优惠论坛

标题: 求助,懂电脑的进来一下。。。(已解决) [打印本页]

作者: 东方不败    时间: 2012-11-2 11:30
标题: 求助,懂电脑的进来一下。。。(已解决)
' g; r! b# ~8 R. U  v
自己刚买了一台笔记本想参加论坛实战活动,但为什么我论坛水印  打不开,无法下载,谁知道为什么吗?
作者: tiffanykee    时间: 2012-11-2 11:32
看看是不是防火墙的问题
作者: 东方不败    时间: 2012-11-2 11:46
回复 2# tiffanykee : _. ~2 A1 V4 Y# o! }
什么问题能具体点吗?
作者: qq825377388    时间: 2012-11-2 11:48
电脑有什么提示吗?
作者: 东方不败    时间: 2012-11-2 11:50
回复 4# qq825377388 6 z: K$ \( m/ ?

$ r6 h) R3 O$ S* I3 H7 S
+ k  b# ~; p5 r2 k   就是不显示。和图中显示那样。其他都正常
作者: 76gor    时间: 2012-11-2 11:50
天策水印模版再次更新 请会员下载使用 :
. _% D3 W+ X! e
, v. p$ f0 @8 F- z2 }5 @# g* Jhttp://tcelue.com/thread-693112-1-1.html
作者: ljs189    时间: 2012-11-2 11:50
不懂电脑的也进来了
作者: olayling    时间: 2012-11-2 11:55
你用电脑自带的软件下载,不要用迅雷。
- r' i2 B! v; k3 j1 E  C点右健,选 “另存为”
作者: 东方不败    时间: 2012-11-2 12:02
回复 6# 76gor ; C  G% H: W  e' F* c! z

6 ~; ~% B# o$ k8 c: h
; C$ _2 Q0 ?9 f8 U4 I   非常感谢76兄已经顺利解决了:loveliness::handshake
作者: 东方不败    时间: 2012-11-2 12:02
回复 9# 版主02
' T6 `  K/ k4 S
( w& ]* a9 K; T4 |: d
! A* ?7 s* W6 M' k4 @4 g7 [% J   已经好了,谢谢:loveliness:
作者: dwqb    时间: 2012-11-2 12:28
:lol好了就好!
作者: wxm1989    时间: 2012-11-2 12:50
虽然不懂电脑,但还是进来了
作者: l3065807    时间: 2012-11-2 12:51
水印换了这个楼上给地址了
作者: 情迷    时间: 2012-11-2 12:54
我也不会,我没有下载
作者: 170058696    时间: 2012-11-2 13:37
进来看看。。。。
作者: 奥古斯都    时间: 2012-11-2 13:45
回复 1# 东方不败 9 r7 z5 O; R+ D  K/ P" r+ I
/ {% d" p- Y# U" X

7 V, n4 r  w, a8 m    解决了吗  楼主
作者: m88asia    时间: 2012-11-2 14:40
小蜜刚刚想为哥哥解答一下呢,唉~来晚啦~哥哥赶紧来小蜜家老虎机赢500万大奖哦~(500万美金哦)
作者: bet001    时间: 2012-11-2 15:01
东方兄赢钱买笔记本了!
作者: Terrance    时间: 2012-11-2 16:37
教主有了利器,要好好杀庄了:lol

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1