优惠论坛

标题: 对HTC3366的看法 [打印本页]

作者: guagua    时间: 2012-9-11 02:54
作者: dullpain    时间: 2012-9-11 02:57
回复 1# guagua ) l# r* w% W2 m3 y$ r/ S8 Q

( q) o7 Y* G4 @! A% u( v, `
4 a0 Y6 H* y8 j. L! g   现在借钱没借到的还到处发疯,你看看3366的帖子,另外一个借钱的,就那样,借钱给他的背后也给他当傻子笑话。
作者: guagua    时间: 2012-9-11 03:00
作者: htwhw    时间: 2012-9-11 03:06
作者: 殷红年华    时间: 2012-9-11 03:22
救急不救穷   
2 |1 y) F: E: p$ a( ^$ X& z$ y+ B" e" \& K. r1 x
. B* m6 u3 P6 N, b( R
) d7 i0 O9 F9 G

' J4 Q+ o# N0 ]1 P
- B7 c6 m0 h5 F3 w% ^求人不如求己
作者: guagua    时间: 2012-9-11 03:24
作者: hejian1234    时间: 2012-9-11 03:24
看来楼主很大口气·····装B的人
作者: as5811088    时间: 2012-9-11 03:25
我能说什么呢?还是不说了··{:3_52:}
作者: guagua    时间: 2012-9-11 03:25
作者: wudi888    时间: 2012-9-11 03:28
暂且不说还不还的问题,借给他可能现在已经在百家乐桌上了。
作者: 梁YY    时间: 2012-9-11 03:29
我也同意楼主的意见,反反复复的人不讨人喜欢。也没有诚信可言
作者: guagua    时间: 2012-9-11 03:30
作者: dullpain    时间: 2012-9-11 03:31
回复 10# wudi888
# I2 u. `) M8 n- f
; b) s* U/ ~- j2 n3 E. X$ H
& h$ E, f' T9 Y* F# A3 ~   应该不会吧。刚才看他跟那个借钱的说是买车票去深圳的啊。
作者: wudi888    时间: 2012-9-11 03:33
回复  wudi888
* P' t9 o  G$ v4 g+ V& S& \! W2 \! T% w9 i. Q
, w: n4 a1 |, i# ]' o) K2 ]
    就不说在不在百家乐桌上!一开始说上岸的,到现在还没上!!信得过吗
* q/ X( A: a2 D" a5 F! }4 Fguagua 发表于 2012-9-11 03:30

) z; `5 B1 [' {# A* N
5 x9 f! V  h  @' b- Y  Y& }3 N4 O赌徒说上岸和叫J谈感情差不多。。。我也是个赌徒。我承认我上不了。
作者: guagua    时间: 2012-9-11 03:33
作者: 看谁拍的靓    时间: 2012-9-11 06:50
想想 自己  觉得楼主也是有道理的
作者: 白桦林    时间: 2012-9-11 06:59
还以为真的上岸了,,怎么又赌起来了...{:3_54:}
作者: lpl9071    时间: 2012-9-11 07:01
赌徒不值得同情
作者: bet001    时间: 2012-9-11 07:25
我还以为上岸了!
作者: ronald263    时间: 2012-9-11 07:28
和赌徒谈上岸,确实不靠谱啊
作者: wyx21    时间: 2012-9-11 07:29
我不会这样去借,虽然我已经很困难,真的没有想去论坛这样发表借钱的帖子,都是成年人,就必须承担自己好赌的后果。
作者: worldlk    时间: 2012-9-11 07:32
论坛不是不准借钱吗
作者: Terrance    时间: 2012-9-11 07:50
也许别人真的走投无路了,赌徒的悲哀啊!
作者: TEA    时间: 2012-9-11 08:03
希望这次真的能上岸
作者: HTC336699    时间: 2012-9-11 08:11
唉~~都不懂哪里得罪这个楼主了。。。打小工赚几百,,那也要到了深圳啊。。在本地。不懂你来过我们这边没。。。讲打小短工,,讲讲容易。。你来。。真是感觉有点冤枉了。。我说过我求大家能帮助很多,,但是你也没这么激动把。。。我在论坛也不少时间了。。。如果你认为是骗子来骗几百元的话,,我也没什么好说的。。。。
作者: rinima    时间: 2012-9-11 08:34
加油  祝福你雄起
作者: ljlyp668    时间: 2012-9-11 08:46
反反复复的人不讨人喜欢。也没有诚信可言
作者: 老婆叫小强    时间: 2012-9-11 08:48
作者: HTC336699    时间: 2012-9-11 08:50
回复 27# ljlyp668
7 {+ }% J0 e6 Z8 H5 E$ _( ]! m, J, u9 X+ {$ y0 B0 `* W
- |# o- B3 Q2 [' ?- l
    你觉得,,我想这样吗??现实的生活让我感到绝望。。。Dubo的人,,让我不懂得这么认识不Dubo的人沟通,,,所以剩下的朋友,,都已经放弃我了。。。我也不懂得怎么说。。。算了。。
作者: 2008310    时间: 2012-9-11 09:01
还以为真的上岸了,,怎么又赌起来了
作者: e1350585    时间: 2012-9-11 09:03
回复 21# wyx21
4 @3 h& t- D/ D5 B# |
; M6 V1 a  Z8 @- b
0 ^0 x7 |% n6 U: c/ t   你觉得他是成年人吗?看了一千的帖子 感觉就是个90后,
作者: 空军    时间: 2012-9-11 09:05
太厉害了,楼主也只是。。。
作者: 不留名    时间: 2012-9-11 09:24
;P借钱不是好东西
作者: jingzhong    时间: 2012-9-11 09:39
赌的这样也算人才~~
作者: NCT    时间: 2012-9-11 09:43
做几日散工也够车费了,相信日又赌输惨了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1