优惠论坛

标题: 乐天堂客服挺快的 [打印本页]

作者: 蓝大先生    时间: 2012-9-21 14:58
标题: 乐天堂客服挺快的
乐天堂客服挺快的,能否再快一点呢{:3_67:}# C* B2 w6 t% _8 v" @
. D9 `1 z+ Q$ \" Z% ], b

0 z0 A' E4 m0 l* D, C* j[attach]564332[/attach]
作者: giggsyang    时间: 2012-9-21 16:11
这个是多少倍流水呢??
作者: sshong    时间: 2012-9-21 16:12
10倍体育流水,楼主有的打了!
作者: 乐天使    时间: 2012-9-21 16:15
回复 1# 蓝大先生 : [! B) |8 d" W: d

# L1 ^) p% I1 N. K( k3 H% k6 }  }. N# ?0 E, W7 K
     天使已经派您派发,请稍后查询账户噢!{:3_67:}
作者: 蓝大先生    时间: 2012-9-21 18:29
回复 4# 乐天使客服 9 X$ ?/ b' j$ N( v- @
2 f! e' B, v3 M: S
  L* v8 B: v3 C/ b3 n
   我看你们半天不送过来,我就转战娱乐场了,打到了1807,5 B9 {5 w. E1 P# W9 A$ U4 u* u( }

3 A3 Y3 T: V  P+ U8 }我提款807,转了1000到体育场,才发现你们送的500到体育场了,请问我那提款807能到账吗?还是会被取消?
作者: qwe2008    时间: 2012-9-21 18:31
没钱参加。。。
作者: gongyulo    时间: 2012-9-21 18:34
挺羡慕拿到优惠的会员

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1