优惠论坛

标题: 博狗是不是有毛病啊? [打印本页]

作者: zenhuan520    时间: 2010-9-18 21:29
标题: 博狗是不是有毛病啊?
/ q6 G" K- g" D3 h4 g' D6 K8 @- G9 t/ y5 Z8 ]: O
每次比赛一多网页就卡.你说你只卡你的啊. 一卡我的机器就定住..3 T  s- x+ Q3 a+ Y: }5 n

! c- [6 E2 Z; ]& P, o3 _6 C特别是打开走地. 烦死了.. 卡的我都不想再打开那个破网. 已经在别的网开了户。
4 B$ ?; k0 }$ E( ]) {+ U( F; @* g1 r1 Q% D& T+ w" M
好不容易选几个比赛.一卡网页全挂掉.没了. 烦死了!!2 J! Z. o* p9 W- X& g/ c& S2 ?

* t$ h: E7 ]! C如果你不支持IE. 你就写上. 本网不支持windows操作系统附带的ie浏览器.
作者: 123qwe    时间: 2010-9-18 21:36
网络问题,换个国外VPN就好了
作者: zenhuan520    时间: 2010-9-18 21:40
你换成国外的vpn。就成bodog国外的版本了.我试过.
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-18 21:49
走地足球的确不适宜在博狗玩。。。。。。。。。。
作者: z273999342    时间: 2010-9-18 21:52
博狗的体育平台是这样
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-9-18 22:03
体育的话建议去小金。
作者: 迷惘2    时间: 2010-9-18 22:18
很多都说博狗的体育不怎么行,,还是有待改善吧,,
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-9-18 22:52
作者: kris    时间: 2010-9-18 22:58
玩体育,还是去365或者小金吧.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1