优惠论坛

标题: B级,京城国际 公司怎么样?我想去打首存红利。 [打印本页]

作者: 111盈盈盈    时间: 2012-12-1 14:34
标题: B级,京城国际 公司怎么样?我想去打首存红利。

0 ?6 O4 P1 d$ `# W1 a7 y$ l- Q有哪个朋友在那里玩的吗?最近都不见这个公司有所活动,今天看到有30%的首存,想存个几千进去打,不知道这家公司信誉如何?( S( \( n2 c; }5 v' N4 ]
有去玩过并提款的朋友麻烦告知一下。
作者: huaren168    时间: 2012-12-1 14:35
存好款 然后告诉你 对不起你的IP地址已经有人申请过了哈哈
作者: blackfisher    时间: 2012-12-1 14:40
提过小钱的路过。
作者: VIP站长    时间: 2012-12-1 14:52
可以去提款验证区看看有多少人提款就知了。
作者: wxm1989    时间: 2012-12-1 15:08
我只能说一般般,看 他们这个月的推广活动
作者: 36391318    时间: 2012-12-1 15:16
现在似乎很低调
作者: 108520881    时间: 2012-12-1 15:21
估计会拿IP说事
作者: 赢钱不容易    时间: 2012-12-1 15:33
回复 2# huaren168
0 q% ^0 Z2 ^' i; ]  o9 o" F
! H5 D6 F& `9 Y8 U; i% i* E9 L) z
1 H* e- t, |. s3 H
   哈哈,笑死人了。 4 ~) }4 M+ b; h$ L# i3 o
不过经常有菠菜公司这样做。
作者: ivw1990    时间: 2012-12-3 13:31
楼主,怎么样了啊?我也想去打个首存啊。
作者: santa30    时间: 2012-12-3 13:47
提几万应该都没问题,论坛的黑鱼兄之前都有在里面玩
作者: 四处旅行    时间: 2012-12-3 14:11
小玩一些试试阿,玩大点还是找A级公司
作者: 111盈盈盈    时间: 2012-12-3 14:14
回复 9# ivw1990
2 O8 [& J. c& w( F: ~* u9 l5 u. p
$ ~  [9 {% a" c; _) q4 T
    我没有要到首存,刚开始去时输了3000,现在打回来了。一天只能提款3次,3次之后要50元手续费。
作者: ivw1990    时间: 2012-12-3 14:21
回复 12# 111盈盈盈
. p6 A! h- Z9 O/ H4 f1 }, O! t$ v# \0 h" v2 A! ^$ q
7 }6 H) v& O2 E) I
   3次是够了。呵呵。我看能否争取个首存。
作者: fengye43    时间: 2012-12-3 15:40
我也被同Ip了。
作者: ivw1990    时间: 2012-12-3 16:14
回复 12# 111盈盈盈
  q/ W& [" z; A. O& o+ r7 b  C' q7 B) V; `

+ g( j, T0 E3 E: N0 B. m    我也被IP了,操蛋...另外,一天提三次没有问题吧?他的存款优惠1.2%如何?网银转帐才收0.25%哦,那还有0.95%的存款红利哦.
作者: 111盈盈盈    时间: 2012-12-3 16:34
回复 15# ivw1990 ; [# o( W# g+ |

+ y6 k1 Y+ [# X7 |6 p  i) J: e- w' F( X# ~
    可以吧,今天我在他家赢了,又输给另外的2702元。唉,现在只好睡觉了,明天再打了
作者: yuyu111    时间: 2012-12-3 16:34
波音的小公司,最好不要去打首存,
作者: 遇见不再错过    时间: 2012-12-3 17:00
我都是打小的 大的不知道

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1