优惠论坛

标题: 现在有人在实战吗 [打印本页]

作者: 操之过急    时间: 2013-1-9 10:31
标题: 现在有人在实战吗
现在有人在实战快乐彩吗?赶紧上来直播呀,喜欢看快乐彩现场直播,看到你赢钱我也开心呀,输钱我也跟着伤心呀。
作者: yongchen    时间: 2013-1-9 11:30
上班时间不能玩
作者: 操之过急    时间: 2013-1-9 11:44
回复 2# yongchen 5 G% {+ I( Z* U# k  F
) D" G# y6 }& d! u& K( X1 ]
  U$ _* B* W( @5 _2 H
    我暂时戒赌一阵子,等过年之后再继续搞,快到过年了,要过个好年口袋必须有钱。
作者: Terrance    时间: 2013-1-9 11:45
你又来啦?不是戒赌了嘛
作者: 操之过急    时间: 2013-1-9 11:47
回复 4# Terrance + e: o7 d' j+ i( k2 ?3 J( d. O; a
$ R$ m+ E- K8 W- N% j' [% U* C

0 b2 d7 J) n0 i* S" X6 i/ T    不是呀,不怎么想玩了,最近工作很忙,昨天加班到三天累的半死。很少看见你玩呀,想问下经验有什么用呀。
作者: yaju388    时间: 2013-1-9 11:53
我有时玩时时彩。。。
作者: Terrance    时间: 2013-1-9 11:55
回复  Terrance
! w1 M9 Z8 o( G: S9 t( A6 ~
' ?$ W! v6 Y9 ]0 s/ C4 T  C% h1 E- I
    不是呀,不怎么想玩了,最近工作很忙,昨天加班到三天累的半死。很少看见你玩呀, ...
) d9 w$ d/ _; `- ]) q8 p1 J- d操之过急 发表于 2013-1-9 11:47
' _- m7 z. _6 p+ e: V, ?+ r+ P3 l  ^
) e/ l* ]! @. L" V: j
我除了打流水和参加活动,基本不玩娱乐场的,最近也就是在开心8打了快乐彩的奖金,5倍流水的。
) H; u4 s" h7 }) o. i7 y' p& r+ C8 s2 h# a
经验就升级用吧,或者到体育版坐庄砸庄,竞猜也可以用经验。
作者: 操之过急    时间: 2013-1-9 11:58
升级不是要用积分吗,你开心8打出来了吗  感觉你时间很多呀
作者: wangaike    时间: 2013-1-9 14:39
楼主真的戒赌了?那你还有什么爱好啊
作者: 操之过急    时间: 2013-1-9 14:43
回复 9# wangaike
0 n+ n* l% b$ ?- X7 E, _6 H1 Z# m- o6 D
) d3 p$ B+ O1 l) y
    影响自己的工作呀,奶奶的。所以更要戒赌
: _& J) ^/ N! v/ H. _

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1