优惠论坛

标题: 百利宫驻论坛经理给个说法 [打印本页]

作者: tsqlook31    时间: 2012-12-3 15:03
标题: 百利宫驻论坛经理给个说法
本帖最后由 版主05 于 2012-12-3 15:39 编辑 ' s; m) ?! \; W8 J0 U9 g' i

2 E) p) l4 \( n* g( b  m今天在百利宫,申请K+Q的双倍派彩,你们客服告知我注单因为没有过24小时,所以不能申请。1 v! K' B1 d6 s( @; L2 ~
第一:我看你们公司的公告里面说明了申请时间要过24小时,但是没有说注单要过24小时,并没有注单时间的限制
. }5 {! o4 ~. w0 E- i第二:我之前也咨询过你们客服,当时我中了双倍一次申请后,大概过了2个小时又中了一次,你们客服就跟我说的很清楚:只要申请时间过了24小时,下的注单不超过24小时就可以再申请,后来我又申请了,并且也跟我派彩了。6 ]( M& }, y* E* O. F: @

$ {3 e+ p  z! U4 q结果今天也跟上次一样,我昨天上午中了一次双倍申请了,昨天下午的时候又中了一次,我放到刚刚来申请,应该符合公司的公告和上次客服说的:申请时间过了24小时,下的注单不超过24小时,绝对可以申请啊,   但是这次你们客服竟然说申请的注单之间必须间隔24小时才能申请,可笑,又加了新的规矩?公司的公告上也没有这一项的要求?难道百利宫为了这点小钱临时加了规矩?请百利宫驻论坛经理给个说法。作为贵公司的老客户,这样对待客户的方式是在是叫我们这些支持你们的客户寒心,叫我们情何以堪啊。望论坛的论友也来发表一下自己的看法。
作者: coolmenan    时间: 2012-12-3 15:07
这个活动真心不错,不过作为上次派了而这次不派真心的说不过去。帮楼猪顶一下
作者: gxmmx    时间: 2012-12-3 15:15
那就再等一天,不用着急吧楼主?
作者: 老人与海    时间: 2012-12-3 15:17
这是规则在DC手里的,我也有过这情况,祝你能拿回来
作者: wxm1989    时间: 2012-12-3 15:41
论坛的只是客服不是经理,楼主很霸气我喜欢
作者: 绿大兄    时间: 2012-12-3 15:49
现在的公司就是玩文字游戏了。要是看清清楚楚才行的,我也被PP给玩了。人还是不能贪心
作者: 四处旅行    时间: 2012-12-3 17:06
文字游戏让人恶心阿
作者: 108520881    时间: 2012-12-3 17:27
楼主能拿多少钱
作者: 百利宫客服    时间: 2012-12-3 20:29
4 H4 F% {+ R; e+ S9 N9 [; Y6 I7 Q& Q
回复 1# tsqlook31
1 ~7 B1 m1 o) u" N5 m' {) [5 J, X: U# s" {) w
尊敬会员您好,由于我们公司在线客服没有给您详细说明活动规则,给您造成不愉快,我们公司深感抱歉。
. j; q- _0 l) |' L( {# [7 X' C我们公司双倍派彩申请的时间注单时间为准的哦,您这个申请的注单时间必须与您上次申请注单的时间相距24小时才可以的。) A1 G- ^( z& J* q8 U% U
您的这个申请优惠注单在24小时之内申请都是有效的哦。
作者: jxx1111    时间: 2012-12-3 20:40
客服能来解释就不错了,有的公司有问题客服面都不露一个。
作者: 神马都是浮云    时间: 2012-12-4 00:09
那就再等一天
作者: 粤D    时间: 2012-12-4 00:44
24个小时!:sleepy:    楼主要看清楚时间啊!
作者: lee416    时间: 2012-12-4 03:19
关注下此事~!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1