优惠论坛

标题: 给Dubo失败者一个忠告,请求版主加精华 [打印本页]

作者: garysgarys    时间: 2012-11-21 22:42
标题: 给Dubo失败者一个忠告,请求版主加精华
来天策时间也有一年多的时间,在这里学了很多的东西。我玩网路Dubo一年多时间。经历了很多赌徒经历的一切。后经历了很多的风风雨雨,历经磨难。现在又渐进佳境的感觉了。想把我认为非常好的东西给你们,希望你们发生一些改变。
# E# o2 Z- p1 K' C- T8 Y+ R1:要有健康的体魄。这点非常重要,没有这一点,以下的都是扯谈。每天要吃好,睡好,运动好。这是物质基础。没有物质基础,何谈上层建筑?
* l% u' T- J( |9 ?& a& M2:有了强大的健壮的体魄,还要有强大的思想武器,必胜的信念。Dubo打仗,资金如同你的士兵。首先由有必胜的信念。如何用兵是后话。. O9 @0 r3 V" {4 a% c5 A( }1 l
3:磨练自己的心境。我为什么不去澳门现场,只在玩网赌?一是,我确实没有太多的钱,是一方面。主要是网赌能发现趋势。平均每天能从DC拿个1A左右,我还是比较满意的。我说的是平均额。一定要有耐心等待。少下注,多等待,等待趋势的出现。这一点非常非常重要。
  }! }% ^8 r6 X' g. k4:资金的管理。我有一个办法。现在我也是在运用着,不必求人,每天从我的卡上拿出5000来Dubo。我办了一张工商银行的卡,把这张卡作为DC取钱账号。然后人为撕毁卡片。把卡号和腾讯旗下的“财付通”绑定,财付通”绑定。一天可以从卡里最多充值套现5000元.这样就没有必要找个所谓的放心的人给你保管钱,也没有必要把钱放到股市里去。(放到股市,也是不好,只是一定程度上缓冲了一下)+ r9 }& h; G3 m
5:“多存多取”,多次存钱,多次取钱。一旦资金达到50%的盈利,就把本金无条件取出来。比如,我一次充1000来战斗,达到1500就把本1100取来。(稳赢了100了)这个阶段用稳的打法。然后用赢了的用“激进派”的打法。前天,我用300多达到2万多左右呢,只可惜,只提取了1万出来。有兴趣可以看看我的帖子。多存多取的核心思想是:分散风险。保本盈利。5 a, r% Q8 n5 e% T2 s3 N5 }
6:时间控制:Dubo不可以长时间的玩。几次十几次还可以,如果几个星期,甚至整个月都不停的玩,那就又问题了。每次Dubo不要玩太久。在初级阶段,最好有份工作。我现在是自己办了一个中小学培训中心,一个月也有相对稳定的收入,周末比较忙,周末我绝对不Dubo。也是对自己一个放松的放松吧。" G0 f2 S+ b0 @% s0 J2 _  Y: @
7:多和高人交流,多看他们的经历,多思考,多分析。3 h9 P2 K3 K2 e' p* C
8:我的理想是,再从DC里拿一些资金出来,然后好好投资实业。毕竟人生是要用追求的,事业没有资本,很难起步。% A4 f5 y! H% P3 X
9:此贴想申请精华帖,希望赌友支持一下!有需要的朋友,可以给我发信息,进一步交流。谢谢
作者: 向钱进    时间: 2012-11-22 01:55
写得很精细,顶楼主
作者: bjhbjh    时间: 2012-11-22 02:07
写的不错  学习了
作者: 2008456abc    时间: 2012-11-22 08:18
写的很好,我也非常想找人交流交流..QQ上聊如何?
作者: 2008456abc    时间: 2012-11-22 08:26
这东西能做好确实很难,要有非常强的自制力...
作者: trumanshow    时间: 2012-11-22 09:22
楼主所说的中小学培训中心个人甚感兴趣,有机会希望能够交流一下。
作者: hejiang孟    时间: 2012-11-22 12:28
ZHI支持呵呵:lol
作者: 法拉利    时间: 2012-11-22 13:58
做法和文章都很好支持。。。
作者: meiqiuaini    时间: 2012-11-22 14:43
比较有创意,值得学习!
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-22 15:31
回复 1# garysgarys
3 ~6 x6 |9 v; ~, K6 |, a& D昨天跟LZ聊了几个小时,很愉快,希望lz梦想成真!
作者: garysgarys    时间: 2012-11-22 18:30
回复 10# 轮回之雷
: C! X! \: T1 C# W* L7 w0 v% N老兄是一个有故事的人,经历了那么多的风风雨雨,终于成功上岸,和你聊天,让我感觉到了百家乐还能幸存一丝希望。希望赶快看得你的Q7,呵呵。加油!一起努力!
作者: 碧咸    时间: 2012-11-22 21:24
写得很精细,顶楼主
作者: Tim1112    时间: 2012-11-26 20:53
好贴  一定要顶 !我们老玩家基本上都是经历伤痕累累 的过程 3 G3 t5 }9 i1 p
, M9 N& P' O3 G6 S5 Z0 {8 n1 j
  若觉的无法战胜  还是戒了好 不要影响生活 还有你深爱的人
: V* u8 E, w6 T$ j, _- Z- Z, J4 e* M7 u/ _! m; C( p# S- ?
看到 有些玩家输的悲惨 很是不忍    !  我自己也有个大输的经历  虽然现在玩了3年后开始小赢(希望保持下去 或许这是个童话)  但最最重要的是若玩请 千千万万不要伤的太重 而起不来  否则还是离岸好5 D. j4 F2 ]/ M+ l; u& C5 J6 \

' e' A5 s3 @; L) a3 G6 a9 q/ B4 `与大家共勉
作者: 2008456abc    时间: 2012-11-27 22:34
回复 13# Tim1112
$ o) R0 g" ~1 e+ u6 i# @- p) O% {" Z, a0 g) E
" j/ E: h) N7 ^/ T
    说的很好。。。
作者: zfb8888    时间: 2012-11-28 15:27
有失败者也有成功者。看的出 楼主应该很成功。
作者: 半月弯刀    时间: 2012-11-28 22:32
每次看到这样的帖子,内心很纠结。我自己的路该怎么走呢?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1