优惠论坛

标题: 关于擂台赛的一些建议 [打印本页]

作者: 小强555    时间: 2012-9-12 14:10
标题: 关于擂台赛的一些建议
这几天擂台赛双方可以用势均力敌,棋逢对手来形容了,到今天为止已经4轮平局了,每位选手都是红3黑1,这个成绩应该说的不错的,但是我们也可以看到,双方几天的平局,不仅选手感到很疲惫,赛事进度也慢了,后边的选手又要等长时间才有机会登台,所以我提下以下建议,不当之处,敬请批评指正:
3 \9 ~, L2 W( U* T! |3 V1、规则应该增加一条:擂台双方出现3(或者2轮)轮平局的,在第4轮(或者第3轮)采取“突然死亡法”,就是说不再是两位选手发帖推荐,而是由1名选手发帖推荐。
: p) l0 R9 g1 K  [0 P2、怎么确定由谁发帖推荐呢,可采取这样的方式:“平均水位法”,意思是采取两位选手3天参赛所下注的比赛水位的平均值比较大小(不论输盘赢盘)。举例:擂主3天下注水位依次是:1.000,0.900,0.800,那他的平均水位是0.900,攻擂方3天下注水位依次是:1.100,1.000,0.900,那他的平均水位是1.000,攻擂方平均水位大于擂主平均水位,所以第4轮的时候由攻擂方决定当天是他发帖推荐还是由擂主发帖推荐,确定发帖推荐人员后,发帖推荐者的比赛必须全赢才能晋级,否则对方晋级。
作者: 小熊过桥    时间: 2012-9-12 14:21
其实可以一场过,谁的水位高谁胜
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-9-12 14:25
好提议 3连平的时候 看第三场谁的水位高 谁晋级!!!!!
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-9-12 16:10
其实我不希望擂台赛停掉,如果有一方成为擂主了,那肯定也是要一直接受挑战的,跟谁比都一样。分不分出胜负在我看来倒是次要的,关键的是学习,每天能看到分析是擂台赛的初衷。
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-9-12 16:15
天天看擂台有点上瘾了
作者: liuyp211    时间: 2012-9-12 16:27
金球致胜啊。
作者: 76gor    时间: 2012-9-12 16:37
没事,就让他们继续好了~
作者: yongchen    时间: 2012-9-12 21:33
这个建议不错
作者: xmdgrxd    时间: 2012-9-12 23:29
有很多高手在排队打擂吗?? 。。。。
作者: 我想死你啦    时间: 2012-9-12 23:30
继续赢下去~~
作者: Terrance    时间: 2012-9-12 23:40
能一直红也很好啊
作者: maih    时间: 2012-9-12 23:40
我觉得水位高晋级好点
作者: 小强555    时间: 2012-9-13 00:16
我觉得水位高晋级好点
* A4 Y9 t: [/ W. W9 P+ ^0 W" Tmaih 发表于 2012-9-12 23:40

0 O0 U  g5 R2 L3 R& o
. j8 z& o. K$ q* Y- d" J0 W& e" F. R, q* z5 ?
    开始我也有想过3轮平局之后直接比平均水位,水位高的直接晋级的。
作者: VIP站长    时间: 2012-9-13 04:01
感谢楼主的提议!
作者: qianchenwei    时间: 2012-9-13 10:24
能胜就不错了,还要求水位,过分!
作者: 刘得桦    时间: 2012-9-13 10:42
嗯,,,建议有点长。。。要看看
作者: benson910    时间: 2012-9-13 11:03
其实有点复杂,其实擂主应该有点优势,比如5轮战平直接擂主获胜

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1