优惠论坛

标题: 乐天使办事效率能否提高? [打印本页]

作者: 梁YY    时间: 2012-9-21 11:40
标题: 乐天使办事效率能否提高?
7 I( X+ k, s* a& s
/ \2 s$ }' z- C! M昨天存款一千,已发了三次站内短信也没有见回,一千都输了900了,那五百还没有见影,难不成真的要48小时?非要到47点99分才有?
作者: sshong    时间: 2012-9-21 11:42
不是说,10分钟内到账的吗?
作者: 關白    时间: 2012-9-21 11:42
你啥时候存的啊,我昨天一存之后发了短信没多久就到了红利
作者: 梁YY    时间: 2012-9-21 11:43
乐梦菡: 目前派彩部门还没有上班 下午2点上班后 才能为您审核 并派彩的 烦请您耐心等地~
作者: Maomi    时间: 2012-9-21 11:43
是啊。。不是说10分钟到帐吗?
作者: 梁YY    时间: 2012-9-21 11:43
网站里客服说要下午二点才上班,晕,难道象ZF工,二点才上班
作者: 梁YY    时间: 2012-9-21 11:46
在天策论坛我明明看到驻天策客服已上线的,为何我发了三次信也不回?三十博币也要很久才挣到耶。要是这些客服个个象悠悠那么贴心,为别人着想,就好了:)
作者: 情迷    时间: 2012-9-21 11:48
47点99分就超过48小时了
作者: 梁YY    时间: 2012-9-21 11:48
昨晚二点左右存呢,下了二场球(走地)死翘翘
作者: asas1222    时间: 2012-9-21 11:50
乐天使办事效率能否提高?
作者: gxmmx    时间: 2012-9-21 11:54
完蛋了,红利没到就投注她就可以耍赖不给了
作者: 關白    时间: 2012-9-21 12:01
回复 9# 梁YY 5 V, L6 M3 _  E2 G6 z2 I

* V8 V- U2 ?% U) |( P3 l* n' C# g+ t8 J0 l& B2 i4 V
    你存早点应该很快到了,半夜貌似乐天使下班了
作者: 乐天使    时间: 2012-9-21 12:05
昨天存款一千,已发了三次站内短信也没有见回,一千都输了900了,那五百还没有见影,难不成真的要48小时?非 ...
* r+ }9 y+ p! S( K' `7 F梁YY 发表于 2012-9-21 11:40

7 K# k5 C: w; x; U# k8 T6 N; ~. i

/ G' a; A- I5 t% l$ v- Y1 M+ o      不好意思~  天使来晚啦{:3_65:}   天使这就给您派彩去~哥哥稍等一会噢
作者: a654017276    时间: 2012-9-21 12:08
作者: 四处旅行    时间: 2012-9-21 12:08
这个要建议建议了
作者: Maomi    时间: 2012-9-21 12:14
回复 13# 乐天使客服
% o  y/ p+ ]+ s9 E; V( O0 X" D( E7 k5 S" u3 H2 ^; J% o% N) ?

' ~- G' x) f' |& b& _    还有我的哦。。。别忘了,,{:3_64:}
作者: 群雄逐鹿    时间: 2012-9-21 12:14
回复 13# 乐天使客服 % l6 F' b7 p1 G$ ~3 f

4 ]3 W# y; M& `' S3 r
0 ^$ u+ R  I  y: B# S2 S; v   很多人都没到帐 天使能快些吗
作者: wyq168    时间: 2012-9-21 12:17
路过。。。。。。。来看看群主,,
作者: 乐天使    时间: 2012-9-21 12:28
回复  乐天使客服 " V% x5 |' I7 n5 f
: I+ ?6 |. c1 v' s7 {
6 w6 a7 t, _8 y2 Y
   很多人都没到帐 天使能快些吗' `2 u1 X7 N; Z) S( X6 Z  |
群雄逐鹿 发表于 2012-9-21 12:14

; b. V+ D5 ?5 s2 K6 ]5 {0 w3 P) _) ]' K# g
% L$ z) |& ~& ~
      好的好的,哥哥也给天使一点时间吧,申请的哥哥们太多啦!{:3_65:}
作者: 乐天使    时间: 2012-9-21 12:29
回复  乐天使客服 5 m% c# `' }) x1 l* t# |, |5 v
! z8 _% W5 [( G9 i+ H) R

! O3 _, E8 e7 w; ~: `+ z    还有我的哦。。。别忘了,,
0 P/ l3 ?% {+ V' _( B7 GMaomi 发表于 2012-9-21 12:14
3 B6 }3 Q- m$ p6 ]3 p

9 f  s% v2 R4 ?0 ^% a
* O! L7 s# {& g/ m+ w0 Q! p      天使不会忘记您的 嘻嘻{:3_64:}
作者: 欠债150万    时间: 2012-9-21 13:55
天使不会忘记您的 嘻嘻4 P; @1 [3 e% A/ l+ P5 E
乐天使客服 发表于 2012-9-21 12:29

% u$ w! r- ?: \4 P2 c8 o  @; c6 ^0 A
8 R2 d* g. z- Q4 _, ~
    :'( 我昨天晚上10点存款成功,到现在红利也没添加,等到黄瓜菜都凉了
作者: 大象688    时间: 2012-9-21 14:05
确实要提高啊
作者: Maomi    时间: 2012-9-21 14:08
回复 20# 乐天使客服 4 R4 t4 s- \, U# Q3 n
4 V; O$ _- r4 t' U; Z( _) B
6 p2 F0 y9 [: ^% Q  a
    30天内提款超过25000。。还要求身份证扫描。。水电单????不会你们公司也搞这个吧???失望了{:3_64:}
作者: hongfalao    时间: 2012-9-21 14:10
有时间就等等
作者: 小羊    时间: 2012-9-21 14:12
天使妹子挺好的啊
作者: santa30    时间: 2012-9-21 14:26
47点还有99分吗
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-21 14:38
大公司就是速度慢啊
作者: 欠债150万    时间: 2012-9-21 14:42
我的红利已到帐
作者: Maomi    时间: 2012-9-21 14:43
我的红利也到了、、、只是体育平台一直在维护。。说2点维护结束。。。到现在还不能下注。。。。。。哎、、、、、
作者: wyq168    时间: 2012-9-21 14:50
来看看楼主。。。。。。。。
作者: qwe2008    时间: 2012-9-21 18:48
大公司都有点慢,但很安全。
作者: 乐天使    时间: 2012-9-21 18:51
我昨天晚上10点存款成功,到现在红利也没添加,等到黄瓜菜都凉了; A- O  @' ]& [: |. W( J, E
欠债150万 发表于 2012-9-21 13:55

6 K. _& \5 A# C3 f# B5 D+ P1 V. p' G$ I  w' A
5 o) d" L7 ~4 _  g, d
     天使不是故意要拖延的,只是参加活动的哥哥们太多啦!天使也需要时间统计核实哇,所以还希望大家能理解呢{:3_65:}
作者: 乐天使    时间: 2012-9-21 18:52
回复  乐天使客服 ( z# l2 k, l: T3 c- c
+ ?; N2 j# t  ~
; ^2 M5 i  T) ^
    30天内提款超过25000。。还要求身份证扫描。。水电单????不会你们公司也搞 ...
% _' e' I* t1 u2 W, H- {) qMaomi 发表于 2012-9-21 14:08
: S0 Y" h, ~1 o

' X* n4 E# |/ G: F/ J3 H2 G5 Q& j; ^! D0 K5 ~6 e$ r
        资料只需要提供一次噢,以后都不会再审核的!{:3_64:}  放心吧,天使不会把你怎么样的,嘻嘻!;P
作者: 乐天使    时间: 2012-9-21 18:52
天使妹子挺好的啊
- M- m7 t# [, b# z小羊 发表于 2012-9-21 14:12

' c) z8 a! X0 E7 G8 x* N2 D1 ]$ g2 ~' s$ X4 _
/ H' ?- r9 j4 x, W
    还是小羊理解天使哇~~ :'(
作者: 天天线上    时间: 2012-9-21 18:54
最不喜欢办事墨迹都公司。
作者: 我爱是华人    时间: 2012-9-22 00:50
楼主事情解决了吗
作者: talent08    时间: 2012-9-22 00:55
实在受不了红利发的慢的公司
作者: yetao4520    时间: 2012-9-22 01:20
等红利时间太久确实有点不爽。不过可能是因为人太多
作者: win8998    时间: 2012-9-22 01:25
最不喜欢办事墨迹的公司。
作者: diaobin254    时间: 2012-9-22 01:27
反正够慢的啊
作者: ahjxqinfei    时间: 2012-9-24 01:36
作者: 超越自我    时间: 2012-9-24 03:14
大公司就这个样子
作者: 1607854558    时间: 2012-9-24 04:38
办事效率太低了,有时间来论坛,没时间处理吗?
作者: 1607854558    时间: 2012-9-24 04:38
而且还是来论坛才看到,才去处理的哦
作者: wyx890315    时间: 2012-9-24 04:46
积极关注楼主!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1