35
最讨厌这样的垃圾公司
作者: q513220    时间: 2012-8-29 09:03
给个链接,去看看。。。。
作者: xiaohanbao    时间: 2012-8-29 09:23
混迹了N家公司 最后还是回到365 尽管他们店大欺客 尽管有很多个尽管 但是有一点 不会有这种事情发生
作者: wangqiumi    时间: 2012-8-29 09:31
什么垃圾公司啊   qnmlgb
作者: zyzsen    时间: 2012-8-29 09:47
确实很讨厌0 Q: G1 v% [! _
2 U4 `0 w. K. B7 B
没有保护个人隐私的一点点常识
作者: wangshiyu    时间: 2012-8-29 10:26
一般不会随便注册公司~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1