优惠论坛

标题: 11月6日04:00英超 西布罗姆维奇VS修咸顿 我做庄修咸顿+0.75,共受注8000经验指数 [打印本页]

作者: miracle20    时间: 2012-11-5 15:14
标题: 11月6日04:00英超 西布罗姆维奇VS修咸顿 我做庄修咸顿+0.75,共受注8000经验指数

2 X# z& A5 H5 X2 o: v* R# L赛事类型:英超
% c5 M  T7 V6 T& T/ M7 T" G3 z对阵球队:西布罗姆维奇VS修咸顿. X2 K( p4 \& X0 E+ X4 R0 A
两队赔率:西布罗姆维奇@1.00   修咸顿@0.95
; J) n7 }0 f6 C& Y$ l0 z! N" [& V8 p官方盘口:西布罗姆维奇 -0.75 修咸顿
2 a; ?: }+ X; B1 }" o, k& P! H9 O我的盘口:西布罗姆维奇 -0.75 修咸顿& c4 A4 P5 n, b
盘口宣传:【小超人】最近是明灯,已经遭遇4连黑:L ,想趁机赚点经验指数,尽早升官发财的客官可以来试试。:loveliness: 1 X4 G" k5 F* S8 @0 s3 H! c8 z
投注规则:
3 U( c, ~* I& Y6 j1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。
% t. o  |' O- Y' l1 D2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。7 a6 g' y7 I! J
3:本盘总受注额度为8000经验指数,8000以后下注为无效投注。( v/ G+ r, S# ]: s  D/ v+ k8 l
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数
4 w* |( ]- o+ ?$ G2 k+ d/ @5:截止投注时间为开赛时间。' l! u- b. V0 i" t8 D
6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。
. k5 ?% t* r: r2 ^3 N" ~" @/ b0 H( o请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注西布罗姆维奇。2 M4 r& a9 S  n5 ]; t
统一投注格式:我下西布罗姆维奇 -0.75@1.00水(?)经验指数) ?7 G" ?0 b) T
请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!
作者: a66b77    时间: 2012-11-5 15:33
我下西布罗姆维奇 [email protected]水(100)经验指数
作者: j20    时间: 2012-11-5 15:43
我下西布罗姆维奇 [email protected]水(100)经验指数
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-11-5 16:08
我下西布罗姆维奇 [email protected]水(200)经验指数
作者: 649762463    时间: 2012-11-5 16:27
我下西布罗姆维奇 [email protected]水(500)经验指数
作者: 牧仔    时间: 2012-11-5 17:08
我下西布罗姆维奇 [email protected]水(500)经验指数
作者: zhang777    时间: 2012-11-5 17:37
作者: 粤D    时间: 2012-11-5 17:39
我下西布罗姆维奇 [email protected]水(500)经验指数: |# l# D9 v" k; j- g+ G- y
今天拿你500回来  :lol
作者: 提督大人    时间: 2012-11-5 17:43
作者: 1607854558    时间: 2012-11-5 20:44
我下西布罗姆维奇 [email protected]水(200)经验指数
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-5 21:05
作者: 張志明    时间: 2012-11-5 21:07
作者: hijk    时间: 2012-11-5 23:05
我下西布罗姆维奇 [email protected]水(1000)经验指数
作者: gumpchenjia    时间: 2012-11-5 23:20
作者: wenhaicheng    时间: 2012-11-5 23:21
作者: hyy01311990    时间: 2012-11-5 23:23
作者: hyy01311990    时间: 2012-11-5 23:24
我来支持一下
作者: Terrance    时间: 2012-11-6 00:33
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-6 01:08
作者: 赢一点    时间: 2012-11-6 02:04
作者: wenchenbo    时间: 2012-11-6 02:20
我下西布罗姆维奇 [email protected]水(1000)经验指数
作者: 天八猜    时间: 2012-11-6 12:12
- h- u. k' A* e  _2 W( m' A
我下西布罗姆维奇 水(1000)经验指数
) D& e: B9 L* \$ `" R1 Ywenchenbo 发表于 2012-11-6 02:20

; x3 G; B0 z2 B/ s  m( o+ b* R  _* A; M% G& u

6 `( K- s9 o! Q" n' u# |共受注6100,砸庄成功。
作者: miracle20    时间: 2012-11-6 12:54
回复 22# 版主08 3 D  ]2 U! R# W3 S
; @& x/ ?4 q" e: H' t' ~- i7 _% x

% W3 Q- s- b" }% J  f    谢谢版版帮忙统计结算。{:3_67:}
' b0 {; ~  E- [3 B9 g% A1 ~* [  X- s    恭喜各位客官砸庄成功。{:3_59:}
作者: 天八猜    时间: 2012-11-6 13:01
回复  版主08 2 h$ |. ~' M: ]) b$ D# o2 W$ l
0 j* f. x4 `2 h7 i0 W
7 N4 M% O) }& G( }, O* S+ A7 c
    谢谢版版帮忙统计结算。 9 A+ W9 G: L; y0 B5 k1 M
    恭喜各位客官砸庄成功。
& h: u( \4 F4 x9 z3 Zmiracle20 发表于 2012-11-6 12:54

( E9 i& n! @' h3 `8 }) e. Z% b8 \- m8 V1 X5 |5 h6 E

" j, `, X) s) L( A' u$ b昨晚还有收入呢,不错啦~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1