优惠论坛

标题: 明天开始去铁杆国际去玩了,有没有一起去玩的~ [打印本页]

作者: 赢钱不容易    时间: 2012-11-21 20:58
标题: 明天开始去铁杆国际去玩了,有没有一起去玩的~
最近闲死了,前天刚请了一周的年假准备去泰国,结果今天下午被告知护照签证不给办!!!0 Y. j& Z1 A/ \: ]
" V2 O" V1 q. }
泰国之旅被耽搁了,1w多块钱没处花了,想去网上玩玩,看看新开的铁杆国际会不会旺我了,希望得到大家的祝福~
作者: 好难过    时间: 2012-11-21 20:59
回复 1# 赢钱不容易   w) c4 c! ]0 t9 f1 f$ @
9 Q! |" f" z# x7 L
8 J- N8 I: M# c9 E" S
    :lol 楼主有钱人啊
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-21 21:00
他家有什么活动啊
作者: 赢钱不容易    时间: 2012-11-21 21:01
回复 2# 好难过 - l9 I$ F0 i2 B, d; P9 l

4 k9 t  b3 x' N3 Y3 v* L/ n攒了半年钱了,结果因为工作的原因,相关部门不让办签证。。。
作者: lpl9071    时间: 2012-11-21 21:01
回复 1# 赢钱不容易 ' m6 P9 a& w) I2 {! u& ^
; ~( Q* B! k# Z, p* O1 W) B. {- [
呵呵 你还可以选择去别的不要签证的地方啊
作者: 赢钱不容易    时间: 2012-11-21 21:02
回复 3# 飞天猫 6 ^2 Z) V, a3 [5 W

0 t% k2 h( e* k$ w3 a0 N9 {/ n4 I平台多呗,可选性比较大。
作者: 好难过    时间: 2012-11-21 21:02
回复 4# 赢钱不容易 / G+ D  P) M. z' T% ^- }

- i6 U) P/ X0 ]& O! j6 Y) K2 \( I! c
    我到现在还没工作啊 又输光了所有存款  怎么活啊
作者: 向钱进    时间: 2012-11-21 21:03
楼主拿钱去旅游多好啊,泰国不行,其他国家也行啊,干嘛拿去赌啊!
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-21 21:03
回复 6# 赢钱不容易
. `% R9 Y7 F8 G, R! o# Y
5 [& Y) F5 T, F: z: z/ y+ m! f+ R" d
    哦,原来是平台多,谢谢
作者: james123    时间: 2012-11-21 21:03
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-21 21:03
回复 8# 向钱进
( B- L8 n( j2 s6 m; n3 A$ F5 w" ?+ c( f$ j7 P

f/ U% [  n/ K' s    就是啊去泰国耍耍,真舒服的啊
作者: 赢钱不容易    时间: 2012-11-21 21:04
回复 8# 向钱进 + G/ g( Z/ \4 i5 ]9 ?' r* X  P# I

' J+ {8 K/ _* c; K, M& w/ |
! W$ _/ v( s/ k0 d. ]6 A+ ]   我连港澳都去不了。。。你说吧。。。
作者: james123    时间: 2012-11-21 21:10
作者: 向钱进    时间: 2012-11-21 21:11
回复 12# 赢钱不容易 & l) G7 l8 j0 X

. h8 j# Q* v6 Y6 j+ F+ `( j" w4 v' ?! Y) E* \
    去宝岛台湾
作者: 神马都是浮云    时间: 2012-11-21 21:12
去宝岛台湾 呵呵
作者: iverson998    时间: 2012-11-21 21:14
预祝你能多多盈利吧
作者: 鸿运国际    时间: 2012-11-21 21:14
楼主您好,泰国好像是落地签的,跟团应该很方便的
作者: 赢钱不容易    时间: 2012-11-21 21:28
回复 17# 鸿运国际
0 @1 c4 j& U2 c8 i, A6 i! x" q) s
- O8 L7 e' M" k( N  E- V! [5 J
   嗯,去泰国的话,如果从国外去泰国是落地签,但是从天朝走的话就得要签证。。。
作者: cff0411    时间: 2012-11-21 21:29
有什么活动..
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-21 21:40
回复 14# 向钱进
2 ?; y. T) {( ]# y1 M* O+ t- y, m) l$ M2 I  u
8 L2 }1 e0 W0 t
    去台湾玩,很贵的啊
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-21 21:40
回复 18# 赢钱不容易
4 U( i: ^. ~8 f* K6 m
5 }: C. V0 p  e& F1 w
/ @* c6 m1 A! T+ A    你去过的吗
作者: 赢钱不容易    时间: 2012-11-21 21:41
回复 20# 飞天猫 . H4 X' w8 K' F: t, X6 S

* r6 m7 X% O7 H9 C( H2 i( g' D4 m# Q  v3 ~
   台湾啊,跟旅游团,要是就是那边本土企业给你发邀请函,自己是去不了台湾的。。。
作者: 铁杆国际    时间: 2012-11-21 21:41
最近闲死了,前天刚请了一周的年假准备去泰国,结果今天下午被告知护照签证不给办!!!
- o2 A, p# K) @' {4 f6 x. b0 {% _6 A. F, R* K4 S0 X
泰国之旅被耽搁 ...2 R) ~8 x6 c" l- D
赢钱不容易 发表于 2012-11-21 20:58

' T7 A6 H) P6 q9 T- @8 f* y, m  R9 {1 s. C% u5 Q
7 V; h5 Q2 R, P- [" _
   欢迎哥哥来游戏,祝多多盈利哦~~~{:3_67:}
作者: yyrrss0    时间: 2012-11-21 21:41
回复 1# 赢钱不容易
& _; B$ x  Z0 f% h, X' l( v6 ~
1 V5 t4 E" ]$ K/ `1 C
; b0 p6 {! h1 ]8 o/ R% X& K, k5 ?  S   楼主有钱人啊,祝你大红。计划去泰国的钱,去搏一搏变成去欧洲的钱,下次休假换更高级的地方玩去。
作者: 赢钱不容易    时间: 2012-11-21 21:42
回复 23# 铁杆国际
( N. ?7 b) I* u1 ?4 M! p( q. T* v3 H! O( s" Y

$ t* x0 Y2 R9 D; J5 u- U6 ?   这个可以有,哇哈哈~~~
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-21 21:42
回复 22# 赢钱不容易
, e1 x( E2 e4 c* w. v& j  w) u0 \8 e. V5 e$ c# C. M1 h8 _

. D: d9 w) S# q9 ~! P' v    报团去台湾很贵的哦,
作者: 赢钱不容易    时间: 2012-11-21 21:44
回复 24# yyrrss0 6 G; ?& l. g2 E
- c! n& s: D: D7 F
欧洲除了格陵兰岛,冰岛和土耳其没去国外,其他的出名的地区都去过了。。。
作者: 赢钱不容易    时间: 2012-11-21 21:44
回复 26# 飞天猫 - n: `. J3 I) H" U! p# {

+ e" B# c9 V7 V
& m1 o  |3 u, M! Z# R9 f5 O) I& `* M) C! n3 e; [0 v
   但是要比台湾本土企业给你发邀请函要简单多了。
作者: kitty    时间: 2012-11-21 21:45
不是很多公司的客服mm都在菲律宾,去菲律宾找客服mm吧!:lol
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-21 21:46
回复 28# 赢钱不容易
( U0 x( C6 k8 e0 o* K
" L9 a6 n% ]  F" r  w* h那是,去台湾的钱,都可以出国玩了
作者: 贝者    时间: 2012-11-21 21:51
去啊我我也去啊啊啊 啊:L
作者: 粤D    时间: 2012-11-21 21:55
楼主!明天到体育区搞个1A的串!让兄弟们开开眼界!:loveliness:
作者: 赢钱不容易    时间: 2012-11-21 21:57
回复 32# 粤D
) g' |, n1 ?# H- \/ Y/ X6 a  H) W  S) m" I& l& D. h

3 S! K- A: e$ O0 d大哥,我不会玩体育,看球还行,但是要我说出个121,我还真没本事。。。, ?6 I5 k- `/ |0 T; Y- O
只会玩百家乐。。。
作者: 粤D    时间: 2012-11-21 21:57
回复 8# 向钱进
+ b* f1 I7 z  \; S( D, U; |- D6 \, ^3 j5 E3 Q
' @9 x  s& b: d% i0 m* g* t
   有道理啊!:lol   那你怎么叫向钱进                楼主不旅游准备开杀铁杆,就是向钱进啊 !~~;P
作者: 粤D    时间: 2012-11-21 21:58
回复 34# 赢钱不容易 & z; f$ X. j/ Y+ ?1 s
4 }8 S- W$ ?0 b' t; E  N* T! r; `; X
+ E' i# B) y( @3 S; }1 x0 ^& ]
    体育区高手多啊!随便跟个都有肉吃!
作者: 赢钱不容易    时间: 2012-11-21 21:59
回复 35# 粤D 9 M& N8 n# z5 `( ?  o/ N& Q
: w3 }% i) W/ P

$ Z) ?1 c  }6 \4 c   但是我曾经是实地DC百家乐高手啊。。。虽然有将近一年不玩了,但是技术还在啊。。。
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-21 21:59
回复 4# 赢钱不容易 7 q+ X6 h& T5 [7 Q7 F
8 d% l- z% H/ O/ g2 B

1 `5 K# @* n! O    我觉得,你很喜欢出去玩啊
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-21 22:00
回复 36# 赢钱不容易
$ |$ \3 x/ f1 C2 c5 C! i; Z% L/ N  i" H

- x5 i& G1 s3 }) Z) B    那你现在不玩百家乐了吗
作者: 粤D    时间: 2012-11-21 22:01
回复 36# 赢钱不容易
' H! N3 W% S% |7 |+ r% j* i4 M. W2 L' F9 ~/ G# ^/ L+ N; s
: U3 B" G" e6 U& b. E8 ~
    看来你还是适合玩百家乐!; t- m7 E2 S  s! s
我的观点就不同了!现在什么都要玩!分散投资!管它足球篮球走地不走地的!/ D0 ~6 ?" X" r' P6 c
总不能死在一棵树上了!
作者: wwjjdd    时间: 2012-11-21 22:03
预祝你能多多盈利吧
作者: 赢钱不容易    时间: 2012-11-21 22:04
回复 38# 飞天猫
. p1 {' K4 v  B+ c
2 O/ l+ a/ Q" L6 j6 ~4 C读书时代喜欢出去玩,那时候都是家里给钱,现在是自己打工赚钱,还好那个时间段去过欧美了,欧美的朋友都开始工作了,我即使去那边没人接待我,开销会很大的。。。
作者: yurulee    时间: 2012-11-21 22:04
平台来来去去都是那几家,想不到一个合适的理由去铁杆国际..............
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-21 22:05
回复 41# 赢钱不容易
; j( ?7 e0 m& i1 t* M- A4 E: h* v8 H$ z

; T5 ^. Y8 H" \  I9 y    出去见见,还是很不错哦。
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-21 22:06
回复 42# yurulee
6 h" g1 ?8 m( F2 d( u3 J% y8 `( ~" f  ~# f

! F2 ~5 n; X4 x$ T: j' V( t1 Z    呵呵,确实没有找到理由哦
作者: 赢钱不容易    时间: 2012-11-21 22:07
回复 43# 飞天猫 # J# q' n5 f+ E% y

) }6 }: q9 z& k7 ]$ v/ p. o% d
: c: h: u2 E" v+ C   呵呵,过几年再出去远门,看看那些朋友在欧美发展的怎么样了
作者: yurulee    时间: 2012-11-21 22:09
回复 44# 飞天猫 1 G7 V# _$ u7 @& Q

' ~' H3 _1 f" z& ?( O. t是啊,玩新不如玩旧,不会无端端地去新公司玩..............
作者: 46988799    时间: 2012-11-21 22:10
楼主有钱人啊!
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-21 22:11
回复 46# yurulee
: H* `  f4 a' G# K! Q. W6 N8 h7 E( Y1 W" z8 y5 g: j0 {. C/ j
8 w$ @) \. H8 h4 }- q+ n1 m: n
    对的,都玩习惯了哦
作者: yurulee    时间: 2012-11-21 22:13
回复 48# 飞天猫
3 _& P/ d) E1 [5 W
0 u" @& t8 ?4 }5 d) g+ S: B$ X嗯,所以猫哥一直都在新利玩........
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-21 22:14
回复 49# yurulee   B* t; N/ e9 B3 c# \

/ g! T" o; _$ Q/ r$ |
! e* M6 q! P; N0 l% {    是的啊,呵呵
作者: 2升可乐    时间: 2012-11-21 22:18
回复 1# 赢钱不容易 4 E* ?" m5 j5 i; v5 ]% k! f( w" @
4 W- x/ F$ g1 ?: v+ F0 c7 z

: ~/ a" ?7 i9 }) _, v9 U5 t% R& x   楼主心态好,祝成功。:lol
作者: Seen    时间: 2012-11-21 22:21
去柬埔寨好像不要吧?
作者: Seen    时间: 2012-11-21 22:21
还可以Dubo噢。一样的。
作者: Terrance    时间: 2012-11-22 08:37
回复 1# 赢钱不容易
3 H: c- ^7 f0 J+ z+ S4 m" s" j/ u" U( C: d
淘宝上找个代签的,泰国签会办不下来?
作者: 粤D    时间: 2012-11-22 11:39
楼主!准备开始了没  我们一起看你直播
作者: Andy    时间: 2012-11-22 12:48
笨,可以先去金木棉,.还可以赌两把,.10块钱就可以去泰国
作者: 赢钱不容易    时间: 2012-11-22 14:57
回复 54# Terrance
3 s/ V( L. e, ~- m
( ]7 j3 _! @! J# t$ B" F& m: B
$ B3 L  ]& j! e( u4 T: j8 ]   大哥,我在的单位不好说。。。要是那么好出去的话,我上级的钱就不会那么难花出去了,你懂的。。。
作者: 赢钱不容易    时间: 2012-11-22 14:58
回复 56# Andy # j0 ?+ s6 W0 Y7 R" H, X
- E, J& ]4 \: d6 y
3 }4 O" r" U3 C  m0 X. {; s  ]8 r
2 p. G5 N  t* l9 b4 X
   我就一周的假期。。。那么折腾。。。
6 G9 a, G5 G5 g( J6 Q  v再就是要是让单位领导我还是跑出去了,就离完蛋不远了。。。
作者: 赢钱不容易    时间: 2012-11-22 14:58
晚上8点开战,下午不玩,这是我一直以来的规矩
作者: 人间最美是赚钱    时间: 2012-11-24 14:12
预祝楼主大赢喽
作者: 地球人你们好    时间: 2012-11-24 21:29
{:2_33:}刷刷呵呵回复 3# 飞天猫
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-24 21:35
回复 61# 地球人你们好
! y. t6 A' k9 C  }! C, |. r( v
1 m# V; X5 E( N# ^5 z; d7 k- j* V
, f1 h& E" a" u1 V5 M! n. j! f    兄弟的头像,很爽哦
作者: 地球人你们好    时间: 2012-11-24 21:44
回复 62# 飞天猫
  ~5 x8 z- F; P) t7 M& Q7 |! j; b' b8 K5 ^: `6 |! Q. {

# m  z6 c; p4 @5 L   以后就准备用这个头像
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-24 21:45
回复 63# 地球人你们好
6 b* }% f& q5 P. Q0 K6 t5 N
% z2 ~' H% w% K( H) j% o
/ d* y! \/ P1 R# l    呵呵,可以。你喜欢就好啊
作者: 地球人你们好    时间: 2012-11-24 21:54
回复 64# 飞天猫 7 Z$ m; Q% ^/ p

2 Q$ e% e  a  q% a% L, a+ K! g3 ?  A: b0 a& L- X2 I$ u
   我这个是马甲 原来是gaowubu  小黑屋了呵呵
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-24 21:55
回复 65# 地球人你们好 * i, L4 s$ Y0 e; B0 \6 B
' g; s* }& o) b4 N; S
2 t" @! A/ B+ Q$ Y- z) p
    呵呵,你犯了什么错啊
作者: 地球人你们好    时间: 2012-11-24 22:10
回复 66# 飞天猫
0 H3 I2 p. m8 u- q
: D* O( c, x# c3 z; Q- ]8 G; u
9 i6 F' w( L' V  P/ A$ w4 C   挖坟 呵呵 以后用这个 还是喜欢中文的id
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-24 22:11
回复 67# 地球人你们好
( O+ n* H0 J- q# ^& l
2 N: y+ S5 }; `8 S; q* R5 p1 b8 [6 e/ {# r& p+ v
    是的,中文看起舒服些
作者: 地球人你们好    时间: 2012-11-24 22:14
回复 68# 飞天猫
6 p0 X$ `) D4 [. v7 Q& \0 _) x8 t6 W- `. W

* n( F+ T2 ?9 `; o" |: l  l   今天没有砸庄啊? 下注指数 我今天下注火箭 赢了1000指数 呵呵
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-24 22:15
回复 69# 地球人你们好
  h" }0 g& M1 K# P" {
/ j! ^, z" b5 |% m+ A
' T. a/ i. r, b" h# H5 _    那你怎么现在还是100多啊
作者: lsp123    时间: 2012-11-25 00:18
全而且外亲切亲切器
作者: L-Lily820    时间: 2012-11-29 07:02
祝这兄弟多多盈利!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1