优惠论坛

标题: 【博乐36BOL】“国家杯”总决赛名次出炉! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-9-28 10:53
标题: 【博乐36BOL】“国家杯”总决赛名次出炉!

2 I+ _" ^4 ~2 I* N. r" J; I1 Z乐乐先提醒下“王者挑战赛”未进入名次的哥哥姐姐们,下午记得去报名参与复活赛总决赛明天开战~# G" [) W. z- n) J% H  J" ]

5 h, a4 a) q* T: w5 E& v- }! e经过几轮厮杀之后,每个国家10名代表参与了25号的总决赛各自为国出征!
5 Y" f% Q$ S% y7 \( }5 d7 d; {经过统计,最户的名次终于出来了+ O9 n! T( G$ L
那些不符合最低36手等规定的哥哥们,万分抱歉了,比赛必须遵守规则~~- D/ o" k' Q- n( T  B1 V$ V
最后名单如下:2 C7 A4 w) A0 y
天朝队2人进入前十,虽然只有两人,但是名次还算靠前,第三名和四名,奖金分别是1500(加奖杯)和900.
, v. e4 d# Z+ s; {& Z奖杯因为国庆期间放假,所以可能节后才能到哦!抱歉哦
/ ]$ V$ c& e6 u1 }9 }- O
0 x" m8 P3 l+ j! c) q7 q
名单如下:) l; h$ J. F, ^. j
[attach]572274[/attach]
作者: 200368    时间: 2012-9-28 11:18
对不起天朝的百姓啊,没把小日本搞倒,只的了第3啊,不好意思
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-9-28 11:31
回复 2# 200368 ; g8 a9 j; x" k
/ r2 I5 ~; s1 C: O

" O, s, M( G- ~    第三也不错了 呵呵 对了您的奖杯要写真实姓名还是用户名呢?
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-9-28 11:50
对不起天朝的百姓啊,没把小日本搞倒,只的了第3啊,不好意思3 i2 H! O8 O, y8 F, d1 x
200368 发表于 2012-9-28 11:18 AM
* X0 G* m) k" K1 Z7 {6 E
  @! A9 m. L; b& l% u. Z# }
原来是你小子抢了我的奖杯:@
作者: undst123    时间: 2012-9-28 11:54
柬埔寨,,,, :funk::funk:
作者: bet001    时间: 2012-9-28 11:57
水妹NB,又上榜了!
作者: kgo    时间: 2012-9-28 12:11
回复 1# 博乐官方客服
8 Q9 V% o& U9 c% n9 M. j; {* B7 ~- r. {; X4 m7 l7 L

3 ?  V- }1 ]4 P4 s2 b; W" Y2 S  {7 ~    凌晨存500   200和 200死 300死  碎叫!!!
: L6 f! p/ n( h  a/ e0 v+ O
  g: a6 Q7 `! ]  I/ e; M0 j( g' S8 I6 G  U4 v
( G0 `3 l% M% x3 F4 G" G) S+ P
, W8 ]& ?3 w% T, z$ B& `; j
支持你家!!!!!!!!!!不过!!!
& l" a2 l% O2 h) i) {2 p  E1 h  P* ?1 x" h! l# Z* ]/ ^4 L
. ~$ a/ Y, f% R# Z! Z6 P. u* d& B
0 C! V2 |, N, i7 Z7 ?) r* L
有1个建议就是!!! 你家比赛 别搞6个小时了 伤不起!!  6个小时还有可能人家真假结合的对打  。。。        建议学习隔壁OPUS平台的   1小时比拼 时间段自由  倒计时的!  偶10天前参加比赛 打了5个小时天都黑了 ;0   呵呵3 K; N. k% I! X! z8 K- A4 W. }. G
' x0 x  O  v% D3 U
' J1 J5 b4 m) V2 l* ^0 ?
PS 500 在线支付存的 也有积分吧  是5分吧 嘿嘿、、、、、我猪啊。。。在线支付。。。。
作者: 200368    时间: 2012-9-28 12:15
就用户名吧,留个做纪念哦
作者: 648850265    时间: 2012-9-28 12:17
居然输给了小日本 不可原谅啊!
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-9-28 12:24
回复 7# kgo 1 {2 F6 ]" ^% `6 n" `7 L6 V; r3 A

, _9 o; L' [% X# w# s9 S% r% I6 e3 E/ [2 g, X! M+ Q7 w
    谢谢哥哥的建议啊 呵呵 我们会尽量晚上的,缩短时间是可以的,自由时间来参与这个可能要问问技术 呵呵
% W6 u3 j  ]' H您说的博乐币?在线也是算的,按照表格的存款金额对应几个博乐币  记得是单笔计算哦~~~
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-9-28 12:24
回复 4# 艳阳天宝 , c$ O! d# g; Z+ z* \  \: X' |
" \- a, w/ P, T5 I; Y  _
& R* `- _+ x. F
    水妹第四啊?哈哈
作者: 以小博大    时间: 2012-9-28 12:26
恭喜啊,大白菜。
作者: kgo    时间: 2012-9-28 12:28
回复 10# 博乐官方客服 - v0 a, j: ^: P! i6 w1 N

4 Z! l9 J" ?) o4 L1 ?7 w2 c" q& f
5 S. f( ?/ D- A6 Y/ q. ]    你家存款积分 我没细看  但是大致意思是  存200 得 2分  但是存2000单笔 可能要超过20积分  这个思路是对的  支持!
作者: xiaogaole    时间: 2012-9-28 12:28
看到小日本
- b4 U* ~/ N; e7 S, f心情就不爽~
作者: miracle20    时间: 2012-9-28 12:30
水妹很厉害啊,竟然拿了个第四?:o
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-9-28 12:35
回复 13# kgo 8 u6 C& l5 {4 Q$ l# O( I; [

, Y" P& C+ Q+ \8 w5 r2 I6 O: r2 {: N# e! o5 E! F) V
    存200是一个啦,呵呵  存1000就是7个  以此类推滴~  当然单笔越高得到的相对跟高
作者: kgo    时间: 2012-9-28 12:52
回复 16# 博乐官方客服
( n! v# F2 V" A0 f& {! m% U
" z: e) W. G/ t6 H7 {& @  @
7 P9 j+ h. z) y/ e8 \# e& [: R    恩 好滴
作者: benson910    时间: 2012-9-28 13:07
竟然有日本人在你家玩,请问怎么存取款!
作者: wuliao001    时间: 2012-9-28 13:14
有那么厉害啊!!!郁闷啊!!!!!!
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-9-28 13:16
回复 18# benson910
& \& _  V/ O: h4 L7 R) @
1 ]8 M" s) c9 A& E( p+ l
0 ~% k, C) X: o0 Y0 |+ l8 f    Webanq啊 什么的  呵呵
作者: 刘得桦    时间: 2012-9-28 13:19
都是高手中的高手啊
作者: benson910    时间: 2012-9-28 13:20
回复 20# 博乐官方客服 ) f8 d" ~/ Q) L' ?7 o
) l: L3 p/ B/ I4 @

2 f& e9 b3 G" _    存取款多久到帐啊?
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-9-28 13:37
回复 22# benson910 2 E; _' }8 |- O$ ~4 t4 {

2 n9 a( _, ]& m( u( W+ w7 E) P  h# C7 i* D: y
    听说提款是3小时  哈哈  很快的了
作者: sisiaini    时间: 2012-9-28 13:58
水妹 输了 不服气噢!!
作者: 小绵羊    时间: 2012-9-28 14:05
恭喜啊,大白菜。
作者: tlsm358    时间: 2012-9-28 14:11
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-9-28 16:42
喜欢的朋友下个月都留意我们哦
作者: jon    时间: 2012-9-28 16:44
牛人真是多啊 恭喜啦
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-9-29 09:44
今天总决赛哦 一会儿公布名单
作者: kgo    时间: 2012-9-29 21:38
回复 1# 博乐官方客服 ' M. x( N# P3 z* f

, {. Y4 Q# |/ I
# ~. ?& e& w5 [! r* C    [attach]574038[/attach]      下错了。。。。上个厕所回来 悲剧了 只下3000的啊 。。。。
作者: cose40    时间: 2012-9-30 00:24
竟然叫小日本拿第二了
作者: Andy    时间: 2012-9-30 06:46
:curse:把小日本的奖取消了
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-10-1 09:39
回复 32# Andy : W0 n% h! M" ?6 \
' B* R$ n$ o) ~* ^; i0 ~

$ [5 |/ Y' [2 v+ ~0 Z" A   这个~~~乐乐微薄的力量恐怕做不到 哈哈
作者: hao666    时间: 2012-10-1 09:43
可惜我没参加~~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1