优惠论坛

标题: 千亿娱乐 心灵之旅 美丽蔚蓝的长滩 must be there [打印本页]

作者: 千亿御姐    时间: 2012-8-29 20:15
标题: 千亿娱乐 心灵之旅 美丽蔚蓝的长滩 must be there

任何人,都需要一种颜色——天然的蓝色;任何人,都需要一个地方——宽广的海洋。

9 E5 c2 B# F; I  [4 V

是时候背上背包进行一次心灵的放松旅程了,把烦恼和疲惫通通的放进背包里,丢弃在无边无尽广阔蔚蓝的大海中去,把自由自在的梦想放飞在蔚蓝的天空。

3 g* ?9 \9 a/ w; P- R

来吧,在千亿娱乐一周年即将到来之际,让我们给自己一次心灵之旅。

, C* n# O* l8 I) N& N

在九月份这个美丽的季节,所有千亿娱乐钻石VIP都可以免费获得这次放松心灵,甩开包袱的机会!

作者: xiaobingchuma    时间: 2012-8-29 20:17
这个地方确实漂亮
作者: saab    时间: 2012-8-29 20:58
蔚蓝的长滩   心灵放松的地方  说的好啊!支持!
作者: 111盈盈盈    时间: 2012-8-29 22:28
千亿御姐 ,什么时候出发? 我都不知道我是否够时间办护照,据说办个护照到15天左右。
作者: 千亿御姐    时间: 2012-8-30 09:09
千亿御姐 ,什么时候出发? 我都不知道我是否够时间办护照,据说办个护照到15天左右。
$ J% i% ?5 L& H8 R6 j4 s111盈盈盈 发表于 2012-8-29 22:28
; f6 y" u& Y  W9 H0 `7 T* V

8 \$ k9 O# t4 ^4 }! u4 [) |+ @# J3 w
    哥哥,护照办理加急的话,只需要一周就可以了
" ^2 V/ m- S' k- ^  g. P; }: N- w    您可以联系我们的在线客服向我们咨询这些手续的事项哦
作者: sunnyclare001    时间: 2012-8-30 09:12
长滩确实不错,好想带我老婆去
作者: 千亿御姐    时间: 2012-8-30 09:19
回复 7# sunnyclare001
$ O" q* C# U/ O& ?: U+ }' q2 `' ~" Z& B- M" n5 T8 ]

) g! c" I* e; F   御姐期待您的加入哦,
作者: happy    时间: 2012-8-30 09:21
这个好。。。得顶一个的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1