优惠论坛

标题: 【优博mm】榜上有名拿彩金 机率彩金11,000转动2013新希望! [打印本页]

作者: 优博客服    时间: 2013-1-8 14:25
标题: 【优博mm】榜上有名拿彩金 机率彩金11,000转动2013新希望!
2 y# v7 S8 r, X8 Y; ^
. k" T# q% a- g ) [9 b: e+ z3 q* B" E: |' M
爱玩机率游戏的捧有们~# Z/ A( m3 f+ x  F) Y
请看过来~# q0 n8 F- B  b' T" I; }
优博mm推出机率新活动罗!
% [* \* ^0 ]  a" A. X' U8 ~7 q只要您于每周活动时间内有在优博机率投注,
. A, \; D' v" p/ k5 i4 R就有机会榜上有名拿彩金哦!!
1 d7 L0 |& ]# B$ P9 P2 ^% M, e
* s' z" T4 E2 `1 R5 L
活动时间:
& c; u$ R1 ~$ j! M$ A" @" D第一周:北京时间2013/01/07 中午12:00~2013/01/14 中午11:59止; u* A$ ]/ }! P$ Y8 Q: P1 ^+ L( ]2 M
第二周:北京时间2013/01/14 中午12:00~2013/01/21 中午11:59止! t3 _4 T, C7 f! \; l% x, Q
第三周:北京时间2013/01/21 中午12:00~2013/01/28 中午11:59止
6 U4 u$ P! H- j  F% {6 R
3 S5 T) w/ o) v1 Q4 G
活动内容:
' w: U6 b: w. `1. 以会员于每周活动时间内电子游艺馆别有效投注注单数量作为排名* ^) ~6 Y6 h7 R3 V4 S- R) ?5 o3 f
2. 请会员于活动时间内至机率转动新世界活动专区报名. z8 D1 c' w$ t
并选择报名类别8 ^( ]2 n2 O: m- A! k( Q9 N
报名类别一经选取即无法更改,会员可挑选一种类别参加
9 C% f. X) u7 ~4 p3 P5 w4 O" U7 E* i
. _% j. b' C: M1 v
活动:
$ P( C  C. X+ M# [/ {3 p9 X
" w2 z5 ~6 S9 `  G* j: t; g

c' p5 a! H, U& |" d

※马上到活动页面报名去!!

作者: simplelife    时间: 2013-1-8 14:34
) x5 P' S, C. Q. Q  j% e% _. V' t5 u" C* r
抢到头香!
' V6 w' L0 Z" I2 F: Z7 {3 L" v这活动看起来还颇不错的!3 y- Q2 q$ Z2 E( \8 P4 _9 D+ k
但不能两种都报名有点可惜呢!
作者: 海瑟威    时间: 2013-1-8 14:41
前三名  对我来说应该不是问题:lol:lol
作者: wangaike    时间: 2013-1-8 14:55
活动还是很不错的
作者: geili2013    时间: 2013-1-8 15:00
老虎机去了不是送钱吗
作者: 上善若弦水    时间: 2013-1-8 15:03
活动还是很不错的
作者: 上善若弦水    时间: 2013-1-8 15:03
可惜我不会玩,就不去了
作者: 优博客服    时间: 2013-1-8 15:06
回复 2# simplelife
5 `; [+ j# R  U
. T' x  v6 u2 D1 r: n, J7 B) [* r/ R# M. K
报告大哥~
1 x' b3 l- n( u. R2 J4 ~: O您是说【视讯彩金】的活动吗?
: n1 c5 g5 Z# t1 V+ [6 `3 x, A
这两个优惠可以一起参加的哦~~
; d' y+ d/ I5 F0 Q% {, r$ k
% B  ^2 ~  H8 Z4 i( j; K欢迎大哥现在就可以先来报名了哦:loveliness:
作者: 人间百味    时间: 2013-1-8 15:07
这个活动是玩老虎机吗?伤不起
作者: 优博客服    时间: 2013-1-8 15:33
回复 3# 海瑟威
& F& x2 ~: Z& ]4 t& Z* Y# b/ g% C4 p) b
8 g+ V0 r+ O/ I) l5 s7 \
   优博mm提醒大哥要记得先报名呀!!
作者: 优博客服    时间: 2013-1-8 15:34
回复 4# wangaike & F( @0 U& Q# k- U$ z; Q

' {* F; U- Q# L/ n. F! B) ^9 K( O- t% ]( a3 q
   那得赶紧报名先了~大哥:loveliness:
作者: yongchen    时间: 2013-1-8 15:35
老虎机不要玩
作者: 优博客服    时间: 2013-1-8 15:36
回复 5# geili2013
, [: h# n2 G/ [9 w
6 B. Q, R- D. y0 U$ T4 T+ t: }# ~  z9 J0 V0 ~
或者大哥您也可以选择优博mm推出的,另外一个视讯馆别的优惠活动,
. o' W" R" ~  o. W; q; M9 V有效投注换彩金的哦~~请点我查看:)
作者: 优博客服    时间: 2013-1-8 15:40
回复 12# yongchen ! T2 S1 \3 ]3 b; _1 c* o  Y! Q
5 _. L  K4 N0 m# o: w6 l" m- W
$ b4 l, b! M3 S5 L
大哥可以参考一下1月份的另外一个视讯活动哦~9 _/ V3 b% W. @! j, l- ^5 M
可能会比较适合您呢!!请点我查看
作者: 皇家马德里    时间: 2013-1-8 15:45
很少玩机率游戏
作者: 养家活口    时间: 2013-1-8 15:46
运气若好的时候老虎机会带来一笔横财啊:lol
作者: 不死鱼    时间: 2013-1-8 15:55
不错很给力啊
作者: 祥天齐    时间: 2013-1-8 16:46
优博又有新活动了 挺给力的阿:)
作者: mmw4    时间: 2013-1-8 17:20
不玩老虎机,感觉太虚幻了
作者: 优博客服    时间: 2013-1-8 18:15
回复 16# 养家活口 2 a$ F2 |/ w6 G8 X& q# }
+ t. x0 g/ y4 W/ C8 c+ u& e% }. H+ p
" u" X% }3 e2 H3 ]! [' H: k: z
没错!没错!9 Y1 O# \, K+ Y3 U+ l
小妹先预祝大哥榜上有名!!/ s5 O$ `% b8 X% z: ]
彩金成功到手!财运绝对亨通啦!!:loveliness:
作者: 快回头吧    时间: 2013-1-8 18:30
奖金不错哦。
作者: 优博客服    时间: 2013-1-8 18:34
回复 19# mmw4 " T' i, B9 m6 d

3 u$ _7 {& x) W3 _& F) g1 o+ C+ U" y6 H" v! U2 H7 g1 _* x0 i0 W6 X
优博1月份还有推出存送优惠等活动呢,
  m! ^' Z' {7 w- t0 x4 [1 J) G) r0 F
/ v; I( f" d' w" B: ~2 j, e) {大哥也可以到官网优惠专区关注适合的优惠哦!!:loveliness:
作者: 快回头吧    时间: 2013-1-8 18:39
忘记问你了 新会员可以参加吗
作者: 一马平川    时间: 2013-1-8 18:44
几率电子一律不完
作者: Terrance    时间: 2013-1-8 20:45
看看什么好活动
作者: 寸寸留香    时间: 2013-1-9 01:07
进来看看什么情况
作者: 快回头吧    时间: 2013-1-9 03:36
没看懂是什么活动
作者: 优博客服    时间: 2013-1-9 12:53
回复 23# 快回头吧 : z5 n: n) N  H. L$ `0 s3 d. Q

. U1 Q" z( Q( R1 e7 O
' Q+ U6 Q2 K$ }' q+ }" J 谢谢大哥持续关注呢~这个活动没有限制是新会员还是老会员哦~欢迎大哥报名参加{:3_67:}
作者: 江南STYLE    时间: 2013-1-9 13:51
是不是老虎机
作者: 优博客服    时间: 2013-1-9 17:04
回复 29# 江南STYLE
: _( Z) c! B4 |9 y6 p4 S
! e" \0 z" ~. d3 |* `4 k6 v% e9 u8 i. r5 Q1 m9 }3 }& F' ~
是的呀~正是老虎机呀!!6 x' N$ p/ u* L# {
而且活动已经开始了哦~{:3_64:}
作者: 糕富帅    时间: 2013-1-9 17:10
活动还可以01

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1