优惠论坛

标题: 京城国际客服前进 [打印本页]

作者: 村长    时间: 2012-12-21 20:44
标题: 京城国际客服前进
本帖最后由 版主02 于 2012-12-22 21:55 编辑 % P* j$ L/ \9 e/ w6 ^5 f

" t1 c; ]% }+ f京城国际  你家的网页怎么进不去了啊,在论坛的链接也显示:‘无法显示该网页’
作者: 神马都是浮云    时间: 2012-12-21 20:46
等客服进来解释
作者: 村长    时间: 2012-12-21 20:48
等客服进来解释' j* t4 l: P6 _$ d) I# O& M9 t2 Q' u
神马都是浮云 发表于 2012-12-21 20:46

( H3 Z" t2 y0 V$ O
4 c6 {" q/ M0 \兄弟  你也是在京城国际玩的吗
作者: 神马都是浮云    时间: 2012-12-21 20:49
回复 3# 村长 2 L% x/ D' J6 ?# [* E  }' ^

5 w( l  k. ~( d; U6 y' z
0 [4 m/ ?# D0 o" a! y   我没有。
作者: 华人168    时间: 2012-12-21 20:50
可能是网络问题导致的
作者: 村长    时间: 2012-12-21 20:52
可能是网络问题导致的/ r$ a& n5 v* e/ d* v& |! l8 B
天策168 发表于 2012-12-21 20:50

( [7 ]% _# d5 K$ g) t: u3 _8 O. ]2 }0 _6 w& k1 u6 b" i3 ~

' J- U  i- }$ o    这个倒不清楚了,我点击了其他公司在论坛的链接都没问题啊,怎么就他家的上不了呢?
作者: ivw1990    时间: 2012-12-21 21:21
最近很多公司都打不开啊。
作者: wxm1989    时间: 2012-12-21 21:49
这家公司我是真的怕了
作者: 村长    时间: 2012-12-22 00:06
这家公司我是真的怕了
- j" v* I4 x8 ]. a  Ewxm1989 发表于 2012-12-21 21:49

- h0 w/ L% T$ B6 y- R
, F& y. R9 [1 D( \1 `% r" o$ V& `' A  |! M, g0 f3 B, Z# c% u
    兄弟   这家公司怎么啦?怎么就怕了呢?
作者: wxm1989    时间: 2012-12-22 00:09
回复 9# 村长 & r: I7 g1 j/ D) f
4 ^& R+ W' ]/ g2 N& ~

: m4 f# s: w7 H6 k$ M5 N3 E! Z8 S$ g7 Q    很多公司的信誉都是从一个细节体现出来的。当初京城国际举办论坛发帖宣传送彩金的活动,当时我已经帮他们宣传了50个论坛,邮件发给他们,然后回复我说要有存款才能参加,但是活动里并没有写明。然后月底了我再去申请,客服首先否认有这个活动,最后我把证据截图发给她,她说活动5天就下架了,那好,我说我白帮你们宣传了?她说抱歉,我笑了。。  后来就陆续看到朋友说京城国际的问题,我就知道一家有问题的公司,早晚会出事
作者: 京城国际客服    时间: 2012-12-22 13:29
回复 10# wxm1989 . v" D1 N& [' X' U6 S& j
2 A& R' f. x1 `
4 _7 l- B  j9 m! X4 B  \; z9 S; c
    您好,大哥您说笑了哦 ,请您放心京城国际一向秉承的是公平公正的娱乐平台:victory: ,网站打不开有可能是网络的问题,京城国际官网是:8000bet.com 备用网:7000bet.com 068bet.com 568bet.com 768bet.com 我们将越做越好,谢谢
作者: nicole    时间: 2012-12-22 13:47
客服的出现时为了方便我们更好的玩
作者: wxm1989    时间: 2012-12-22 19:03
回复 11# 京城国际客服 ( q$ h) L0 m( T# Y
7 |  Y$ ~: `* }

3 o5 m  u) g/ g; k    您说笑了,贵公司如果是公正公平的话,那请把我给你们推广宣传的费用补给我,不然不要说笑话了,我都笑傻了
作者: zhang777    时间: 2012-12-22 19:04
有好多网站都打不开了
作者: qqaaa001    时间: 2012-12-22 19:52
没怎么看到过他们客服的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1