优惠论坛

标题: ★沙龙365★关于OPUS平台(金牛宫) [打印本页]

作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-5 12:56
作者: 小天齐    时间: 2013-3-5 14:04
沙发来支持一下
作者: yongchen    时间: 2013-3-5 14:10
觉得客服不错
作者: 爱飞的鱼    时间: 2013-3-5 14:10
就是有点不稳,有时候网站都打不开,一会去你家试试
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-5 14:19
作者: wenhai999    时间: 2013-3-5 14:43
这个不稳定还是先不去哈
作者: wenhai999    时间: 2013-3-5 14:43
这个不稳定还是先不去哈
免得影响心情
作者: xllxzm    时间: 2013-3-5 14:45
荷官都很漂亮   反正我玩是觉得有时卡有时很顺畅的........
作者: 蛋腚哥    时间: 2013-3-5 14:45
我在玩 我这里稳定 我是黑龙江的
作者: archonteam    时间: 2013-3-5 14:46
貌似不小,挺暴露的,但是希望在相貌上有所提升啊。。。 。。。
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-5 14:53
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-5 14:54
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-5 14:55
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-5 14:56
作者: 蛋腚哥    时间: 2013-3-5 14:56
回复 13# 沙龙365客服代表
3 s' k$ n$ Z, J' T; j& E* t+ e  c, z! s% E

6 @/ K8 f6 t" \   等你来 呵呵
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-5 15:39
作者: 蛋腚哥    时间: 2013-3-5 15:42
回复 17# 沙龙365客服代表 / p8 _/ t" {: N& ^8 X9 Y/ m

9 Z8 r! Y( A! A) l9 M; J+ {8 Q6 S" G( L7 `! b; a: u* f% b
   ok
作者: denchenhui    时间: 2013-3-5 15:56
你们家oups手机支持吗?支持就去你家打首存优惠去
作者: denchenhui    时间: 2013-3-5 15:56
你们家oups手机支持吗?支持就去你家打首存优惠去
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-5 16:05
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-5 16:18
作者: denchenhui    时间: 2013-3-5 16:25
回复 21# 沙龙365客服代表 9 p2 D; |: @* p. j! s
# W- C0 D4 S: h0 n

$ J8 h" t: y! A0 A# o0 l- H    新利开心八都有oups手机投注端,你们家oups怎么能够没有呢!这是个问题。。
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-5 16:31
作者: Terrance    时间: 2013-3-5 19:32
今晚去试试身手
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-5 19:37
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-5 21:28
好大好漂亮的妹妹啊
作者: meninthe99    时间: 2013-3-5 22:01
你们公司的opus血统不纯
作者: 林家二少爷    时间: 2013-3-5 22:50
还是不敢去啊 现在只去播音
作者: denchenhui    时间: 2013-3-5 23:59
回复 24# 沙龙365客服代表 - G6 f; J3 P3 h1 m3 \# i. q9 C

( {, G7 {0 Q- f% q
: o6 L, a( p; A2 G   只有oups平台的手机客户端玩百家乐才叫爽,其他平台的手机投注都是在网页上进行太垃圾了,所以希望三哥家早点上线你们的手机投注百家乐客户端,我这个建议应该能让我获得你们家的135..246的活动资格吧?三哥
作者: 月儿弯弯    时间: 2013-3-6 01:10
回复 14# 沙龙365客服代表
# y8 q8 M$ c. ]! X/ R( U! J- w
" H" V! D/ L# e' h+ g& t  `" k9 }: a
    男人的天堂:lol 莫非三哥你。。。
作者: wenhai999    时间: 2013-3-6 10:28
沙龙家好多厅,那个好去哪里
作者: tiantianwin    时间: 2013-3-6 10:43
骰宝那个胸好大 :lol
作者: luelue    时间: 2013-3-6 10:44
个人推荐三哥家的狮子宫,试过几天了还是觉得实地DC舒服些。
作者: lilili    时间: 2013-3-6 11:24
个人推荐三哥家的狮子宫,试过几天了还是觉得实地DC舒服些。
$ q1 N  L. V. r  a# pluelue 发表于 2013-3-6 10:44

+ c5 ]- ^9 p) N3 t( |$ x' g5 @% q+ {' \4 x# L* a+ v

B6 u" }9 \+ ~  r2 D    狮子宫的妞都好丑  而且看上去懒洋洋的
作者: marsshow2    时间: 2013-3-6 11:31
作者: cdwilliam    时间: 2013-3-6 11:44
镜头总是对着胸呀
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-6 12:12
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-6 12:15
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-6 12:17
作者: gumpchenjia    时间: 2013-3-6 13:08
人间胸器,有点影响投注时的思考啊,哈哈!
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-6 13:24
作者: 2升可乐    时间: 2013-3-6 13:29
支持3哥,我这边登入没问题
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-6 13:31
作者: 灰原哀    时间: 2013-3-6 14:03
赤裸裸的凶器诱惑~
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-6 14:35
作者: 乡下维修    时间: 2013-3-6 16:40
回复  蛋腚哥
3 `! j3 w1 j, j# z- d
' H1 [0 C  S) \/ u% [/ W
2 c9 d8 M3 D4 Y  i" B   有机会一定来,我也欢迎你来这边找我喝酒哦+ G7 [+ O: h/ x; b& S% n
沙龙365客服代表 发表于 2013-3-5 15:39

9 o2 r2 e/ g  J% B
3 Z: o5 b: {' ?% _" B5 J# T+ G' M: X% D2 o- O; F5 V
   买通荷官  嘻嘻
作者: 乡下维修    时间: 2013-3-6 16:41
回复  蛋腚哥 $ B8 y1 _$ M1 K7 F& {
6 ~) @+ U. S! D/ m* @4 x7 O
0 ]( c) ~' `1 X: P7 L
   有机会一定来,我也欢迎你来这边找我喝酒哦3 A, G' W  A8 B. \
沙龙365客服代表 发表于 2013-3-5 15:39
' W: a; |' S5 S
5 R5 q, o& G  S# T8 K  f

4 U" M9 @! N% E% c; [9 O0 ]: {   买通荷官  嘻嘻
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-6 16:48
作者: 打不死的小强    时间: 2013-3-6 17:20
一直很喜欢这个平台,最近在新利杀的爽。过两天去你家玩玩
作者: 嗜赌为命    时间: 2013-3-6 17:23
个人觉得荷官很漂亮
作者: 乡下维修    时间: 2013-3-6 17:23
回复  乡下维修
; g  p: E% ~5 J. V* P5 w( Q9 H6 J2 l
* D/ Y) ]8 w1 v7 L) S- @" c! r+ Y, t5 q5 v
   荷官指的是我还是他呢?8 J% a7 y( }1 }* L5 O
沙龙365客服代表 发表于 2013-3-6 16:48
0 }8 M9 i- c7 K$ O/ i, ^# R- ^* e5 O
8 `2 \+ ]; C6 M1 x" T$ p( X6 Q7 F

( Y' K& J) i) v& r! W   当然是先买通你  然后你买通可以作弊的荷官啊啊
作者: 送财阿D    时间: 2013-3-6 17:25
图不错,人也不错
作者: myhuyi    时间: 2013-3-6 17:26
路过!!!!!!
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-6 17:35
作者: 天空小鸟    时间: 2013-3-6 17:43
现在很公司都不稳定呀,可能是和平台有关呀
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-6 19:10
终于看见大波美女们了哦
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-6 19:11
回复 53# 送财阿D - r% m% z$ ~4 s1 }/ U, V( O) f
3 f% V0 t7 h9 a4 f
( T% O% @9 _4 R
   这荷官看了也舒服啊
作者: 无人私语    时间: 2013-3-6 19:55
好久没来了,支持一下
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-6 20:38
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-7 15:52
作者: tonywang    时间: 2013-3-7 16:06
我玩快乐彩,奖金再给力点啊。10W流水才250的满勤奖,太少啦
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-7 19:20
回复 61# 沙龙365客服代表 ; D1 t: Z* }2 W7 p" V5 P) }6 P
% v# C/ a9 U4 W  U$ i$ Z" T& a# O

0 m% \; W$ I$ R   我就是喜欢这样的妹妹哦,这样玩起都刺激的啊
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-7 19:20
回复 62# tonywang " G0 A" _! z- P5 D1 z/ }) w
! W9 E# t9 v% d6 @8 y, o

% R7 @  v, t+ c, X   就是,应该增加点啊
作者: 风中的精灵    时间: 2013-3-8 13:10
别的没什么,就是希望彩票派彩快点下来
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-8 13:52
作者: 为你钟情    时间: 2013-3-8 14:10
波涛汹涌OPUS平台
作者: 红星闪闪    时间: 2013-3-8 15:29
oups平台太淫荡了
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-8 15:55
作者: 神一样的存在    时间: 2013-3-8 16:04
大咪咪 真给力啊。
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-8 16:28
作者: 神一样的存在    时间: 2013-3-8 16:28
回复 71# 沙龙365客服代表
  h+ T8 q$ @* F( W# q" v4 Y5 |1 _+ j; d9 T' i
7 t) U0 i) |+ N, W) V! p' p* z3 P
    呵呵   是什么平台啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1