优惠论坛

标题: 休息下,14:00来太和殿参加第三期决战紫禁之巅活动,赢取黄金指数吧 [打印本页]

作者: wow    时间: 2012-9-12 13:37
标题: 休息下,14:00来太和殿参加第三期决战紫禁之巅活动,赢取黄金指数吧
本帖最后由 版主13 于 2012-9-12 22:21 编辑 3 c" e! v$ O# ?4 t' l2 X- F0 V3 t8 _

4 ]% B, g# i% a$ d东南亚的事还有待论坛调查,希望会是好结果,在等待的同时别忘了今天又是决战紫禁之巅的比赛日
7 u" G% w' h# k& C4 ^这次活动跟前2天完全不一样哦,这次互动性更强,每五分钟会有道题目,第一个和第二个抢答成功的都有大量黄金指数( J8 ]- Z* i- j5 J
整个活动抢得最多黄金指数的前五名还会再加奖4 l/ I' C! B1 j+ Y. o
9 W( h( ~) F! Z. v5 Z
让我们暂时忘掉东南亚,进来太和殿放松一下
9 b" s5 T1 h1 L& I9 h& p( a) w
/ ?- V# v! A: S8 D! @; j6 d' \  H, J' K活动开始时间 今天14:00(还有几分钟). p* u4 c1 `+ P5 d" H' A3 O2 u
传送门 % f$ S% S$ _; \
http://tcelue.com/thread-654031-1-1.html
作者: jy8680    时间: 2012-9-12 13:39
好麻烦啊,,呵
作者: 四处旅行    时间: 2012-9-12 13:40
猫哥说话啦:lol
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-9-12 13:41
哦哦,还有17分钟了。题不会太难吧
作者: feifly1980    时间: 2012-9-12 13:42
支持版主又来送礼了
作者: 張志明    时间: 2012-9-12 13:42
好支持一下  ~~~~~~~~
作者: wow    时间: 2012-9-12 13:42
回复 2# jy8680 7 J. ~. y) z' r# H9 k3 T

3 r; s+ m; C  J* U5 c
4 k5 m3 [' e7 b; [+ g    :lol 动动手,就有黄金指数加经验值,在天策论坛里面算是最好获取黄金指数的途径了
作者: wow    时间: 2012-9-12 13:43
回复 4# xiaobingchuma 3 }7 A8 b5 A1 B* f0 h9 \3 q8 r
4 V1 A, |8 u. M, W. t, u

( W1 K. b" {9 r' X! a4 Y3 c0 K    不会有凤姐的 放心
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-9-12 13:44
回复 8# wow 7 x% e1 p: _1 _; }; L
% b3 Q4 d0 j4 y  A' T
! Y/ r# Z: ^5 [" X9 t6 W( J
  :L好吧,明天换人
作者: santa30    时间: 2012-9-12 13:44
;P看到亮点了:互动
作者: saab    时间: 2012-9-12 13:45
猫总管,传送失败啊 对不起,您无权编辑他人发表的帖子,请返回。
作者: yucunjuner    时间: 2012-9-12 13:47
虽然两期都没收获黄金,但是这样的活动我一定会参加,呵呵。
作者: vitohu    时间: 2012-9-12 13:48
{:3_48:}传送门没开
作者: a879288    时间: 2012-9-12 13:48
对不起,您无权编辑他人发表的帖子,请返回。 门不对啊
作者: wow    时间: 2012-9-12 13:48
回复 11# saab
& u8 h- v9 X  H' a8 r4 O
7 W* {9 n. e8 G  p* |% M8 |, s! d) ^
. s* c% V2 J/ g# o# v1 V    已经修复 刚才是传送到鬼门关了 阿弥陀佛,幸好兔子没掉下去
作者: Goal    时间: 2012-9-12 13:48
12题中11题,干
作者: wow    时间: 2012-9-12 13:49
回复 13# vitohu ( c; ^" Y  ~8 f& ]1 b
/ x5 h; d3 Z7 X+ P

& w* A3 m9 E0 A% V, y    已经修复了
作者: 看谁拍的靓    时间: 2012-9-12 13:51
果断 参加………………
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-12 13:53
好的哦,马上就来参加哦
作者: 风哥    时间: 2012-9-12 13:55
:lol支持下WOW
作者: wow    时间: 2012-9-12 13:59
还有2分钟开始了 比赛期间大家可以随时加入 想来就来 想走就走 海量经验和黄金指数等着你
作者: feifei3756    时间: 2012-9-12 14:00
作者: wow    时间: 2012-9-12 14:09
:hug: 活动已经开始,没参加的赶紧来了
作者: zhenyong    时间: 2012-9-12 14:11
呵呵,期待中啊,不会玩啊
作者: wow    时间: 2012-9-12 14:35
上半场结束 10分钟后下半场开始
作者: 饭桶一休哥    时间: 2012-9-12 14:38
猫猫,有人跑路了
作者: benlau0214    时间: 2012-9-12 14:39
黄金难得啊,,
作者: wow    时间: 2012-9-12 14:43
回复 26# 饭桶一休哥 8 h  U& ]0 v8 h' D7 ~7 d- l2 V
" D5 e" G* T! H9 x7 C' x
1 P' I4 _, l# F" Q5 h7 Q
    谁跑路了啊
作者: yxp123    时间: 2012-9-12 14:45
猫哥太可爱了!
作者: 饭桶一休哥    时间: 2012-9-12 14:47
回复 28# wow # h4 b3 }4 ~  X+ k) N

7 X7 {, k7 h+ w3 E$ f+ M% k7 \/ x
    亚亚跑了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1