优惠论坛

标题: 生日不适合Dubo [打印本页]

作者: benson910    时间: 2012-9-10 13:14
标题: 生日不适合Dubo
昨天12点前还赢了500,过了12点一泻千里 哈哈
. ]' y- Q7 a/ o9 e& A今天是我的生日,出门happy!过12点再回家!
) b6 Q, D2 W' ?4 g+ D谢谢兄弟朋友们的祝福!:loveliness:
作者: liuyp211    时间: 2012-9-10 13:16
生日就应该好好玩。
作者: miracle20    时间: 2012-9-10 13:17
好吧,好好去happy一把,也给自己菠菜的心放个假!:loveliness:
作者: 少年    时间: 2012-9-10 13:23
:lol小时候过生日没蛋糕,就是妈妈煮鸡蛋染红啦过的。楼主都有啦,哈哈,很巧合,很好。
作者: 辣子给你吃    时间: 2012-9-10 13:32
好好过生。给自己放个假。
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-9-10 13:37
:D12点之后回来 大杀四方
作者: wangshiyu    时间: 2012-9-10 13:46
哈哈  是啊过了12点再回来 。。
作者: fuguang159    时间: 2012-9-10 13:53
过生日要好好双飞下
作者: Syball悠悠    时间: 2012-9-10 13:55
{:3_67:}生日快乐哟!!!, i: u! T5 B/ W4 V( V

& k) r0 h- H# U555555555我前些天生日,都没有蛋糕吃呢
作者: Terrance    时间: 2012-9-10 14:42
生日快乐'三十而立'
作者: yongchen    时间: 2012-9-10 14:56
长大后基本不过生日了
作者: 辣子给你吃    时间: 2012-9-10 14:58
回复 9# Syball悠悠
1 G. }* I8 P4 a" p7 A' v  }% j! |# I( d1 t! Q$ c. f( _
9 Z/ |, Z6 O' I% a: V6 X6 z; R
   悠悠生日快乐啊。补个祝福
作者: Syball悠悠    时间: 2012-9-10 15:32
回复  Syball悠悠 9 L- ~, o7 g7 [+ D/ N
) y( q) j5 W- p% Y, \! X# L

; C' g+ c: B0 A8 n( D   悠悠生日快乐啊。补个祝福  C( e* h5 d' w, ]) j  F) C
辣子给你吃 发表于 2012-9-10 14:58

7 T. f3 z  i9 F  }8 I1 @& Z5 V' c- _8 q, W" d3 @

" Q3 Q7 z3 n/ b   {:3_67:}谢谢辣子哦!!!好久不见十分想念啊~~
作者: 辣子给你吃    时间: 2012-9-10 15:44
回复 13# Syball悠悠 ! E( g1 k6 |% {. p2 r
! F3 ^4 X) ^8 \# Q& |1 B
6 [$ B( i0 _$ F4 I2 h5 C4 L, Y# A( \
    前段时间有点忙 这段时间会常出现了:lol
作者: 胜利的快乐    时间: 2012-9-10 15:48
这个生日还很贵的:lol
作者: 因帅被判三年    时间: 2012-9-10 15:58
祝楼主生日快乐!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1