优惠论坛

标题: 管理员请进,疑问 [打印本页]

作者: 民衆樂園    时间: 2012-11-6 15:32
标题: 管理员请进,疑问
我的积分好像有点不正常,能否帮我查询一下?
& S3 ^# }) G0 \: U1 G我记得上星期共砸庄2500分,链接我已经忘记了,好像是一场下注1000输了,一场1000赢了,系统都有提示,可是另外500分不见了,输了扣分系统也应该有提示的把?
作者: w8814060    时间: 2012-11-6 15:33
楼主点下系统消息里看有提示没
作者: 民衆樂園    时间: 2012-11-6 15:35
回复 2# w8814060
3 o5 |6 g! z% w
: {; Q2 c& N( a9 P: [. Q
# W# y  ?, U0 ~2 }    我看了,扣了100分 跟 1000分,然后加了950分,可是这样好像不对啊!诶
作者: joann123    时间: 2012-11-6 15:36
回复 2# w8814060
2 Y' _3 W. r  S& R) x2 Y
3 W6 Y7 f0 v4 ]$ i! y
) z7 x6 |2 h- f2 K6 p  `    是啊 系统提示里边都有记录的
作者: 民衆樂園    时间: 2012-11-6 15:38
回复 4# joann123
$ X1 H7 L  p4 I- n' z$ n2 q' n1 V3 B/ x! }! P  C9 i

) S: K6 L0 L! G3 P' Y$ {    对啊,我记得之前是2500分的,现在怎么就2000了。照我上面的算起来--++起来应该还有2400左右的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1