优惠论坛

标题: 北京最后两期开奖结果 [打印本页]

作者: 卖报的小男孩    时间: 2012-11-23 00:04
标题: 北京最后两期开奖结果
大家自行核对   最后一期是上面   连续11期没中  认命了
作者: 海南小子    时间: 2012-11-23 00:06
我参加了8期中了一期还是清袋的
作者: pingzi    时间: 2012-11-23 00:07
我参加了3次加这次中2次
作者: 梁YY    时间: 2012-11-23 00:14
回复 1# 卖报的小男
5 m) o5 o7 H) a2 [+ z( s0 `7 b 倒数第二期是有个56吗?要是的话,我好象中了,不是吧?没中过一期啊,这期会中了?
作者: 梁YY    时间: 2012-11-23 00:14
回复 1# 卖报的小男- C  @9 d; O  m7 a
倒数第二期是有个56吗?要是的话,我好象中了,不是吧?没中过一期啊,这期会中了?
回复 1# 卖报的小男8 z0 B  Q* A/ [  a; u) q4 \  p
倒数第二期是有个56吗?要是的话,我好象中了,不是吧?没中过一期啊,这期会中了?
回复 1# 卖报的小男
7 l. N8 f4 c. U4 I 倒数第二期是有个56吗?要是的话,我好象中了,不是吧?没中过一期啊,这期会中了?
回复 1# 卖报的小男
2 j5 ?6 Y; Q2 u1 T 倒数第二期是有个56吗?要是的话,我好象中了,不是吧?没中过一期啊,这期会中了?
作者: 554545294    时间: 2012-11-23 00:16
又没有中啊!!
作者: 梁YY    时间: 2012-11-23 00:16
网络什么回事?回一个乍么出现那么?:o
作者: 梁YY    时间: 2012-11-23 00:16
作者: Terrance    时间: 2012-11-23 00:18
梁MM好激动。。。
作者: xk2590    时间: 2012-11-23 04:15
又没有中啊!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1