优惠论坛

标题: 乐天堂让我一点都乐不起来 [打印本页]

作者: shuidao919    时间: 2013-3-1 20:50
标题: 乐天堂让我一点都乐不起来
本帖最后由 版主02 于 2013-3-2 11:23 编辑 7 c$ _  H3 h) \7 P" e2 I  B

$ S$ Z  Z/ Z, G7 i以前一直在oups玩快乐彩,这几天上不去,看乐天堂的平台和他们差不多,就去了玩了。昨天很黑,输了快8000,流水九万多,中间就提过一次款2000为了试下提款的速度。用了1个多小时才到账,和其他的不能比,今天原本以为还有9百多的反水可以拿,今天晚上回来一看没有,问客服,反水还需要申请,郁闷要死,玩了好多平台,没有一家的反水是要申请的,然后立马申请反水,说是时间过了,不可以了,9百多又没了,以后再也不去了,反正oups快好了。[attach]735704[/attach][attach]735704[/attach][attach]735704[/attach][attach]735704[/attach][attach]735704[/attach]
作者: hwhstock    时间: 2013-3-1 20:58
楼主在乐天堂玩快乐彩,感觉平台都一样吧
作者: 霸王丸    时间: 2013-3-1 21:02
没有下次了了
作者: 乐天使    时间: 2013-3-1 21:23
回复 1# shuidao919 - Q$ E. v' G3 Q& F

7 A4 |2 v% h; h7 O4 V! R/ ^; m3 K6 k9 n8 }
      哥哥别气啦~ :loveliness: :hug:
& D% T& r% M! Y$ V& `   快乐彩返水只需申请一次即可,之后当月每日返水将无需再次申请的。% X5 V8 g- m3 s1 c5 ]% D
  还望哥哥理解:handshake
作者: shuidao919    时间: 2013-3-1 21:33
回复 4# 乐天使客服
; z$ J: k7 s) v7 y5 V- h: j5 U' a5 e: H9 e1 v0 J9 s+ P
2 I- N! G6 x, x* K0 R
    那个知道你家的反水还需要申请,昨天又是2月的最后一天,不是气不气的问题,哪家的反水需要申请?反正没下次了
作者: tiffanykee    时间: 2013-3-1 21:45
反水要申请这个规矩是哪个脑残定的?难道人家有返水会不要?
作者: lmser7424    时间: 2013-3-1 21:54
反水要申请?
- ?8 [# t$ J; L6 L$ X貌似很久之前有公司这样做过阿- r( D1 u  k" O8 j6 T: _; Z- s0 o
但是大都取消这样的规定了
作者: venlon    时间: 2013-3-1 21:59
这还真坑人哦,反水要申请还勉强可以接受,时间过了直接黑人家的反水就太过分了
作者: 寸寸留香    时间: 2013-3-1 22:06
路过看看什么情况!
作者: hjping123    时间: 2013-3-1 22:06
反水还要申请?这都是什么规定啊,一点都不人性,不如说不给更好$ N' o; ?7 F: U, G
本来最近还想去乐天堂,现在看看还是算了吧,有点坑爹啊
作者: guangk2880    时间: 2013-3-1 23:01
不是吧,前天第1次去他家玩,现在有效投注也有6万了,我玩的是真人,不会也要申请吧
作者: 第一帅围脖    时间: 2013-3-1 23:15
这规定就是个坑人的阴招,可以直接提款的返水煞比才会不要,乐天堂确实不厚道,赶紧去提前跟在线客服打个招乎!
作者: 粤D    时间: 2013-3-1 23:17
反水需要申请 这一点确实不好啊
作者: yongchen    时间: 2013-3-2 09:30
楼主可以换地方
作者: yongchen    时间: 2013-3-2 11:15
乐天堂的平台没有玩过
作者: lynne88    时间: 2013-3-2 11:18
乐天堂的快乐彩似乎不怎么旺我啊。。
作者: 有钱人    时间: 2013-3-2 11:22
这规定就是个坑人的阴招,乐天堂确实不厚道,看整体还是可以的没有想到那么没有的人性化啊!客服你们要提示我们客户的!坑爹啊!
作者: wenhai999    时间: 2013-3-2 11:37
回复 1# shuidao919
. d4 P  Y+ B1 @6 G' U( O3 B
: M6 j3 D. w0 U- O# H
7 ]+ S1 w7 R- F$ E# [2 J9 |    我也不知道要申请反水
( ]1 o, p3 c0 Q" [9 l% x
7 ~' O7 g9 e3 d) p3 W! \, U  Z& U在他家一直都是输,很邪门
作者: wenhai999    时间: 2013-3-2 11:37
一直没有反水,原来这样啊
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-2 11:38
反水还要申请。?
作者: 送财阿D    时间: 2013-3-2 15:43
为什么要申请呢?
作者: loveyo    时间: 2013-3-2 18:16
设定返水要申请都是想黑玩家钱的公司,次次都要申请的公司绝对是超级抠门的公司
作者: Terrance    时间: 2013-3-3 09:41
这规定有点坑爹了吧
作者: 缠绵悱恻    时间: 2013-3-3 09:56
他们家是要申请~的很郁闷~
作者: wenhai999    时间: 2013-3-3 09:59
少去他家玩就好了
作者: azsxdcfv    时间: 2013-3-3 10:03
每个人都有自己喜欢的公司,就算是同一平台!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1