优惠论坛

标题: 开心8进来啊,一点不开心 [打印本页]

作者: 日蚀三千    时间: 2012-11-28 23:58
标题: 开心8进来啊,一点不开心

/ v0 s7 d. K; {0 y) c是不是只能存钱不能提款啊?输钱给你们就算了还被搞到一肚子气
) j; n- X. J" [- Y- e0 A6 B" _/ g( F
8 L; S# l2 N& d: l[attach]642755[/attach]
7 P) S% V( {" v7 z$ z$ |# s. e! c2 T6 x; w( C( q6 u
我根本就一个邮件都没收到,你们客服就只会叫我等,赢钱我可以等,输钱了我也一分钟也不想看到你们公司。快帮我提款,注销帐号。一点不开心。提款就提款,哪有那么复杂的事啊
作者: 粤D    时间: 2012-11-29 00:02
看楼主的头像!都知道你即使赢钱也不开心啊!;P
作者: oknow123    时间: 2012-11-29 00:03
确实慢,我上次就是等了足足5分钟才行!是提款吧!只有耐心点!
作者: wxm1989    时间: 2012-11-29 00:03
讲版都在那里提了不少钱了。。。
作者: 日蚀三千    时间: 2012-11-29 00:04
我去提款,它要求绑定银行卡,我就去呀。靠,又来个安全密码,我邮件都没收到,安全个屁啊。太安全了。连本人都提不了款
作者: oknow123    时间: 2012-11-29 00:04
那个验证密码用邮箱发的很慢!!
作者: yyrrss0    时间: 2012-11-29 00:05
是不是只能存钱不能提款啊?输钱给你们就算了还被搞到一肚子气, ]: [2 j) [1 A
. ~6 Z' \9 ]9 w5 P

5 B/ n7 T" U7 ~6 P" ?( V/ a2 X
9 I; S5 R5 @7 O% W. y我根本就一个邮件都没收到,你们客服 ...
7 ?6 N2 |" q- x日蚀三千 发表于 2012-11-28 23:58

& l# p' a0 R; A" a' ~" K# u# A6 q, f! s* |
楼主你耐心等吧,他们家发这个安全密码的系统是有问题。我前一阵收也是半天收不到,最后发了三次密码,才算收到一封信,验证了,也不知道他们家怎么搞的,你多搞几次应该就可以了。
作者: 日蚀三千    时间: 2012-11-29 00:06
搞到最后火了,去一把清了
9 O0 t' a- C( }* Y  }" F1 h) A7 ~9 K
我操- O5 T2 s8 U$ ?; P* n

' ^! |0 _' v; u+ a! x1 r0 v幸好死没断气
作者: oknow123    时间: 2012-11-29 00:17
晕倒,我是决定提款后坚决不回头的,你又跑回去输掉了啊!
作者: 弹尽粮绝    时间: 2012-11-29 00:20
怎么这么麻烦的~~~~~~`
作者: Terrance    时间: 2012-11-29 00:29
上次讲版还发帖说这事来着
作者: 夏奡    时间: 2012-11-29 00:34
我在他家没有提款码啊 楼主是不是第一次提款呢
作者: 日蚀三千    时间: 2012-11-29 00:51
我受不了这样气了
1 i, u% r) r  }2 a' t4 Y8 D
6 v4 E# |5 |- ^4 _' I$ U! ~[attach]642796[/attach]
作者: 日蚀三千    时间: 2012-11-29 00:54
我要求开心8直接把钱打入我帐号,然后注销我的帐号。
作者: wht13888    时间: 2012-11-29 01:02
确实比较麻烦
作者: wht13888    时间: 2012-11-29 01:02
确实比较麻烦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1