优惠论坛

标题: 10月28日十六浦百家乐盈利19290元——波音平台投注 [打印本页]

作者: 调度使    时间: 2012-10-28 12:40
标题: 10月28日十六浦百家乐盈利19290元——波音平台投注
本帖最后由 调度使 于 2012-10-28 12:41 编辑 8 P8 R5 b6 Z+ L6 `" K" t/ R+ p1 ~: N6 g

3 v' ^9 T" [7 x+ M* F有1个多月没玩百家乐了,这个东西还是容易冲动,容易失控啊
4 P3 A  Q4 r2 R- R1 G7 M5 r最近一个月主要玩体育,战绩还可以啊
! \  @3 [# Y- ^; {' V/ D) ?! `今天星期日起来实在是无聊(有时就是无聊就输钱),就存了7000元到16浦玩呢百家乐,16浦在贵宾厅运气一直还算不错(玩百家乐还是要相信运气啊,哪里旺就去哪里)
% ]7 k. D# I4 g6 i( n第一把就梭哈7000庄,竟然出了和,我玩百家乐都是冲动型的,这玩意就是运气,什么打法和注码控制都是要靠运气支撑的,重复押7000庄红了,接着用盈利的6000下了闲又红,接着5000庄还是红,今天运气确实不错啊!本来准备收了,又搞了一把2000的庄黑了,观察一下追4000的庄拿下,盈利19290元收队了。
2 o  y: [% m8 M1 k# }今天虽然获利不少,但还还是觉得百家乐这东西不靠谱,就是靠运气,以后还是一天下个1-2场球算了
. E! N% |9 Y# B! h/ S% v2 D/ q4 J[attach]605394[/attach][attach]605395[/attach][attach]605393[/attach]
作者: 天十狼    时间: 2012-10-28 12:45
恭喜楼主盈利
作者: 天策-思思    时间: 2012-10-28 14:00
恭喜楼主复出!欢迎常来百家乐专区交流!
作者: 秋色从西来    时间: 2012-10-28 17:15
楼主打法真犀利!除了第一把直接梭哈不认可之外!其他的表示赞同!
作者: zx9981    时间: 2012-10-28 21:08
楼主大手笔啊
作者: blackfisher    时间: 2012-10-28 21:44
梭哈的漂亮啊  。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1