优惠论坛

标题: (转)“DUBO是座坟,葬着未亡人”,我的忏悔录. [打印本页]

作者: 小龙    时间: 2010-9-27 18:15
标题: (转)“DUBO是座坟,葬着未亡人”,我的忏悔录.
记得那时候还是上高中的时候,慢慢爱上了电子毒品,当时在读我们市区的重点高中,在学校附近租了间房子,恶魔开始!开始玩的是“黑客帝国”,慢慢的输了几千块钱,当时我胆子很小,连学费750都输进去了,找同学这个借10块那个借20的吧学费总算给凑上了.也许是作孽太深的与缘故,还间接害了别人.以前我们班上有个同学外号叫“老驴”,号称我们班上的银行,有天输钱了,找他借钱翻本,他就和我一起去了。我当时劝他不要去,他说没事,他自制力强,说来可笑也许是老天作弄他,去的第一天他居然赢了150块,想想那时候的场景都很好笑,深情的握住我的手:“感谢我为他指了以条发财致富的道路”.我说以后你别怨我就行了.我2年输了几千块,而他是后来者居上,输的自然比我多.那段时间,天天吃泡面吃的我都要吐了,最后我把我小姨送我的金花生都给卖了.去卖金花生的那时候,那买金的小贩非要把中间拿刀给弄开,怕中间夹杂着杂质,我开始不同意,幻想着把金花生给熟回来,当金花生一劈两半的时候我心碎了...
作者: 正呆呆    时间: 2010-10-1 21:19
DUBO是座坟,看你怎样生存了
作者: hzhcqm1    时间: 2010-10-2 03:48
DT的下场大多都是凄凉的。。。
作者: wait1997    时间: 2010-10-2 06:26
尽量不要去赌啊
作者: 1004439    时间: 2010-10-3 02:50
还是那一句话,Dubo是地狱啊
作者: nncyd    时间: 2012-10-8 18:52
dt们,醒醒吧,只有自己救自己
作者: ck031961    时间: 2012-10-8 21:34
DUBO是座坟 花大钱买的无名公墓~!
作者: cfy1976    时间: 2012-10-12 12:01
DUBO是座坟,看你怎样生存
# N4 ]  X: b7 s9 x) j     说的好!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1