优惠论坛

标题: 皇家金堡 存100送100,3倍流水,奋战中。。。。。希望杀出来! [打印本页]

作者: 单曲循环    时间: 2012-8-29 01:46
标题: 皇家金堡 存100送100,3倍流水,奋战中。。。。。希望杀出来!
中了个楼层,皇家金堡 存100送100,3倍流水,奋战中。。。。。希望杀出来!谢谢
作者: 皇家金堡    时间: 2012-8-29 02:18
哥哥加油祝您成功突围噢~~{:3_64:}
作者: ST8410029    时间: 2012-8-29 02:18
期待着。。。。。。。
作者: 单曲循环    时间: 2012-8-29 02:34
回复 3# ST8410029 # F" ]+ @- z0 i( L7 m" }2 n4 j

- S: a7 x! v9 {! l; C0 s4 V3 x, z9 |' M$ M; h& Y- k8 T8 f" ~
    他妈的,反龙反死了,擦,本来赢了两三百的,还是被清了,哎。。。。。睡觉了
作者: cwj88    时间: 2012-8-29 02:39
恭喜楼主了!!!
作者: VIP站长    时间: 2012-8-29 02:41
哥哥加油祝您成功突围噢~~; o; r- j  ]$ j+ G
皇家金堡 发表于 2012-8-29 02:18

+ s: K, s( I5 i* `5 ^2 B( Y' F
0 Q6 h' k8 g2 F# }& U4 q' @* Z3 p- y5 F" b4 o2 M
    来个名额{:3_59:} 抢了几次,好难抢。{:3_52:}
作者: 飞天猫    时间: 2012-8-29 04:22
楼主运气还不错哦。
作者: kbhwdd    时间: 2012-8-29 04:39
希望楼主好运啊
作者: phoebe518    时间: 2012-8-29 07:50
这个很简单啊 应该没问题吧
作者: 版主16    时间: 2012-8-29 07:54
3倍数流水难度比较低,希望楼主打出来
作者: qiaoxinda    时间: 2012-8-29 07:59
不要逆势而为啊
作者: 单曲循环    时间: 2012-8-29 10:20
回复 11# qiaoxinda
8 W- P4 a: O$ Q8 h6 o% u: @- f/ ~% [* E$ Y/ N1 M

$ i& J- ?2 m- Z! J. d: S    吗的,最后1块5打到82块,结果还是趴下了。。。。。。NND。
作者: 远航投资    时间: 2012-8-29 10:27
有这么好的事啊。
作者: saab    时间: 2012-8-29 14:40
打出来没哟 楼主
作者: yushao    时间: 2012-8-29 15:08
恭喜楼主中奖~
作者: 单曲循环    时间: 2012-8-30 00:49
回复 14# saab 5 t  H% Q" T- v9 ?

; ~1 w0 o9 v( Q$ O4 `5 x( u昨天确实是被3杯水给淹死了,但是刚才我一登号发现里面有6块6毛9返水,结果打到207,刚提款200块,哈哈。。。吗的现在降级了,不然直接上图了,感谢论坛和皇家金堡,钱已到帐!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1