优惠论坛

标题: 我想请问乐天使!!! [打印本页]

作者: nishidaizi    时间: 2012-11-12 14:52
标题: 我想请问乐天使!!!
/ |! ?) S( \. r# X6 t1 L: z4 N8 m1 t5 T
我想请问乐天使,那个丁先生抢了111楼,取消了对吧??那你们还发个38干什么,而且他写的是什么鸟东西?唱个歌就有了?是你们没文化,还是他太有才??靠~~我34楼的写的难道没他唱的好??瞎搞,靠~我不是要这38白菜,我是看你们不负责任!
作者: nishidaizi    时间: 2012-11-12 14:56
自己做沙发,顶上去~~~
作者: 神马都是浮云    时间: 2012-11-12 14:58
楼主莫气 。垃圾活动就是这样啊。最后都是直接搞砸了
作者: 粤D    时间: 2012-11-12 15:23
:L 请不要谈及111楼的丁先生哦!因为他跟你得不得奖没有关系哦!你直接问天使就好!
  V8 }/ Q0 A6 \你说你自己的问题就好!
作者: 108520881    时间: 2012-11-12 15:45
是什么活动啊
作者: 四处旅行    时间: 2012-11-12 16:18
楼主表达的是两个部份,还有别攻击他人嘛{:2_39:}
作者: ff168    时间: 2012-11-12 16:21
。垃圾活动就是这样啊。最后都是直接搞砸了
作者: 丁先生    时间: 2012-11-12 16:24
楼主的心情可以理解  继续吧  我愿意做炮灰的
作者: 丁先生    时间: 2012-11-12 16:26
楼主的心情可以理解  继续吧  我愿意做炮灰的
作者: hava87690    时间: 2012-11-12 16:30
回复 1# nishidaizi
6 q) ?$ Z9 g, l) n" i. I" z2 U/ C3 Y* {! R, ^  L0 C
; f2 O# C5 P, U0 \; D6 p% E5 B
       关注了半天,看到好象有楼主的名字,不知道是不是我眼花了。
作者: hava87690    时间: 2012-11-12 16:30
回复 7# ff168
/ _; N9 S* u0 C# @! }
9 Y$ K0 ~) d8 _4 V2 H% k2 K, V$ ]/ }% L' B
    一次没做好,不能代表公司不好。只能这么说,乐天堂还是不错。我说的可是公道话。
作者: nishidaizi    时间: 2012-11-12 16:34
回复 11# hava87690 9 s/ A" y" Y( G6 G: Y  Q0 _: ?/ Q

& Q& a' p! @  ~, Z4 B) h; k1 X$ Y! z3 F" t: D1 {
    不知道怎么又有我名字了,刚才没的~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1