优惠论坛

标题: 下贱的黄瓜开残疾人就不说了,盘口有这样的吗? [打印本页]

作者: 一定中波    时间: 2012-8-31 23:55
标题: 下贱的黄瓜开残疾人就不说了,盘口有这样的吗?
刚才看见滚球盘这大小开的,真他妈下贱到级点了!!妈的已经1:1了大小开到2.25,我操你奶奶的下贱的黄瓜!:@
' q1 I$ w0 ^  \% v. W; P- T0 D   [attach]541619[/attach]
作者: Terrance    时间: 2012-8-31 23:58
哈哈!第一次见到这样的盘口!
作者: 佛山小强    时间: 2012-9-1 00:29
大哥!残奥足啊!全场才50分钟啊!
作者: ximenchuixue    时间: 2012-9-1 01:05
大哥!残奥足啊!全场才50分钟啊!" X$ Z% d; j- X+ R) N$ ^& Q
佛山小强 发表于 2012-9-1 00:29
) L0 [7 G. \2 B9 F" [# g8 t! @
- y, f& }0 e2 s- g& B; L
! \" ~: [% h4 T  `. e, J0 l3 g& N
    额,原来是这样啊。。。。。。。
作者: 一定中波    时间: 2012-9-1 01:09
回复 3# 佛山小强
4 y3 A4 r, _4 L* R. S9 b% l" _/ T( F2 ]
: O9 Y4 r' k/ H
    没搞错!管他多少分也没有这样开盘口的!
作者: VIP站长    时间: 2012-9-1 02:39
最后结果呢?
作者: 鬼拉拉    时间: 2012-9-1 02:42
这盘口也太操旦了
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-9-1 05:35
我朋友玩黄瓜比较早,他说以前确实开过这样的盘口,不过水没这么高
作者: 少林小僧    时间: 2012-9-1 09:34
以前确实有的网站这样开    每场都有这样的盘口
作者: cs198659    时间: 2012-9-1 13:46
额,这种盘口很少见.....偶尔一次
作者: kingrose2008    时间: 2012-9-1 13:47
我擦..............................................................................怕把自己搞残了..........
作者: 一定中波    时间: 2012-9-1 13:51
:dizzy:你可以开2.5大超低水,但是不能开2.25的盘呀!
作者: GP03D    时间: 2012-9-1 13:58
几年前就有这种盘口了
作者: 学坏    时间: 2012-9-1 19:49
这种盘口只能买大了
作者: 佛山小强    时间: 2012-9-1 21:07
结果是好多?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1