优惠论坛

标题: 《勇于挑战》彩金随意拿。 [打印本页]

作者: 大西洋城    时间: 2012-8-30 00:31
标题: 《勇于挑战》彩金随意拿。
本帖最后由 版主13 于 2012-8-30 00:37 编辑 . S) e: k$ c) S# j% M- W+ J6 u4 C+ }8 a% \) D. F

勇于挑战

" v! B, g. ?0 l; ]# l# z6 t, d

) @$ j |! C( i! A: o, `5 k

+ o- r- y. k4 E

输赢皆有奖赏  等您来挑战

+ i9 z: s: U& G9 @! d' u" _8 }

# O. t8 x( {' e7 g% Z

: Z) g" Q0 X! W5 M/ q# J

- g1 Q s. C4 E5 a& H6 z/ z

为答谢广大新老会员长期以来对大西洋城的支持与信赖

: i! f* f9 q8 i/ W3 B' n

' o# j7 m: T+ X7 B8 w

新老会员成功一次性存款之后.盈利金额超过本金的10倍即可获得公司额外赠送的幸运彩金!

$ T: s- p+ U) L' q

0 U* o9 a* s! j- K

具体如下图

3 |# N# {$ H+ v- o

. i6 c0 K% @$ z6 H9 k: ]: v9 L/ B + j0 ^/ g4 P8 y0 m) [/ l7 p; w ]# M; p7 h2 D6 B* b" }" b3 G) c/ \5 V( e) s9 z- u* w& n1 d: i5 Y. S, M5 V- M5 _5 I! {. r. e: K; S3 |' |6 v+ W5 f: l) ~1 J* K6 p1 b+ v! f, P* |- w! a2 O$ l$ M0 |7 a/ J. A1 ~9 ^8 H7 N4 @; ?5 w- {" a2 o1 p/ l# p

存款金额

彩金获得条件
盈利可获彩金 彩金流水
一次性存款500以上 盈利金额是本金的10 存款的本金

6 j7 X, C$ }: I# ], |2 r7 ]

大西洋城开户地址:http://www.ac1188.com/?intr=37483

8 ~ v2 Z1 }6 D

3 z( q4 G1 h I8 p( m# h# g% \

% G' L/ S* S: y6 U( p/ i, _

5 S$ b$ k2 s- @/ C. f# `$ d

优惠规则

2 Y( F. y6 Y1 A6 M0 b. E( g

( i) M2 `$ f5 o1 F8 I/ _% _3 k

1、
此活动适合大西洋城的所有新老会员,一次性存款500以上方可参与,申请此优惠前会员的账户额度需小于10元。

9 m5 Y4 h) a, ^+ w1 P4 g

2、
盈利彩金:盈利的金额必须是存款金额的10倍或以上。

( |$ u/ D7 }; z2 H

例:存款为500元,盈利金额达到5500元(包含本金)并且成功提款5500元后,即可提出申请。

) ^4 f3 I8 w3 n) N/ ~

3、
参加此活动的会员,如果不幸输完本金,公司将再次赠送88元的额外奖金,回馈大家参与。

7 a& E0 q& Y& u/ K% R7 }$ M

4、
[url=mailto:此优惠需会员发送邮件至大西洋城的会员专属邮箱[email protected]]此优惠需会员发送邮件至大西洋城的会员专属邮箱[email protected][/url]申请(邮件内容注明:参加多赢多送活动,游戏账号,存款金额,盈利金额,亏损金额)公司安全部门检查会员资料后将在3小时内派送属于您的存款优惠。

5 e7 C: c! v) h. O( O# e6 j

5、
获得的优惠彩金只需完成1倍的流水方可申请。

C9 s' D' ^, U+ c2 m1 n. R

6.此活动每位会员输赢只限审领一次,未领取前可重复参与,红利的最高金额为¥8888

9 f' R8 ]& m* }$ Q3 Z D

7.本活动不可与首存优惠并用但可同时参与天天返点活动。

& k* a" p6 D7 ?: M2 f

5 S- l e l9 l. q5 D! g2 A

特别声明

3 V \1 f% H4 M o: g b( F

/ T. g/ H* L5 E; z, ~9 I6 J# `

1、
每个会员账号,每个地址,每个用户只可获得一次优惠申请。

% n: X# j7 {. x+ u1 Y; d

2、
无论是个人或是团体,如有任何威胁,滥用大西洋城的优惠行为,经财务审核,大西洋城保留权利取消、收回优惠优惠产生的盈利。

5 x6 v( j& ?) @/ d2 Y" G" e

3、
投注在运动博弈,对冲或对打投注不计,未接受注单/赛果为平时的注单不计。在真人娱乐/电子游艺/对战/彩票游戏投注,无风险投注不计。无风险投注包括在百家乐同时投注庄家、闲家,轮盘同时投注黑色、红色,单、双,大、小,任何取消注单赛事或局数不计。

! b& F% r# `4 h( c

4、
大西洋城在会员有重复申请账号行为时,保留取消、收回会员优惠红利的权利。每位玩家、每一住址、每一电子邮箱、每一电话号码、相同支付卡/信用卡号码,及共享电脑环境(例如网吧、其他公共用电脑等)只能拥有一次优惠红利。

2 _( O1 J* W5 h9 z ]

5、
所有大西洋城的优惠是特别为玩家而设,在玩家注册资讯有争议时,为确保双方利益、杜绝身份大西洋城保留权利要求客户向我们提供充足有效的文件,并以各种方式辨别客户是否符合资格享有我们的任何优惠。

大西洋城保留所有权利在任何时候都可以更改、停止、取消优惠活动。
作者: kenan888    时间: 2012-8-30 00:36
这个活动不错啊
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2012-8-30 00:44
总结一下。这就是圈钱。盈利10倍。20个人中间有1个就不错了
作者: saab    时间: 2012-8-30 00:45
不简单啊 呵呵
作者: trumanshow    时间: 2012-8-30 00:47
这个活动听起来是不错的,但具体操作上恐怕没什么人能够真正跑出。
作者: cwj88    时间: 2012-8-30 00:49
那输了也应该有才对的,之前K7有类似的活动
作者: 76gor    时间: 2012-8-30 00:52
不太靠谱吧这活动
作者: 刘得桦    时间: 2012-8-30 00:53
小户关注下。。。。
作者: 因帅被判三年    时间: 2012-8-30 00:54
看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.大师的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!楼主真是英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,年少多金,神勇威武,天下无敌,宇内第一,寂寞高手,刀枪不入,唯我独尊,玉面郎君,仁者无敌,勇者无惧,金刚不坏,英明神武,侠义非凡,义薄云天,古往今来,无与伦比,谦虚好学,不耻下问,聪明伶俐,活泼可爱,待友热情,对敌冷酷,阴险狡诈,无所不为,心狠手辣,无恶不作,对友赴汤蹈火,再所不辞,两肋插刀,枪林弹雨,勇往直前,慷慨大方,头脑精明,仙福永享,寿与天齐,百折不饶,百打不死,侠中豪杰,人中龙凤,有情有义,有胆有色,举世无双,既酷又帅,人之表率,诚实可信,谈吐大方,风度翩翩,气势凌人,气质高贵,单身贵族,貌赛潘安,智胜孔明,勇比子龙,义超关羽,巧越鲁班,至尊至圣,至高无上,华丽绚烂,英勇无比,道德榜样,千杯不醉,坐怀不乱,知识渊博,才高八斗,傲视众生,世外高人,光明磊落,公正无私,震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风,静如林,掠如火,不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠是也.楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪才!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
作者: 飞天猫    时间: 2012-8-30 00:56
都不是实际的活动啊,来点存款的活动啊
作者: 大卫碧咸    时间: 2012-8-30 01:16
这活动难度好高啊
作者: 大卫碧咸    时间: 2012-8-30 01:17
这活动难度好高啊
作者: 博天下    时间: 2012-8-30 01:32
一次性存款500以上 盈利金额是本金的10倍  5000?
作者: qq250251601    时间: 2012-8-30 01:35
活动很好,希望能打出来!!!!!!!
作者: 广州恒大    时间: 2012-8-30 01:55
希望能打出来!!!!!!!
作者: phoebe518    时间: 2012-8-30 07:01
呵呵 这活动太难了 看看就好
作者: vvvvvv    时间: 2012-8-30 07:08
这个可以有,以后多搞活动才行啊
作者: yetao4520    时间: 2012-8-30 16:24
这个活动确实有点不太靠谱啊。
作者: v12581258    时间: 2012-8-30 16:33
这个可能性很低的
作者: a279980459    时间: 2012-8-30 16:52
呵呵  要杀猪了
作者: noxc    时间: 2012-8-31 08:17
其实还不错的活动,只是这公司的实力待老证。~
作者: caoo2008    时间: 2012-8-31 08:35
这活动太难了
作者: feifly1980    时间: 2012-8-31 08:56
有家公司存款500以上,10倍以上有效投注送好礼,比你们的要给力多了
作者: CCCAAA    时间: 2012-8-31 22:10
过塞子一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chenyun518    时间: 2012-8-31 23:24
不太靠谱吧这活动 看来很有难度
作者: baicai    时间: 2012-8-31 23:31
这些活动办不办也一样
作者: 飞天猫    时间: 2012-8-31 23:33
很好的活动啊,支持啊
作者: lpl9071    时间: 2012-8-31 23:34
这个活动就是鸡肋
作者: xyvip2212    时间: 2012-9-1 00:11
这个活动不错 靠自己本事
作者: 空军    时间: 2012-9-1 00:37
感觉都是很历害的样了子

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1