优惠论坛

标题: 366客服请进 [打印本页]

作者: 赢一点    时间: 2012-10-4 12:37
标题: 366客服请进
为什么我这边一直注册不了呢换了几个浏览器了,还是一样的
  W0 ?! A: n. ]0 Q, Q* m) j注册第一步后点击了提交,然后就返到主界面了,没什么提示了* ^9 b& {7 H7 t6 K
还有什么方法可以试试的吗
作者: 366客服代表    时间: 2012-10-4 12:40
为什么我这边一直注册不了呢换了几个浏览器了,还是一样的0 h" Y9 M& P6 G9 o7 E) j
注册第一步后点击了提交,然后就返到主界面了,没什 ...
' k  C. m8 a. W! X赢一点 发表于 2012-10-4 12:37

9 N  _+ E# E8 z* b9 L+ n% L0 ?0 h% F% V. g( D

^$ N) K! X9 a; Y       大哥 我来了。。  你这样  试试使用“开始投注”键进行注册 ~~
作者: 赢一点    时间: 2012-10-4 12:46
点击开始投注后没反应的,进不了注册的界面呢
作者: yongchen    时间: 2012-10-4 12:50
我还没有注册
作者: 空军    时间: 2012-10-4 13:46
我是用EA的客户端注册的,你试试
作者: 赢一点    时间: 2012-10-4 14:00
回复 5# 空军 : B* ~2 R6 u9 \) b. E

) P9 {$ z7 E$ Q: b
7 s8 K1 h6 U7 g   终于注册成功了,谢谢了
作者: saab    时间: 2012-10-4 14:32
我注册号了 申请号了 清代了
作者: 赢一点    时间: 2012-10-4 14:40
回复 7# saab 0 Q* v) t9 i. G' h+ k& w( W
: H% B% O9 Z7 _5 w
* C1 s9 F1 V. D8 z2 s. ^- o
   流水高,能出来的毕竟是少数的,要加油
作者: 空军    时间: 2012-10-4 14:58
回复 6# 赢一点
5 j8 U$ _, b  s+ m/ q# ^) ~( H4 B& c, A- W
+ M6 o1 t6 I) j2 p: z9 ]
    那就好呵呵
作者: w8814060    时间: 2012-10-4 15:00
我已经清代。 祝楼主多多盈利。
作者: 赢一点    时间: 2012-10-4 15:09
saab不是刚刚公布名单吗,你的名字在列,怎么这么快就清代了,优惠什么时候到帐的呢
作者: liuliangbei    时间: 2012-10-4 15:21
没有缘分啊啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1