优惠论坛

标题: 按照新利的抢楼规则不可能有人中奖的。 [打印本页]

作者: lealtydg    时间: 2012-11-12 19:59
标题: 按照新利的抢楼规则不可能有人中奖的。
请看:(每个抢楼时段的第18分钟开始,每位会员只可回复一次,如多次回复则以第一个回复算有效的1个楼层人)      如果每一时段我回复多次只有第一个回复算有效楼层,偏偏就第一个回复没中奖,后面回复中了Ipodnano或者Iphone5 ,  大家说Ipodnano或者Iphone5 是不是就流产了。
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-12 20:01
应该是的吧,,
作者: 空军    时间: 2012-11-12 20:09
你说的还是有道理
作者: 第一帅围脖    时间: 2012-11-12 20:12
别想太多,每一时间段开始的27个楼层你有本事这27楼里抢来两个给我看看?别想那些没用的,新利的规则没有问题,后面你抢再多有鸟用,27楼零点几秒得事!
作者: 丁先生    时间: 2012-11-12 20:12
其实 这个情况是不可能的 18分开始算  01贴 到 27贴  就 27个楼层  几百人  没有人能在这个27里面 抢到2个的  除非没有人抢  好像不可能 哈哈哈哈
作者: chiche    时间: 2012-11-12 20:12
你说的还是有道理
作者: zhoudi    时间: 2012-11-12 20:14
1秒就是200多楼号强大啊
作者: lealtydg    时间: 2012-11-12 20:16
别想太多,每一时间段开始的27个楼层你有本事这27楼里抢来两个给我看看?别想那些没用的,新利的规则没有问 ...
: {( m* v, L$ P4 I第一帅围脖 发表于 2012-11-12 20:12
) P5 @$ o3 ?3 E9 K! Q- R: Z

( ~* t, H8 W/ S. U: z. B$ Z# c1 q( O/ N  @7 u2 s% ?7 C* W
   一切皆有可能的,还有马甲等很多因素要考虑的。不信等着看吧!
作者: 第一帅围脖    时间: 2012-11-12 20:27
一切皆有可能的,还有马甲等很多因素要考虑的。不信等着看吧!, W6 l7 X% ~  z3 y
lealtydg 发表于 2012-11-12 20:16
* D8 c6 R' a6 C, \" U9 z
1 h( \' }6 ]( w0 e3 w. }% ]- C6 e9 ^

/ o; @) \* X3 m    懂得思考的人不需要解释,不懂的解释再多也没用,马甲因素几乎可以不考虑!) @( `) Q3 s0 `" X0 O3 V( P
    你能用你的主账号和马甲都抢到27楼之内,我拜你为师好吗?
作者: 有一天    时间: 2012-11-12 20:29
顺至下一楼层咯
作者: lealtydg    时间: 2012-11-12 20:30
懂得思考的人不需要解释,不懂的解释再多也没用,马甲因素几乎可以不考虑!: g& I- A- P7 `. c& D9 |
    你能用你的主账 ...
) T: g: A- p* C5 ~) L" U第一帅围脖 发表于 2012-11-12 20:27

. _2 k# ]" f: D0 a3 z$ ~  G1 {7 }: W7 T! i( H% D  J/ j

& r4 x3 _2 P# @   你用脑子想想吧,新利不会动用马甲?没有抢楼的软件?
作者: cff0411    时间: 2012-11-12 20:30
说的还是有道理
作者: nishidaizi    时间: 2012-11-12 20:31
管它呢,点一下而已~
作者: 108520881    时间: 2012-11-12 20:31
别想太多看运气
作者: trumanshow    时间: 2012-11-12 20:31
楼主你要好好想想,你说的这种情况根本不可能出现,特别是在天策这1秒钟数百贴的情况下。
作者: 娱乐投资    时间: 2012-11-12 20:38
不是吧,怎么可能呢?
作者: mike3721    时间: 2012-11-12 20:53
楼主想的太多了
作者: 红色石头    时间: 2012-11-12 21:00
一直顺延下去吧
作者: 粤D    时间: 2012-11-12 21:01
楼主 反正时间开始4 j8 @- S1 m" d# n
27层里面一定有一个楼层中奖的
作者: olayling    时间: 2012-11-12 21:05
你这样说是有道理。但如果你两次回贴都在一百名以内我算你利害。第一次回复跟每二次回复相差不知多远去了。
作者: Terrance    时间: 2012-11-12 21:07
第一要旨是抢到楼!
作者: 76gor    时间: 2012-11-12 21:08
楼主想太多了。。
作者: lealtydg    时间: 2012-11-12 21:26
你这样说是有道理。但如果你两次回贴都在一百名以内我算你利害。第一次回复跟每二次回复相差不知多远去了。- G0 A+ U) c; _
olayling 发表于 2012-11-12 21:05
" d+ m8 R0 N0 A# O; Q# O" j
3 E+ ~& D% E  H

: ], X! J: |$ F, O! e   哈哈,秒杀软件你们没见过,不要说100名,10名都不在话下。善意的提醒是为了防止新利使用马甲和秒杀器,27楼层新利只要动用几个马甲和秒杀器还有兄弟们的份吗?好吧当我没说你们玩吧,我的机会给你们!
作者: olayling    时间: 2012-11-12 21:27
回复 23# lealtydg 6 K8 }. L- E5 b0 A, H

5 z" U% Y: I( a& b! J9 w: I) N" ?4 Q: r# ]& j- M( D$ u
    还有秒杀机器啊
! A% [9 h, x3 Z" p0 O我去载个
作者: shm2009    时间: 2012-11-12 21:28
抢楼比打战还紧张啊
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-11-12 21:28
这个情况是不可能
作者: benson910    时间: 2012-11-12 21:30
楼主想多了!这抢楼你30楼里抢2次几乎没可能,
作者: 碧咸    时间: 2012-11-12 21:35
抢下就知道。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1