优惠论坛

标题: 本人悟出一个道理!!!!要止盈止损的方法 就是够流水立马走人 [打印本页]

作者: fb661    时间: 2012-10-30 16:44
标题: 本人悟出一个道理!!!!要止盈止损的方法 就是够流水立马走人
就是打够流水不管输赢 立马走人。。; g( I5 m6 o( y- n

8 G/ N" F/ N+ l9 _& |6 I否则,会让抽水给抽死。
% ]" b/ e% G) S  y$ w/ g
$ O& I, b2 Z5 b8 b$ }大家认为呢。。。。。。。。。。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-10-30 16:47
呃....那存钱进去干什么~~~
作者: fada988    时间: 2012-10-30 16:48
回复 2# oO绝M杀Go : I( d$ N  N) m9 J  ~
# o8 T1 ^. ]& N

2 q1 r3 |4 s/ u6 E% o2 L- r    :lol 这句经典
作者: fada988    时间: 2012-10-30 16:48
楼主的帖太水了
作者: 飞天猫    时间: 2012-10-30 16:48
对的,打完就跑吧
作者: fb661    时间: 2012-10-30 16:50
本来就是啊+ K+ y5 s+ S8 K5 O% R5 O+ J6 l
我经常是赢了 恋战 输了更恋战
5 E; h# O2 g1 X6 o6 i7 ]8 o7 |如果硬性要求自己打够流水就走,,就是最好的止盈止损办法。。
1 Q5 n" x5 z. L4 m* b. f. \不是吗
作者: 重投DC    时间: 2012-10-30 16:54
本来就是啊
2 J' }9 ]0 b4 s" @' y8 Z我经常是赢了 恋战 输了更恋战# S4 O2 S) ]0 j$ p+ x
如果硬性要求自己打够流水就走,,就是最好的止盈止损办法。。 ...  Y& p0 S$ Y" l% O# U9 t; w
fb661 发表于 2012-10-30 16:50
4 F  T: M/ G. k  L3 i6 @

1 K2 o+ E8 o! d- r  k, p  U3 c! y& a& K, W
   输了也走?那你要存多少次?
作者: violet7758    时间: 2012-10-30 17:01
这个方法不错。可以借鉴一下:lol
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-10-30 17:02
这方法长久下来也是赢不了,当然也不会输多。
作者: ashley    时间: 2012-10-30 17:02
作者: rhinestone    时间: 2012-10-30 17:04
回复 6# fb661
1 i' e9 U- d$ p8 }+ j! r) }& e6 W4 N1 Y, f7 ?% [& Z8 e

8 J" b4 b/ I. v: B) f& G0 c    楼主正解!完全没错
作者: qq825377388    时间: 2012-10-30 17:09
回复 1# fb661 % _) \: ]) C# i8 Z  \: j1 \

2 W2 |; p; A& z7 J, L+ Q0 S: V, m! [  f2 d9 \) K
    心态不好控制啊,我中了皇家的抢楼流水都打了6000多了,而且还打到600了,不走现在就只剩50了,杯具啊
作者: fb661    时间: 2012-10-30 17:14
本身要求打够流水 就是一个很好纪律要求
作者: Terrance    时间: 2012-10-30 18:32
你觉得合适自己的最好
作者: wangtianbo    时间: 2012-10-30 18:34
打完就跑吧..
作者: 四处旅行    时间: 2012-10-30 18:38
抽不抽水应该没什麽关系,主要是贪心
作者: lzxcyy    时间: 2012-10-30 18:43
赢了点就跑~~~~~~~~;P

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1