优惠论坛

标题: 哪里有最全面的转会报道 [打印本页]

作者: 围脖    时间: 2010-7-29 11:41
标题: 哪里有最全面的转会报道
当我们感叹现在足球越来越势利的时候,也为一些老球员感到惋惜* ?0 \/ N; ?# U$ ~7 [  Q
不能终老自己喜欢的球队无疑为他们感到可惜  b, @/ I( t8 {  _* a
劳尔走了,古蒂也走了。我们发现现在足球越来越多的成绩大于人性化+ X9 j% \, ]9 t/ c/ u
不知道今年下一个被甩卖的球队旗帜会是谁恩?我不知道
4 l% z- X1 s( _  v9 }1 b我倒是想知道一些转会的信息,可是国内的一些网站都是那个样,换汤不换药8 w+ i- w4 v# Y4 n! P; C7 [( {* A
那里可以看到真正的转会内幕的?哪个网站可以有转会记录和转会赔率5 j3 R; W0 o* b" P# g
?转会期真的让我们很难熬
作者: 我的弗朗斯    时间: 2010-7-29 11:50
是啊 ,现在的皇马何来人性' S) I* y, C" t& h1 U. T5 r2 \
别看现在C罗KAKA他们显得那么风光 ,早晚也是被清理的料
作者: 我的弗朗斯    时间: 2010-7-29 11:51
现在没有什么地方开你说的转会的赔率一类的9 N/ A' T  |; p, _. a# W
毕竟又没有人关心这个
1 L# c/ ^- q4 G5 O+ j+ }$ N球队买谁 我们也不能左右 ' g- K6 c% o7 G3 D: {
到是有几个网站有转会的消息:狮威 据说是小道消息
4 `; d, Y( U6 r你可去看看 反正也是嚼头吧
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-7-29 12:37
新浪的国际足球栏有最快的报道。
作者: 毛毛虫的虫    时间: 2010-7-29 16:14
翻墙去国外,或者像楼上说的,去一些菠菜网站!
作者: 毛毛虫的虫    时间: 2010-7-29 17:37
楼主找到了吗?给你推荐下?去狮威看看~~
作者: daipengjie718    时间: 2010-7-29 21:03
看看足球转会就行了撒·  还买什么盘啊··
作者: daipengjie718    时间: 2010-7-29 21:03
狮威,我记得,以前那个百家乐的,不知道现在还有没有啊!
作者: shiwei520718    时间: 2010-7-29 21:05
劳尔走了···沙尔克去了
作者: shiwei520718    时间: 2010-7-29 21:05
看看足球转会就行了撒·  还买什么盘啊··
作者: 香蕉很辣    时间: 2010-8-29 13:56
[color=Blue]网易体育很差。看着会高血压[/color]
作者: gxlz666    时间: 2010-8-29 14:00
厉害。转会都要下注
作者: 香蕉很辣    时间: 2010-8-29 18:02
转会也有下注?
+ t- t% ?' l( ]$ ]* N

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1