优惠论坛

标题: 二师兄皇家金宝出矿400 [打印本页]

作者: a879288    时间: 2012-9-30 01:09
标题: 二师兄皇家金宝出矿400
由于某兄弟以前皇家金宝出矿了 给二师兄赞助一半 哈哈
( ^& e+ N7 Z( I8 Q二师兄今日出矿同样赞助一半 供其今晚他离开了老婆 自己在宾馆潇洒一下:)
作者: olayling    时间: 2012-9-30 01:11
二师兄你文采不行啊,什么叫“供其今晚他离开了老婆..."
$ \9 Q9 S; e4 l: J$ \( _% r
  U5 c$ D4 r- }0 |; e没错,我就是那位受益者。感谢二师兄,200块我想叫鸡。。。。:lol
作者: a879288    时间: 2012-9-30 01:14
回复 2# olayling : ^5 J! ]8 d! f6 T; z# z) E
! O) z2 E$ l7 @0 N

r  J9 @6 w2 _    唉 人穷长的丑 没文化
作者: 忘了那片天    时间: 2012-9-30 01:18
200块只能吃快餐吧?;P
作者: quanshen    时间: 2012-9-30 01:36
二师兄,终于能去吃点好吃的了:lol
作者: 皇家金堡    时间: 2012-9-30 01:39
:loveliness:恭喜哥哥~(*^__^*)
作者: fsc8kh    时间: 2012-9-30 01:45
二师兄今晚改善一下生活。:lol
作者: a879288    时间: 2012-9-30 01:59
回复 7# fsc8kh
/ t- ?5 X9 p' |1 f5 ~
9 W& K8 e+ q1 |8 L* s- C! L
' q! J& f. `4 f( S7 ]    二师兄今天回家啦 心情很好
6 v. x6 C0 Z) _% Q, e% @    多亏了悠悠的生日红包
& d: H. Y% {" i4 B1 G    很想去支持他们家 但是只有体育彩票
作者: 美美    时间: 2012-9-30 02:05
恭喜楼主盈利啊!
作者: worldlk    时间: 2012-9-30 02:32
二师兄今天中皇家了?
作者: aysck    时间: 2012-9-30 02:39
我也想要。。红包有吗?;P

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1