优惠论坛

标题: Q8的活动大家注意,必须线下存款才可以申请的 [打印本页]

作者: etherege199    时间: 2012-9-19 22:27
标题: Q8的活动大家注意,必须线下存款才可以申请的
本帖最后由 etherege199 于 2012-9-19 22:34 编辑 / W  P/ `# ]! U9 W
! d! f- z9 B+ a' @" h
悲催的我没注意看,结果客服告诉我不能申请:'(
作者: yy887766    时间: 2012-9-19 22:29
意思是,我要先存500,再发帖子,再找客服确认?
作者: Terrance    时间: 2012-9-19 22:31
楼主的标题有点读不通。。
作者: Q8娱乐客服代表    时间: 2012-9-19 22:42
是的喔~各位参加活动前注意查看网页公告或者论坛活动帖子的说明和要求~~
作者: lpl9071    时间: 2012-9-19 22:46
是的喔~各位参加活动前注意查看网页公告或者论坛活动帖子的说明和要求~~+ |% a6 u4 Y" F9 v5 L7 r4 c7 J
Q8娱乐客服代表 发表于 2012-9-19 22:42
; o" P0 S  Z6 h2 \% F. _

' ]: i, |9 ~3 S0 F" B0 w: ]/ T7 }: P: J& n0 A8 j) w6 q+ Q( j
    线下存款  就是  公司入款  吗?
作者: 天八猜    时间: 2012-9-19 22:47
第一次听说线下存款,应该是要求公司入款吧,这个是常识了
作者: yyzhao123    时间: 2012-9-19 22:48
楼主意思应该是公司入款
作者: Q8娱乐客服代表    时间: 2012-9-19 22:49
回复 6# 版主08
- t% P  H; w# N. u9 {- O4 d- l+ v4 K9 {6 Y. e+ Q( `4 {
! ]( n: q5 p) M7 j+ l% `" V
    :hug: 我们公司的‘线下存款’功能即为其他公司的公司入款。
作者: Q8娱乐客服代表    时间: 2012-9-19 22:50
回复 5# lpl9071
4 H+ b' B/ X5 \
! q4 L' k: @0 N
" M1 @: I! d+ Y; U9 l6 l: V    是的,我们公司的‘线下存款’就是其他公司的‘公司入款’,不同公司对于存款通道的名称略有不同。
作者: 天八猜    时间: 2012-9-19 22:51
回复  版主08 ( |, C6 g- P* T. Y, F! d" |

* ~3 i8 `+ G0 n% a  g* W: e
% @/ M# W) d+ i     我们公司的‘线下存款’功能即为其他公司的公司入款。
, u2 k% \4 ?. h: g  g- j; cQ8娱乐客服代表 发表于 2012-9-19 22:49
. g# D6 Y( L7 A1 ^; k9 @/ @  s% G* X
( g/ Q; ^9 J+ c8 I

0 G  j) i- A# Z+ i! V$ v7 ?1 p谢谢解答,学习了~
作者: comexiaxia    时间: 2012-9-20 08:28
谢谢提醒啊嘿嘿
作者: 产科专家    时间: 2012-9-20 08:30
楼主的标题有点读不通。。
作者: miracle20    时间: 2012-9-20 08:31
谢谢LZ的善意提醒。5 P' s* ^9 x% N2 e; Y) K
所以说,参加活动之前最好还是要熟读一下游戏规则。:)

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1