优惠论坛

标题: 吉祥坊果然给力! [打印本页]

作者: benson910    时间: 2013-1-17 21:12
标题: 吉祥坊果然给力!
- F5 l( H# h: H# e: f! |; o( K4 O9 M
1a打39a流水送2、2a
2 r! A& K2 Q+ k- W1 F还有低级别的供选择!0 |6 J: K( F/ Q
准备上了,这活动不上对不起自己!
作者: 唐师傅    时间: 2013-1-17 21:13
回复 1# benson910
0 z! S/ P- ]6 g) J: |2 ~3 \# v9 i0 ~* a1 b* \3 q) C
7 F- p$ z' ~$ r" P( o& h7 v
    :L  这就要上了阿。  好吧。我也准备上
作者: bet001    时间: 2013-1-17 21:18
没子弹无奈呀!
作者: llbmw3721    时间: 2013-1-17 21:19
39倍是吗,开心836倍都打得头脑发热
作者: benson910    时间: 2013-1-17 21:20
回复 4# llbmw3721
5 k7 ]: n5 l) V8 v7 g2 z: V+ Q# c" j* N" [' s( ~8 r
# F; ^0 x$ r8 y# X1 m1 i. j
    有25倍的,也不错,我在考虑打哪个!
作者: 刘得桦    时间: 2013-1-17 21:22
值得考虑。。
作者: worldlk    时间: 2013-1-17 21:23
没资金,上不了啊
作者: feifei    时间: 2013-1-17 21:24
39倍流水,都是送钱给庄啊:sleepy:
作者: jinyu1025    时间: 2013-1-17 21:26
大伙都努力上啊
作者: doudouxiong    时间: 2013-1-17 21:26
慢慢选择,慢慢打
作者: stevenyyl    时间: 2013-1-17 21:39
回复 2# 唐师傅
) W' C- u, O( ^+ Z: O8 W, l1 W
+ |' S* l" O# N6 q# u& Q3 A
   我靠打39万流水送2.2万?不会被黑把。
作者: stevenyyl    时间: 2013-1-17 21:40
算起来确实很给力啊 就是不知道能不能出来啊
作者: 重投DC    时间: 2013-1-17 21:40
没钱只能看表演了,祝顺利
作者: gxmmx    时间: 2013-1-17 21:42
存之前建议先进娱乐场试试,我这里卡的没法完
作者: yyrrss0    时间: 2013-1-17 21:45
回复 12# stevenyyl " u* t4 M' t' @9 y* e# r

# U; R4 ?9 A6 f问题应该不大,吉祥坊还是比较有实力的,在其他几个大论坛搞活动也挺久的了,出矿也够快,没出过负面消息。不过高流水的娱乐场活动我是不会去,祝各位英雄好运吧
作者: llbmw3721    时间: 2013-1-17 22:05
回复 5# benson910
+ n3 t  S& J; R# f8 m
) O' U2 J) u3 m6 h% }. J( z+ w
6 ]4 U. C( H1 i    貌似拿了这个优惠就没有反水的,而且播音旗舰厅我真的感觉是超级杀猪场
作者: 唐师傅    时间: 2013-1-17 22:06
回复 11# stevenyyl   |$ c; X9 h, `
$ |) ^, ^) ?$ w
& t) o7 }. i; p& L3 v
    :L 我哪知道。我也没钱参加 看看而已
作者: 碧咸    时间: 2013-1-17 22:07
可惜是HG平台。。
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-1-17 22:11
可惜是HG平台。。
; ~: _4 Q9 h+ }% T. y. b1 D碧咸 发表于 2013-1-17 22:07

7 q/ G8 c3 K" a$ E0 p+ a( s
8 G8 ]' n- X# `! \+ ~6 z
* W8 H  Q# Q1 q; F( h    是播音的平台吧
作者: wwjjdd    时间: 2013-1-17 22:13
没资金,上不了啊
作者: Terrance    时间: 2013-1-17 22:14
活动帖在哪里
作者: shoulache    时间: 2013-1-17 22:22
不好打啊,这活动啊啊
作者: VIP亲王    时间: 2013-1-17 22:32
我准备存100杀  哈哈
作者: 抓龙高手    时间: 2013-1-17 22:34
确实不错 准备出手
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-1-17 22:41
回复 18# 碧咸
4 [& N- ~4 p* S* ?: O$ B& C& V5 B. G5 _+ n1 S4 s
! b2 t4 Z8 S) P6 J/ X$ S, t
    挑战年终奖是旗舰厅BBWIN平台哦,如果您喜欢千万不要错过!
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-1-17 22:42
谢谢benson哥的支持~  活动明天开始,如意预祝哥哥顺利打出,多多盈利!  选择您喜欢的那就是最好的~ 看好你哦~
作者: wangqiumi    时间: 2013-1-17 22:52
被你们说的我都有点心动了  等会计算下  划得来就开整 其实我早半年前就在吉祥坊注册账号了
作者: ccfrogo    时间: 2013-1-17 23:03
什么活动啊  手痒的很啊
作者: benson910    时间: 2013-1-17 23:03
回复 26# 吉祥坊如意 & Y/ x! |. T; J: t. Y

$ s1 c0 I/ e# S% U
9 J- Z' f( ?7 n: Q: v1 d9 y    我刚刚看了活动细则有很多地方含糊不清
1 E% R1 d- m0 ~$ U: p+ I: P' T* g, s# T4 E' x
    例如我存了1000申请 高级年终奖 需要25000流水,这25000流水需要在24小时内完成吗,
; g7 F3 \' ^2 D6 p# N/ S9 l+ A    再流水完成后还需要和你们客服联系吗?! {2 J! b4 K$ i) {. a
- |6 F; P( h4 p/ E8 j
   完成一次优惠后 是先等这次优惠年终奖到帐 完成流水提款,还是 接着可以直接再申请一次优惠?
作者: bet001    时间: 2013-1-17 23:33
回复 29# benson910 2 K, ?' R; N' H( s
& o* H  y( T; n0 Q8 x

w, D) }2 K( p- s! J, }   据说 这个24小时是指申请奖金的时间,不是流水时间!
作者: benson910    时间: 2013-1-17 23:35
回复 30# bet001 # v. H% [# `& N7 H+ ]

! `9 k1 P: U! H) i4 n1 L* G% k( W9 L  X, t" j: m% J& W  A# F* E4 u
    我刚问了在线客服 说目前没有规定时间  而且这个优惠可以反复申请5次 看起来不错
作者: bet001    时间: 2013-1-17 23:38
回复 31# benson910 ( a' u! _- v$ A4 Z/ R
: ?, {5 z- V( y! A3 Z7 l

5 ^+ D" Y6 [6 ?. H! c; z   有耐心还是可以搞出来的。就怕上火!
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-17 23:38
回复 1# benson910
& K/ g% E0 n# B2 e8 t1 L
$ e6 m/ F1 Y7 |# o+ H7 g& y' m9 S# x8 s3 S8 |: k
   是不错的活动, 可惜没有一万啊。
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-17 23:39
回复 2# 唐师傅
0 M% j: y4 M( J. ?; U9 ~6 k8 j, g1 z" z$ V) ^  o/ w- x

- J+ _& X0 L/ N; l   唐师傅都不淡定了, 啊    哈哈哈
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-17 23:39
回复 31# benson910
# D: q3 e/ f) x4 U0 |% m6 x! B* ?  q$ `* H) ?8 f2 m$ E$ T4 o3 k

, M$ L% G$ l3 S* d" [3 x/ s   最高送五万不是吗? 怎么才2.2A
作者: benson910    时间: 2013-1-17 23:40
回复 33# 霸王8815
! R, C9 b8 h$ @( o9 g% p) G* n; g& e; w# u, O8 F' n

6 \( r9 w. R* G& P- }. s    少一个0  也可以参加
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-17 23:41
回复 36# benson910
: Y& {. [! m# X/ y* a8 R  d* }  ~/ V0 c

# [- y2 W/ A$ i7 v% [, N    那给的奖金就不多了,   没动力了。
作者: benson910    时间: 2013-1-17 23:42
回复 37# 霸王8815 ; q0 [$ ~5 W$ P1 W0 Y
+ z; R# Q5 m4 V: O/ P  X& h
. R( N' A- W+ P: g9 [
    收益和投资成正比的
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-1-18 00:42
回复  吉祥坊如意
) Y, Y5 H0 Y# ?  `; t9 m9 R) \" _/ D& ^, |0 E

; ?! M- B) i9 E. c8 ~, H    我刚刚看了活动细则有很多地方含糊不清
4 h5 e" E+ W; o  [0 m* N+ U6 p8 k
; c! x+ N( I  ], @: e1 P3 V! d    例如我存了1000申请 高级年终奖 ...
  E, K( U) x) t' l6 t8 ^; z1 Gbenson910 发表于 2013-1-17 23:03

) W! A* I/ e( e2 ?8 f
% n6 V0 w! ?. f' n! W0 H# w& Q! i' S  q2 g# C; e; R
    流水完成时间是没有限制的,请哥哥在完成流水后的24小时内申请红利~ 但是在挑战之前需要发送邮件来申请的哦
作者: hanyef    时间: 2013-1-18 01:00
楼主  流水打完之前输掉的话可就悲剧了啊  三思而后行
作者: santa30    时间: 2013-1-18 01:35
希望楼主凯旋啊哈哈
作者: zhuang100    时间: 2013-1-18 02:51
就怕出不了,打流水不在行啊
作者: livingtoom922    时间: 2013-1-18 03:18
也是个子弹不够的飘过
作者: 第一帅围脖    时间: 2013-1-18 09:16
还是满正规的一个公司,虽然是刚来
作者: 靠边吴村村长    时间: 2013-1-18 09:20
我没那么多时间参加,不然我也尝试一下
作者: ssc817    时间: 2013-1-18 11:28
流水真心高 怕怕
作者: AK47    时间: 2013-1-18 12:45
吉祥坊的活动确实给力
作者: feng10    时间: 2013-1-18 13:28
浪费时间,一百一百下也不行,十块十块下还可以,不过浪费时间
作者: feng10    时间: 2013-1-18 13:28
浪费时间,一百一百下也不行,十块十块下还可以,不过浪费时间
作者: 人间百味    时间: 2013-1-18 14:23
路过看看吧,哎
作者: 第一帅围脖    时间: 2013-1-18 14:34
悠着点啊,39倍流水下来,并不是每个人都能活着出来的!
作者: qianchenwei    时间: 2013-1-18 14:51
也是个流水王啊
作者: AK47    时间: 2013-1-18 14:54
回复 39# 吉祥坊如意
) B3 _3 e6 @' Q5 r
$ G( f& N& B+ m+ J) K4 d) z$ B8 a& w( I5 U
    好的。晓得了。
作者: 二球娃    时间: 2013-1-18 15:37
还是小钱 小流水慢慢打吧
作者: 十天一场    时间: 2013-1-18 15:38
这个流水也太高了啊
作者: lpl9071    时间: 2013-1-18 15:45
回复 39# 吉祥坊如意 7 a' S% V% O" v- B

) t8 I3 ^4 D* O2 V9 ^4 H
# R. m$ h' {# o- D/ {) H% A2 u# V    我问了你们在线的客服说打流水一定要在20131月31前完成 以哪为准啊?妹妹?
作者: ycmmdcg    时间: 2013-1-19 23:32
准备好了1A 准备杀出办年货!!!!{:2_36:}
作者: 寸寸留香    时间: 2013-1-20 00:25
39倍  没返水的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1